|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 15, 2010 05:27
|
|
|
|
Модератор
|
и еще: фильм "На море" напомнил мне о совсем другом фильме "Дикари" (там тоже море, но на этом сходство заканчивается)
я и раньше уже его советовала, но сейчас (зимой) самое время пересмотреть
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Вчера посмотрела "Безумный спецназ" (The Men Who Stare At Goats)- Клуни очень люблю. Что-то мне фильм не очень... Скучный.
Последний раз редактировалось: Mistressss (Сб Янв 16, 2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Сб Янв 16, 2010 16:16
|
|
|
|
Модератор
|
Дорогой Фрэнки (Dear Frankie) понравился.
|
|
|
|
|
no4ka : | ezhiha : | Девушки, посоветуйте какой-нибудь русский фильм... комедию, пожалуйста. Очень люблю ДЕНЬ РАДИО, но буквально недавно смотрела в надцатый раз... |
уверена, что ты смотрела, но на всякий случай напомню, что есть еще "день выборов" (хотя мне он нравится меньше) |
Мне больше нравится спектакль "День радио" (его тоже можно скачать), чем фильм.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
недавно посмотрела американский фильм Онегин с Лив Тайлер в роли Лариной... Давно я так не плевалась из-за зря потраченного времени..
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Сб Янв 16, 2010 22:40
|
|
|
|
|
А про мультики в этой теме можно писать?
Я сегодня смотрела 2 замечательных аниме мультика - Унесённые призраками и Рыбка Поньо на утесе.
Второй можно смотреть с ребенком, очень добрый, нежный мультик о рыбке, к-рая хотела стать человеком.
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Вс Янв 17, 2010 01:25
|
|
|
|
|
Безумный спецназ-согласна,что скучный,трейлер гораздо интересней...
"Дорога" с Виго Мортенсеном-бесподобная драма,фильм апокалиптический,грустный и очень трогательный,о том,как отец может любить сына.
|
|
|
|
Звездная Пыль - Stardust
Сказка для взрослых, но со всеми состовлающими сказки - ведьмы, короли, любовь, хеппи енд. Рекомендую - легко, с юмором, держит в напряжении весь филь. Актеры играют хорошо. Но юмор взрослый.
Мне понравилось
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Янв 17, 2010 10:04
|
|
|
|
Модератор
|
grudnichok : | Мне больше нравится спектакль "День радио" (его тоже можно скачать), чем фильм. |
так о нем, вроде, и говорим: фильм по мотивам спектакля - главное отличие в том, что в фильм не вошли некоторые эпизоды, которые есть в спектакле (разве есть еще какой-то другой фильм?)
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Янв 17, 2010 11:32
|
|
|
|
|
Дабы не засорять оффтопом другую темку "домашний кинозал", хочу здесь сказать спасибо eski за напоминание о фильме" Дон Жуан де Марко". Я, оказывается, его никогда не смотрела раньше, и сейчас получила удвольствие от этого непоправимого романтизма, которым пропитан весь фильм от корки до корки
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люблю тебя, чувак (I Love You, Man)
НЕ смотрите эту муть... и как меня угораздило.
Разомкнутые объятия (Los abrazos rotos). Еще один фильм Альмодовара. Неплохой.
Российский Слушая тишину... Скорее понравился, чем не понравился.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Только что закончили смотреть "Так себе каникулы" (The Old Dogs) с Траволтой. До сих пор над некоторыми моментами посмеиваюсь Хорошая комедия!!!
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Янв 19, 2010 01:14
|
|
|
|
|
aliska : | А мне Шерлок Холмс понравился! Так понравился, так понравился! Аж два раза смотрела. |
фильм ничего драчки, взрыви, химия.. жаль дочка маловата перед походом на уроки химии показать тетки симпотичные, Шерлок сипотяга
ну чтоб 2 раза - перебор)
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Вт Янв 19, 2010 02:03
|
|
|
|
|
Butterfly,рада,что фильм понравился!
"Формула любви для узников брака"-легкая комедь,для поднятия настроения
|
|
Fenix |
|
|
Вт Янв 19, 2010 08:08
|
|
|
|
|
aliska : | Fenix : | eski : | посмотрела "Дориан Грей",много мистики,пугалки есть,в целом интересное кино,мне там Колин Фирт понравился
|
Скачала - Дориана Грея - буду смотреть. Колин Фёрт в роли лорда Генри - должно быть что-то |
ну как? |
Я-таки посмотрела второй раз. Можно смотреть. Меня смутило слишком реалистичное изложение. Но это пожалуй - беда всех современных экранизаций. Если уж показывать - так уж во всей красе - никаких недоговорок и полунамеков . Мне бы больше понравилось, если бы в фильме было больше интересных диалогов.
|
|
|
|
Формула любви для уздников брака/Couples Retreat
и
Простые сложности/It's Complicated
две очень милые комедии. Первая понравилась больше, вторая меньше, но все-равно не плохо
Шерлок Холмс не понравился вообще.
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень понравился фильм "Простые сложности", обожаю Мерил Стрип.
Скачала Дориана Грея, книгу читала, интересно как фильм будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margo9 : | Очень понравился фильм "Простые сложности", обожаю Мерил Стрип.
|
Да,да,да именно она "делает" этот фильм, я её тоже очень люблю
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Янв 20, 2010 00:29
|
|
|
|
|
Посмотрела Аватар
Если весь смысл сейчас в фильмах -только спец-эффекты и графика, грошь цена такому шедевру. В этом плане сделано все прекрасно, не отрицаю.
Но давно так фигово мне не было...после просмотра фильма фильма Из-за чувства такта, все писать не буду. Очередная предсказуемая американская "сказка" с идиологией "спасителей мира" - деньги и власть Ну а с аборигенских призывных речей в последние 30 минут вообще фильм невозможно смотреть. Думала, что этих может поумнее покажут
Идея фильма понятна, но так ее загадить умеют только спасители нашей планеты!
Считаю себя сентиментальной и чувствительной особой, но не тронуло меня в этом фильме ни одна их стандартная эмоция в "любви"...не убедительно!
Извините, поклонники, но я не в ваших рядах
Чего-то не везет мне на просмотры в последнюю неделю, все из одного котла.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
Последний раз редактировалось: Nellen (Ср Янв 20, 2010 17:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Ср Янв 20, 2010 12:01
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Runaway Jury (Вердикт за деньги) по Гришэму, с Джоном Кусаком и Хоффманом. Фильм превосходный, сюжет.. Гришэм, в общем...
Рекомендую |
Тоже понравился очень. спасибо
И "семь жизней" - понра.есть над чем задуматься
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Дорогой Фрэнки (Dear Frankie) понравился. |
Мне понравился.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нэллен,посмотри "слушая тишину" ,тут выше советовали.Ну мне понравилось больше ,чем аватар,сильнее...не сказка ,а быль ,что называется.Эх не умею я дифирамбы петь...Вобщем посмотрите этот фильм
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
я наверное тут одна такая,которая посмотрев ролик аватара,даже не хочу смотерть эту...по мне так чушь,но я вообще редко фильмы смотрю только из-за спецэффектов
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | я наверное тут одна такая,которая посмотрев ролик аватара,даже не хочу смотерть эту...по мне так чушь,но я вообще редко фильмы смотрю только из-за спецэффектов |
Нина, ролик вообще никак не связан с содержанием фильма! По мне, там дело как раз не в спецэффектах, а в красивой картинке и истории Все-таки советую посмотреть
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мой ангел хранитель.
Ещё одно кино, которое пробирает. Что-то в последнее время на такие фильмы наталкиваюсь.
http://www.kinokopilka.ru/movies/3471-moy-angel-hranitel
|
в начало |
|