|
|
|
|
Krizdole, а я то уж думала, что только мы ziemassvētkus отмечаем Поздравляю твою масютку!!! Вы такие нарядные - красавицы!
Ну а про piparkūkas я молчу - просто сказка!
Как прошел Ваш вечер? моя Альенуська все чмокала и спала даже подарки получила сонная на груди ,а то я все переживала как на нее подействует суета, гости и пищащая от эмоций сестра.
Урра всем юбилярам и достижениям кого не успела поздравить!
|
|
|
|
Natalijangel : | LjubopitnaJa : | Natalijangel : | LjubopitnaJa : | Скажите, а Дина Крузе в Риге принимает? В Булдури нам не попасть, далеко. |
MI s do4ej u Dini Kruze nabludaemsa i ona prinimaet ili v Jaunkemeru sanatorijs ili v Jurmalas slimnica (Bulduri)
K etomu vra4u stoit i na kraj sveta poejhat, ona prosto super |
А сколько у нее стоит визит? У меня нет машины, а поездка с Юглы в Булдури на такси будет золотая |
20 LAt stoit vizit Nu da, s Jugli budet dorogovato kone4no ... mozet est kto-to iz rodstvennikov? |
а с направлением от семейной не бесплатно? это же вроде гоударственная больница, а не частная
|
|
|
|
Любопытная, мы тоже у Крузе! Если не боитесь транспорта зимой то можете ехать либо до Ливу аквапарка, либо до станции Булдури на поезде. Пешком и от парка и от станции минут 5 максимум!
|
|
|
|
ИМХО: у них там помойму пробуют зарабатывать как могут что бы совсем ноги не протянуть с нашей " государственной" системой. Там даже хендлинг после родов предлагают за 15 лат. (хлюпенько и на скорую руку, с Анастасией пробовали)
|
|
|
|
ivetaC : | Krizdole, а я то уж думала, что только мы ziemassvētkus отмечаем
Как прошел Ваш вечер? моя Альенуська все чмокала и спала даже подарки получила сонная на груди ,а то я все переживала как на нее подействует суета, гости и пищащая от эмоций сестра.
|
Ona pospala mezhdu torzhestvennim uzhinom i "prihodom" Djedmoroza s podarkami(podarki za dverju moij papa polozhil - u nas starshaja moja jescho v Djedmoroza verit:) ). Potom podarki nu i spatj kak obichno. Vot kak v Novogodnuju nochj budjet, posmotrim.
|
|
|
|
такс...в понедельник буду звонить узнавать. Нам надо УЗИ головы сделать - действительно надо и так как это все не ради праздного любопытства искала врача посереьезнее. Есть направление и искренне считала, что для детей посещение гос.учереждений и Узи бесплатно
|
|
|
|
Здорово молодцы девочки наши, достойно отпраздновали
А Новый год это что то... У нас тут тааак салютами пуляют вокруг дома- страх!
|
|
|
|
U nas tut rajon castnih domov, no tozhe obichno saljutov mnogo. Mi tozhe budjem ...
|
|
|
|
Храбрые вы какие !
я в центре и на последнем этаже - вид на салюты шикарный, даже рукой потрогать если на балкон залетит как в прошлом году! Не знаю как Тася среагирует на такой грохот а младшая может проспит и не заметит
|
|
|
|
mumi
это я жаловалась, что поздно ложиться. а вчера в 21:30 уснула. просто старалась, что бы во 2й половине дня больше 40 минут за раз не спала - укладывала не в спальне, а в столовой, где шумнее. до 10 сегодня спала, что очень хорошо - у старшего ветрянка, мы все кроме доры с 00:00 до 06:00 не спали, когда не выдержала и дала 1/4 тавегила.
девушки, может есть что-то понатуральнее от зуда и успокаивающее?
krizdole красота пипаркукас и вы сами девушки просто красавицы! поделись, как глазурь делаешь, чем наносишь потом?
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
в начало |
|
|
|
|
|
fikuspikus : |
krizdole красота пипаркукас и вы сами девушки просто красавицы! поделись, как глазурь делаешь, чем наносишь потом? |
Eto to chto ostalosj iz Lāču piparkūku domika glazurj(mnogo). Krasku rozovuju nashlji tut iz drevnji zapasov jescho u mami.
|
|
|
|
devo4ki,pozalijsta rasskazite pro kkm elo4ku.gde?kak popast?
|
в начало |
|
|
|
|
|
vishna : | devo4ki,pozalijsta rasskazite pro kkm elo4ku.gde?kak popast? |
Привет Ну для начала надо стать членом клуба. Иначе ты даже прочитать не сможешь. http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30780
А в крации 10 января в школе. Детям по шустрее программа, ещё резво не бегающим мама и ковёр Стол тоже будет. Стоимость 5 лс за мама+папа+дитё. Но заявки принемали до 15 декабря, так что если соберётесь, болтать надо с Riska
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Вс Дек 27, 2009 16:07
|
|
|
|
|
Криздоле, великолепно! И дочки, и домики! Завидую белой завистью твоим дочкам - с такой мамой они будут счастливы
Вот наши праздники:
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Вс Дек 27, 2009 16:12
|
|
|
|
|
Привет, девочки! С прошедшим Рождеством всех, кто праздновал!
Инета, ну ты даешь - ты царевна всех пипаркукасов здесь в нашей болталке.
У меня вопрос к мамам деток, у которых зЮбики повылазили или уже на подходе - мажете ли специальными гелями (пастами или как их там), чтобы зЮбики быстрее (безполезненно) прорезывались? у Аннушки первый зуб вылез отлично, сейчас, вроде, второй на подходе - ой-йой...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsje mazji dlja zubov "rabotaju" nje dolgo(tjipa lokaljnaja anestezija ljogkaja), no vsjo vremja mazatj tozhe njeljzja. No mozhno, naprimer, na son, chtob zasnula, jeslji mamu nje jest.
Ja posmotrela, chto u starsheij pervij zub v 6 mesjacev bil i k godu uzhe 8 bilji... u menja poka paru mesjacev jestj do zubnogo perioda.
|
|
|
|
mama-olja : | Natalijangel : | LjubopitnaJa : | Natalijangel : | LjubopitnaJa : | Скажите, а Дина Крузе в Риге принимает? В Булдури нам не попасть, далеко. |
MI s do4ej u Dini Kruze nabludaemsa i ona prinimaet ili v Jaunkemeru sanatorijs ili v Jurmalas slimnica (Bulduri)
K etomu vra4u stoit i na kraj sveta poejhat, ona prosto super |
А сколько у нее стоит визит? У меня нет машины, а поездка с Юглы в Булдури на такси будет золотая |
20 LAt stoit vizit Nu da, s Jugli budet dorogovato kone4no ... mozet est kto-to iz rodstvennikov? |
а с направлением от семейной не бесплатно? это же вроде гоударственная больница, а не частная |
Net, ne besplatno, ona ved sama pediatr
|
|
jenny |
|
|
Вс Дек 27, 2009 19:16
|
|
|
|
|
mama-olja : | такс...в понедельник буду звонить узнавать. Нам надо УЗИ головы сделать - действительно надо и так как это все не ради праздного любопытства искала врача посереьезнее. Есть направление и искренне считала, что для детей посещение гос.учереждений и Узи бесплатно |
если это то жесамое что нейроскопия головки нам с направлением это в булдури 10 лат летом обошлось.
|
|
jenny |
|
|
Вс Дек 27, 2009 19:21
|
|
|
|
|
Криздоле, отличная фотка, девочки очаровашки
|
|
|
|
sinij Здоровско, Андрей - космонавт
SkaLa Я у своего врача спрашивала про гели эти (он гомеопат). Его мнение такое, что они больше для спокойствия мамы (типа - вот, я что-то делаю, чтоб помочь ребенку), так как самая боль, это когда зуб сквозь кость идет, там никакие гели не помогут, они на десну действуют. Ну это его мнение, я не знаю
|
|
|
|
Марина, это доктор не из Лигзды случаем?
Как, молоко нацедила? Я тока начинаю, профукала день.. собираюсь нацедить примерно 260 мл
Купила Канпол бутылки с ложкой вместо крышки, типа льешь в ложечку и ребенку. Когда поила из поильника, мелкий делал ПРРРРРРР и все наружу молоко.
Молоко надо нагревать под струей теплой воды и НЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ! Не до кипения! Я скажу мужу, чтоб пихал Васв по немногу постоянно, чтоб тот не проголодалсв и пить не захотел
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вс Дек 27, 2009 20:27
|
|
|
|
|
Ташачка, с прошедшим вас. Блин, да у тебя с грудей сливки вместо молока, однозначно.
|
|
|
|
SkaLa : | У меня вопрос к мамам деток, у которых зЮбики повылазили или уже на подходе - мажете ли специальными гелями (пастами или как их там), чтобы зЮбики быстрее (безполезненно) прорезывались? |
Я давала Варе гомеопатию, когда совсем финиш, то мазала Калгелем. Сейчас купила Камистад, как мертвому припарка. От Калгеля Варя засыпала, имхо дело в химии, видимо снотворное что-то добавлено.
Надо сказать, что у Вари первые зубики шли почти безболезненно - денек беспокойства перед зубом, и реально нас КОЛБАСНУЛО когда пошли задние зубки, и сыпь и температура и все дела! СЛыней никогда не было. А клыки это *дец! А у Васи как-то беспокойнее все.
Лана зато какое УДОВОЛЬСТВИЕ когда выходят последние зубы и ВСЕЕЕЕЕ
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock, kak ti delajesh rezerv molochnij? Kak pravilneje?
P.S. U menja toljko schas ljezet odjin iz dvuh zubov mudrostji - tak chto process viljezanija zubov doooolgij No u starsheij samije trudnije bilji tretije zubi - bila temperatura, ponos itd. No eto uzhe poslje goda bilo.
Последний раз редактировалось: Krizdole (Вс Дек 27, 2009 20:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Вс Дек 27, 2009 20:38
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки за советы про зубы... Я аж и не знаю, что думать... у Аннушки режим меняется, на 3 сна переходит, может её закидоны из-за этого?... Короче с рёвом ложимся, с рёвом встаём.
|
в начало |
|