|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Янв 25, 2010 11:01
|
|
|
|
|
lench : | Marusenjka, a chem vi dirki delali? esli mozhno pdkazhite!!! |
Простите, сразу не заметила вопрос... Это муж на работе сверлом делал.
Просила тут две недели нашего папу сделать столик из ДСП для детской кухни. Так и не дождалась. Взяла старую тумбочку, сняла дверку, картонку покрасила в черный, приклеила старые диски - плита получилась. Ну без помощи мужа не обошлось - он делал дырку под раковину (старую миску вставили) ,кран из обрезка трубы и вентили "воды" из крыжек на саморезах (крутятся! ) Получилось в 2 раза проще и меньше, чем задумывалось, но хоть что-то... Главное детям нравится
Последний раз редактировалось: Marusya (Пн Янв 25, 2010 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
arira |
|
|
Пн Янв 25, 2010 11:49
|
|
|
|
|
klass
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу похвастаться и нашими игрушками. Это из последних.
Сумка-домик для котика.
|
|
|
|
Сумка-домик для маленьких животных. Пока откидывающаяся стенка зашита, что б доченька не растеряла при переноске животных.
|
|
|
|
Наша кухня. Еще хотим сделать дверцы. Носик крана настоящий на болтах,его можно крутить во все стороны. Ручка для крана тоже крутиться,из керамики. Плита естественно диски, а ручки большие болты, закреплены гайками и зафиксированы горячем клеем.
|
|
|
|
Наш любимый поросенок. Доча его обожает. Правда его я делала давно,но играем до сих пор. И поросенка накормим, и сами поедим за компанию.
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Янв 25, 2010 15:42
|
|
|
|
|
Lovenick, классная кухня! и большая. я тоже хотела еще полочку сверху, но муж отказался делать... Может сама потом что-нить накручу
поросенка сразу не разглядела! обязательно такого же сделаю. классная идея.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marusya спасибо, у вас тоже здоровская кухня. Мне ваш кран понравился.
|
|
|
|
вот такой "Теремок" уезжает к Натше 13
|
в начало |
|
|
|
Junga |
|
Креатив мама |
Чт Фев 11, 2010 09:37
|
|
|
|
|
И кухни, и театр, и игрушки - очень все понравилось! Повезло деткам!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, Юнга!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наконец-то привела в порядок и сфотографировала "пятиминутку №3". Сделано из кусочков тонкого линолиума, а дырки-дыроколом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
супер!!!! и идейка и исполнение!!!!
|
в начало |
|
|
|
Irinelli |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 00:02
|
|
|
|
|
Девочки, здравствуйте!
Какие вы молодцы! Насмотрелась ваших работ - прям руки зачесались Я тоже кое-что поделываю для дочки, правда, понемножку - не дает мне моя мелкотня (нам 6,5 месяцев) развернуться. А идей много, вот бы их все воплотить!!! Вот некоторые наши игрушки:
Обвязанные коробочки от Киндер-сюрпризов, внутри - горох, фасоль и рис. Так играть не даю, боюсь, что в веревках запутается, подвешиваю к дуге.
Ножка - тоже контейнер от Киндер-сюрприза, внутри - бусинки, в шляпке - горох. А вот тут я просчиталась - все же тянется в рот, ну и горох намокает Надо будет использовать другой наполнитель.
Тут все понятно - слингобусы
"Игровые" башмачки. Поднимает ноги и дрыгает ими (нравится, что колокольчики звенят), тянет за ленточки и шнурочки. Правда, стягивает быстро
|
в начало |
|
|
|
|
|
какое все красивое
|
в начало |
|
|
|
Irinelli |
|
Креатив мама |
Вт Апр 27, 2010 11:26
|
|
|
|
|
Zabavushka : | какое все красивое |
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinelli просто супер! Вы такие башмачки даже продавать бы могли я от бусиков тож в восторге, а где вы такие бусинки для них брали (деревянные?) выглядят очень добротно, я ищу что то подобное недорого
|
в начало |
|
|
|
Irinelli |
|
Креатив мама |
Вт Май 25, 2010 12:21
|
|
|
|
|
nataha13 : | Irinelli просто супер! Вы такие башмачки даже продавать бы могли я от бусиков тож в восторге, а где вы такие бусинки для них брали (деревянные?) выглядят очень добротно, я ищу что то подобное недорого |
Спасибо! Бусинки покупала в магазинчике Radošo darbu galerija на Артилерияс. Они деревянные, очень аккуратные, действительно, добротные, фирма немецкая. Такие и искала, ребенку все-таки грызть.
|
в начало |
|
|
|
Junga |
|
Креатив мама |
Вт Май 25, 2010 13:21
|
|
|
|
|
Irinrlli
Красивые игрушки! Особенно башмачки понравились!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Май 25, 2010 14:17
|
|
|
|
|
Иринелли - мой восторг!!!!!!! Просто шикарно, как красиво и качественно - глаз не оторвать!!!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Irinelli |
|
Креатив мама |
Ср Май 26, 2010 00:12
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо большое!
|
в начало |
|
|
|
Filya |
|
|
Сб Май 29, 2010 09:59
|
|
|
|
|
Оооо, сколько тут классных штук И такое все красивое!!! Бессовестно стырю парочку идей Ну и поделюсь своими творениями:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Filya почему не описали как сделали свои игрушки?
Я знаю из этих игрушек только втыкалочки-это супер игра для детей до 3, дальше картиночки надо усложнить. Такие втыкалочки развивают моторику и мозаика, которая обычно лежит без надобности после покупки, становится популярной игрушкой. что выложили сюда.
|
в начало |
|
|
|
Filya |
|
|
Пн Май 31, 2010 09:10
|
|
|
|
|
Ой Дико извиняюсь, прокололась, сейчас исправлюсь.
1. Типа шнуровка или шитье, распечатала картинки на А4 листе, раскрасила фломастерами, наклеила на картон, проткнула дырочки в каждой картинке, из цветной бумаги скрутила палочки (вложив в середину нитку с клеем) получилась "иголка" с ниткой. Вдевать-выдевать
2. Дополнение к мозаике, тоже распечатала картинки А4 и раскрасила в цвета мозаики, чтоб не просто втыкать а еще и по цветам, наклеила на крышку от коробки с бумагой для принтера (на работе выкидывали). Дочке ооочень нравится (нам 2 года)
3. Куколка на руку, голова, уши, руки вязанные крючком, на глаз, без всяких схем. Туловище сшито. Она нам не очень нравится, наверное мама не сумела правильно и интересно преподнести
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот ещё "пятиминутка": коробку из-под чего-то наклеила двух стороннюю клейкую ленту, + конфетные фантики не выкидываем(после новогоднего подарка), ребёнок мнёт их делая цветочки и крепит в коробку на клейкую ленту. Про мелкую моторику и т.д. и т.п.писать не буду. Моей нравится делать такие картины.
+ также из пластилина делаем для куколок конфеты и обертываем их фантиком (потом разворачиваем и кормим лялек и зверюшек). Заворачиать и разворачивать её нравится + что эта игра от усидчивости ребёнка не страдает,т.к. легко откладывается, и умения ребёнка развиваются на глазах:конфеты разных форм+ сам процесс обёртывания.
|
в начало |
|