|
|
|
|
Astrantia : | Девушки, я запуталась в рассчетах - пособие в размере зарплаты выплачивают год или до ребенкиного года? |
До ребенкиного года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | Разница в том, что после родов работавшая женщина получает деньги по больничному (56 дней) и только потом маминю алгу. |
Да. А в нашем случае "маминю алгу" получает папа, и мучает меня вопросом, до какого числа ему находиться в отпуске - до дня рождения дочери или +еще 2 месяца?
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | До ребенкиного года |
Спасибо!
|
|
|
|
Astrantia : | Mumi : | Разница в том, что после родов работавшая женщина получает деньги по больничному (56 дней) и только потом маминю алгу. |
Да. А в нашем случае "маминю алгу" получает папа, и мучает меня вопросом, до какого числа ему находиться в отпуске - до дня рождения дочери или +еще 2 месяца? |
По моему папе положено только 10 дней отпуска после рождения малыша! У нас тоже на папу оформлено, папе давали 10 дней отпуск по рождению оплачиваемый государством.
К разговору о крелах: у нас Chicco, как у Sonia. Нам нравится. хотя этот вибро-режим малому не особо нравится. Лучше без него. Очень нравится как там мишки танцуют!
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 18:04
|
|
|
|
|
А у нас чудеса, ребёнок проснулся как раз тогда, когда я решила отобедать. Покормила, лежит рядом на кровати, капризит. Поменяла памперс и положила впервые в кроватку (застеленную красивым бельём, с 2 карусельками и поющей частью от третей, на бортах игрушки, короче, все прибамбасы). Так я и поела, и почитала блог Марго, 15 минут он там восторженно пролежал один как большой.
|
|
Irka |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 18:07
|
|
|
|
|
Ивета, венок очень красивый, отпразднуем 4 месяца, тоже надо будет квартиру прибрать хорошенько и украсить.
Ань, покупай, шезлонг - это вещь.
|
|
want |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 18:42
|
|
|
|
|
а мне слингокуртку привезли
она такаааая клёвая!!!тонкая и теплая и выглядит красиво...
я довольна как слон
ещё купила фиолетовые колготки к фиолетовому слингошарфу......
а ещё в пути 4 шарфа и карман
меня скоро выгонят из дома.....
вот вообщем похвасталась
а шезлонга у нас тоже нету. ребёнок валяется где ни попадя
откладываю на столько времени, на сколько она согласна
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 18:51
|
|
|
|
|
want, о! а что за курточка? где и по чем достала?
фотку в студию!!!
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 18:54
|
|
|
|
|
want поздравляю с новинками и покупками! О, 4 шарфа - это классно.
Я к нашему коричневому хоппедицу прикупила для себя Норзовскую курточку лёгкую красненькую, а для дочи рыжий комбезик, всё очень сочетается, с полосками на шарфе. Мечтаю сфотографироваться и вас фоткой порадовать.
|
в начало |
|
|
|
want |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 18:55
|
|
|
|
|
begemotja : | want, о! а что за курточка? где и по чем достала?
фотку в студию!!! |
мать-ехидна бирюзовая
из питера привезли
вот тут покупала - www.kormlu.ru
ага. намотаюсь как-сфоткаю.
SkaLa спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Want
Поздравляю с обновками! Здорово - 4 шарфика! А у нас пока только один, и тот толком поносить не успели до холодов. А сейчас всё таки в колясочке спим на улице - в слинге не особо удобно, очень поспать на Вовка любит на пронулке, а в слинге спать не хочет, только лёжа. Жду весны чтобы в слинге подефилировать! А к лету, если хорошо пойдёт, прикупим шарфик поярче.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тут в теме считай новенькая, очень мало писала! Примите к себе на оставшиеся пару неделек? Наконец-то появилось время на интернет, детёнка на пол поселили, теперь на одно развлечение больше и соответственно времени у мамы тоже больше!
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 30, 2009 21:48
|
|
|
|
|
pinkrosy шарфик у тебя потрясный
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 30, 2009 21:49
|
|
|
|
|
want я уже пускаю слюни от зависти
фото в студию как сидит?
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
pinkrosy Папе положено 10 дней, но папа может и вместо мамы взять отпуск по уходу за ребенком - 1.5 года. А мама получать пособие по безработице. Кризисный вариант, так сказать
|
|
Yupi |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 22:25
|
|
|
|
|
а сколько сейчас пособие по безработице?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, а как вы держите дете в ваночке маленькой, двумя руками? одна под головкой, вторая под попкой? чего то мы забыли как это?
|
|
|
|
Elpis : | pinkrosy шарфик у тебя потрясный |
Спасибо! Мне тоже нревится, хотя изначально не дождалась зару которую так хотела, срочно нужен был шарф, выбрала из того что было. И в итоге осталась довольна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatulja : | Девушки, а как вы держите дете в ваночке маленькой, двумя руками? одна под головкой, вторая под попкой? чего то мы забыли как это? |
Мы в маленькой ванночке вдвоём купали - папа держал а мама мыла, но быстро перебрались в большую ванную - в 1.5 месяца уже с мамкой в большой купались!
|
в начало |
|
|
|
|
|
u nas papuljka derzhit tolko zagolovu i weju kogda moet maliwku.
Pro wizlong , u nas obi4nij bez navarotov(ka4alok,sverkalok)no vewj horowaja,rebenok ne valaetsa gde popalo,no maliwka sidit malo v nem poetomu skazhu tak, eto na ljubitele vewj tak kak ni kazhdij maliw budet v nem sidetj.
vot i u nas sozrel vopros, kak u vas, dorogie mamo4ki, maliwi prosipajutsa, brikajutsa nozhkami i vrtjat v raznie storoni golovoj ili Mi odni tkie ne spakojnie?sliwala o detskom nevrze, na4inaju podozrevatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вовка когда просыпается иногда просто дрыгает ножками и громко разговаривает, а иногда начинает меня пинать всеми конечностями и орать!
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 23:22
|
|
|
|
|
мы в шезлонге сидели минут по 10, у нас чико, с тремя игрушками подвесными, сейчас уже месяц стоит на балконе в сложеном виде, думаем что с ним делать дальше мы сейчас вообще нигде спокойно не сидим
perchikchilli, а сколько вам? мы сейчас регулярно брыкаемся даже ночью в полусне и утром бывает головой мотаем и непонятно чего хотим, грудь то сосем, то не сосем, то вертимся, то пищим.
|
|
|
|
А у нас качели Фишер прайс вот такие
http://www.xshop.lv/?lang=lv&page=berniem_bouncer&p=2&more=13069
, вот там тусим, когда мне поесть нужно, а она неожиданно проснулась и когда по ночам орет, то немного там потусить может.
|
в начало |
|
|
|
|
|
begemotja : | а сколько сейчас пособие по безработице? |
От зарплаты зависит. Я получала на руки 250. Пособие начислили первые 2 месяца - 150, вторые 2 - 100, оставшиеся месяцы - 45. Живи, как хочешь
|
|
|
|
Natalijangel прикольная фотка , малышку там и не заметила сразу . Надо заняться поиском шезлонга
_________________ Оля
|
в начало |
|