|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Июн 28, 2006 13:30
|
|
|
|
|
Народ,а у кого кошаки дома-как вы боретесь с тем,что постоянно по всей квартире наполнитель от туалета ...не кот,а свин какой-то ...уже купила туалет высокий-нет..всё равно с утра до ночи хожу ток и собираю по корридору и ванне Мож какой способ есть
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 28, 2006 13:34
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Народ,а у кого кошаки дома-как вы боретесь с тем,что постоянно по всей квартире наполнитель от туалета ...не кот,а свин какой-то ...уже купила туалет высокий-нет..всё равно с утра до ночи хожу ток и собираю по корридору и ванне Мож какой способ есть |
А никак . У нас этих тварей две штуки. Песок валяется всюду, потому что когда одни в доме остаются, то ползают где хотят. Каждый вечер подметаю.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Июн 28, 2006 13:40
|
|
|
|
|
ой..у меня один,но такой сруль-когда-то было 3 кота и собака и то чище было Этот товарищ не моется вообще-шерсть клоками всё время с него прёт,туалет разбрасывает Уже и не перевоспитать-11 год котику пошёл
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Ср Июн 28, 2006 13:44
|
|
|
|
|
Я пыталась в лоток вместо песка решётку положить, так кошке по барабану , и на решётку пошла, а кот пошёл писить в картошку в знак протеста.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот до беременности бардачница была, 1 в неделю пылесосила, полы протирала. А тапареча каждый день кухню с коридором, остальное 2 раза в неделю, пола как такового мало, но протираю с Аяксом ландышевым ковры!!!! Ароматищеее небесный!
Olj4ik,насчёт котов - у мну шиншилла - пару раз по заднице получила, за раскиданный Natusan, 2 дня на руки не брали и конфет кошачьих лишили- все, теперь только аккуратненько и в кучку сгребает...Я с ней ( с кошкой) как с человеком и наказываю тож как человека - помогает!
|
|
marrrgo |
|
Ср Июн 28, 2006 19:38
|
|
|
|
|
Analogi4nij bordelj,takie zhe 2 govnjuka prozhivajut Podmetaju imenno sra4 vokrug lotka v tri raza 4a$$e , 4em ostaljnoe prostranstvo Nikakie visokie bortiki ne spasajut Na re$etku oni hoditj otkazivajutsja iz principa ... Uniziteljno im eto
|
|
Lilu |
|
|
Чт Июн 29, 2006 14:07
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Народ,а у кого кошаки дома-как вы боретесь с тем,что постоянно по всей квартире наполнитель от туалета ...не кот,а свин какой-то ...уже купила туалет высокий-нет..всё равно с утра до ночи хожу ток и собираю по корридору и ванне Мож какой способ есть |
Можно песок попробовать сменить, например на силикогель или тубзик им закрытый поставить. они пока лапами по двери стучат,чтобы вылезти,песок отряхивается
мои спиногрызы в такой ходят. песок почти не выносится.
Последний раз редактировалось: Lilu (Пт Июл 07, 2006 09:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июн 29, 2006 14:10
|
|
|
|
|
Для нас,наверно,нереально-у меня кот полуперс-оч.шерсть длиная и на лапках тож ..
А песок ...ой..сколько меняла уже,но для нас лучше Катсана не нашла-запаха нет только с ним-а так... .... так что,наверно,надо мириться
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Lilu |
|
|
Чт Июн 29, 2006 14:24
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Для нас,наверно,нереально-у меня кот полуперс-оч.шерсть длиная и на лапках тож ..
А песок ...ой..сколько меняла уже,но для нас лучше Катсана не нашла-запаха нет только с ним-а так... .... так что,наверно,надо мириться |
а Вы точно силикогель пробовали? (это не песок, а гранулки такие прозрачные). от него точна грязи меньше будет и запах отлично абсорбирует. Поинтересуйтесь
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июн 29, 2006 14:28
|
|
|
|
|
покупала-не понравился мне-очень химический он-если чуть полежит-потом аммиаком воняет .... с катсаном такого нет у нас
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Чт Июн 29, 2006 14:39
|
|
|
|
|
Olj4ik : | покупала-не понравился мне-очень химический он-если чуть полежит-потом аммиаком воняет .... с катсаном такого нет у нас |
Мне тоже не понравился! У меня как двое, так записивают его в момент., он жёлтым становится.
Я тут вчерась выстригла шерсть в лапках у обоих, вроде меньше песка разносится. Посмотрим.
|
в начало |
|
|
|
Lilu |
|
|
Чт Июн 29, 2006 14:44
|
|
|
|
|
ну тады не знаю что смогла, посоветовала
а мне этот нра http://t312.confixx.typo3network.de/903.0.html?&tx_tocgimbornprodukte_pi1[showUid]=588 лавандой пахнет
хорошо, что у меня почти лысые уродцы
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июн 29, 2006 14:48
|
|
|
|
|
описанный пахнет или новый?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Чт Июн 29, 2006 14:49
|
|
|
|
|
Да вы не подумайте, что мы капризничаем. С пушистыми , правда, большая проблема. У меня коты проходят их кухни в корридор и через всю комнату на окно мыться, так за ними дорожка песка и на подоконнике куча.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июн 29, 2006 14:51
|
|
|
|
|
oltea : | Да вы не подумайте, что мы капризничаем. С пушистыми , правда, большая проблема. У меня коты проходят их кухни в корридор и через всю комнату на окно мыться, так за ними дорожка песка и на подоконнике куча. |
у меня клоки шерсти ещё-они такие воздушные и летают повсюду
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Чт Июн 29, 2006 14:54
|
|
|
|
|
И я каждый вечер собираю клочки кошачьего меха-пуха. А если одежду вовремя не уберёшь, то у одежды специфический начёс пуховой появляется.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Июн 29, 2006 14:55
|
|
|
|
|
oltea : |
И я каждый вечер собираю клочки кошачьего меха-пуха. А если одежду вовремя не уберёшь, то у одежды специфический начёс пуховой появляется. |
ой...как похожеее ... и за что мы этих засранцев любим
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Lilu |
|
|
Чт Июн 29, 2006 14:57
|
|
|
|
|
Olj4ik : |
описанный пахнет или новый? |
как ни странно описанный
|
|
oltea |
|
Чт Июн 29, 2006 14:58
|
|
|
|
|
Ой не знаю, но люблю этих намясников - дармоедофф
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что за лысики у вас? Любопытничаю, потому что у самой две лыськи-корниш-рексы Но хоть и лысые почти они, все равно песок из туалета на лапах выносят
|
в начало |
|
|
|
Lilu |
|
|
Чт Июн 29, 2006 20:38
|
|
|
|
|
levina : | А что за лысики у вас? Любопытничаю, потому что у самой две лыськи-корниш-рексы Но хоть и лысые почти они, все равно песок из туалета на лапах выносят |
а у меня девон-рексы не знаю,как фотку вставить,показала бы.
я не говорю, что мои совсем не выносят.около их тубзика постоянно подметаю в ванной. но в коридор уже не выносят Это я про шерсть говорила, что хорошо,что мои лысые почти
|
|
Lilu |
|
|
Пт Июн 30, 2006 00:04
|
|
|
|
|
Olj4ik : | покупала-не понравился мне-очень химический он-если чуть полежит-потом аммиаком воняет .... с катсаном такого нет у нас |
для информации:
спросила у мужа про пески (он у меня в этой области работает)
говорит Catsan это исскуственный какой то песок -чистая химия, делается на заводе. Он единственный на рынке такой.
А в силиконе нет ни капли химии, т.к. даже на упаковке указано что его можно закапывать и он полностью растворяется в земле т.к. envirement-friendly.
воотс...настоял, чтоб написАла
|
|
|
|
А вот нам этот силикогель тоже не пошел-кошки копаются, как бульдозеры, и был сильный запах аммиака. Мы перешли на цементирующийся песок Классик-перепробовали много песков-этот показался лучшим.
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Пт Июн 30, 2006 10:11
|
|
|
|
|
A mne ochenj nravitsja silikonovij napolnitelj: menjaju raz v mesjac ( kak i napisano na upakovke) i absoljutno nikakogo zapaha.
|
в начало |
|
|
|
Lilu |
|
|
Пт Июн 30, 2006 10:23
|
|
|
|
|
levina : | А вот нам этот силикогель тоже не пошел-кошки копаются, как бульдозеры, и был сильный запах аммиака. Мы перешли на цементирующийся песок Классик-перепробовали много песков-этот показался лучшим. |
мы вообще тоже цементирующим пользуемся (Biokat's c лавандой)
просто думаю от силикогеля грязи меньше спрашивали же про грязь