|
|
anask |
|
|
Чт Дек 17, 2009 13:09
|
|
|
|
|
Моя была елочкой в 1 классе.Наверх шили накидку.Завязывалась она на шее и обшита была зеленой гирляндой.А под накидку зеленую битловку.Еще на голову делели такой конус из картона с завязками ну типа шапочки,обклеевали зеленым дождиком.Ну и зеленая юбка и колготки.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Дек 17, 2009 13:15
|
|
|
|
|
Belochka : | девицы-рукодельницы, заказали нам в сад быть елочкой, буду наверное делать Виктории такую пачку зеленого цвета... рельно найти фатин зеленый, салатовый или какой там еще может готиться? может сдадите точки
и что придумать наверх? как-то просто зеленая водолазка наверное скучно? |
Рита-Дани нам покупала зелёный фатин, но не знаю где верх - мож перышками украсить, вниз направленными? или гирляндой зелёной оторочить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зеленый фатин замечен в абакане, как раз такого цвета как елочка. 1.50 за метр при ширине 1.45, без блесток.
|
|
|
|
у меня вдруг закрались подозрения, что не очень красивый пояс в юбке у меня получается из-за слишком широкой резинки . Девушки, кто уже делал юбки, какой ширины у вас резинка? Блин, третий раз переделываю и мне все не нравится верх
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 17, 2009 17:11
|
|
|
|
Модератор
|
Belochka : | девицы-рукодельницы, заказали нам в сад быть елочкой, буду наверное делать Виктории такую пачку зеленого цвета... рельно найти фатин зеленый, салатовый или какой там еще может готиться? может сдадите точки
зелёгый в среду 3 оттенков был на Кр Барона ( в манге что напротив Верманского парка , рядом с улочкой Калныня)
стоил 1.60 м при ширине ткани 1.50
я бы для ёлочки( мы тоже ёлочки в школе) делала бы чёрный+ зелёный , но мы оттолжили зелёную пачку , таки мать сэкономила
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Чт Дек 17, 2009 18:38
|
|
|
|
|
Riska я смотрела в этом магазинчике..не понравились оттенки совсем..жуткие Купила в Ориго на 3-ем этаже...1.70 лата при ширине 1.30.
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,делюсь точкой!
Оргомный выбор фатина в Альфе, на первом этаже, недалеко от Синамона. Есть и блестящий и матовый фатин, все цвета Цены 1,80 и 1,30 что-то вроде этого
|
|
|
|
Dani : | Riska я смотрела в этом магазинчике..не понравились оттенки совсем..жуткие Купила в Ориго на 3-ем этаже...1.70 лата при ширине 1.30. |
у нас юбочка именно из этих жутких 3 цветов,вроде ничо получилась,яркаяя
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Чт Дек 17, 2009 19:28
|
|
|
|
|
Afinka а вот 3-ёх цветная гууд...показывай, я поначалу металась между кислотной и тёмно зелёным..но однотонным не хотелось ни одно , ни другое брать. Посему впечатление не очень. Покаааазывай
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Чт Дек 17, 2009 20:41
|
|
|
|
|
Я 3 день думаю про такую юбочку , а тут такое ... уже в течение месяца!
Жалко что мы домоседы сейчас. Пр первой же возможности в магаз!
ККМ - это вообще кладезь талантов!
|
|
|
|
девочки, а фотки ваших красавиц елочек можно как-то глянуть?
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 17, 2009 22:45
|
|
|
|
Модератор
|
могу завтра вечерком зафотить ? не поздно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu i mi toze na vaw sud vo vsej krase!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ludmilka29, это у вас кая-то новая технология изготовления? юбка-то трехслойная получилась. Но красиво очень . А бант тоже сами вязали? Я тоже такой хочу делитесь как бант делали
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 17, 2009 23:12
|
|
|
|
Модератор
|
предлагаю все фоты закачиватьв фотозал
будем любоваться юбочкми
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_album&aid=47
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 17, 2009 23:15
|
|
|
|
Модератор
|
представляете если все наши пачки закачать в альбом это ж скоко красоты то бус ... в одном месте !!!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Дек 17, 2009 23:19
|
|
|
|
|
супер!
Девушки, закачиваем!!
А мы тоже почти припачковались ещё 10 узлов, и будет и у Настюшки пышная пачка
А вот на Ничку я что-то боюсь вязать Она проявила Очень большой интерес к Настиной пачке Вот думаю -- есть ли смысл, если она её за раз, как тузик грелку?
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 17, 2009 23:24
|
|
|
|
Модератор
|
сделала лимит в 10 фоток - т.е. каждый аж 10 юбок или ракурсов может закачать
ща поставлю те что в статье
и жду ваших всех всех всех
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кажется, зеленый был напротив дворца спорта, в абакане
|
в начало |
|
|
|
|
|
Polly777 : | у меня вдруг закрались подозрения, что не очень красивый пояс в юбке у меня получается из-за слишком широкой резинки . Девушки, кто уже делал юбки, какой ширины у вас резинка? Блин, третий раз переделываю и мне все не нравится верх |
Вобщем, я все переделала, в моем случае дело не в резинке (4см), а в толщине узла. Не стоит его недозатягивать и перед завязыванием надо сложить полосу в 4 части. У меня вроде получилось. На самом деле, уверена, фатин разный, поэтому по-разному выходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Felicity : | Вобщем, я все переделала, в моем случае дело не в резинке (4см), а в толщине узла. Не стоит его недозатягивать и перед завязыванием надо сложить полосу в 4 части. У меня вроде получилось. На самом деле, уверена, фатин разный, поэтому по-разному выходит. |
Ну и я переделала в последний раз. Вроде получилось неплохо. Вязала "пионерским" узлом. Но, похоже, края из-за переделок разлохматились, и полоски постоянно цепляются друг за друга.
А у меня, кстати, резинка 4,7 см. шириной
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | могу завтра вечерком зафотить ? не поздно? |
нам к началу января, я все равно раньше выходных не сяду делать, да еще ткань надо будет выбраться купить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | я бы для ёлочки( мы тоже ёлочки в школе) делала бы чёрный+ зелёный , но мы оттолжили зелёную пачку , таки мать сэкономила |
я вот уже тоже про черный + зеленый начала задумываться, и мысля такая, что делать наверное надо 1 к 3 или даже к 4, т.е. 3 полоски еленые, потом одну черную? что скажете опытные мастерицы?
Людмила - красота обалденная!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dani : | Afinka а вот 3-ёх цветная гууд...показывай, я поначалу металась между кислотной и тёмно зелёным..но однотонным не хотелось ни одно , ни другое брать. Посему впечатление не очень. Покаааазывай |
Рит,я ее уже выставляла жесчас в галерею закачала,смотрите!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|