|
|
|
|
Мне шапки вообще как... вообщем не подходят Но так как уХи мёрзнут и на длительной прогулке капюшоном не отделаешься, решилась на ушанку Ещё правда не ходила не мерила, но думаю, должно быть более менее
Кто-нибудь видел где приличные по приемлимым ценам?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
кстати в римчике продаются в детском отделе такие наушнички флисовые(не такие как дети обычно носят в виде ободка,другие!!),очень плоские,незаметные почти,мне под кепку их вообще не видно,то есть не обятаельно покупать головной убор с ушами
и эта штука разных цветов,и оказалась оочень теплой,еще и затылок прикрывает плотно!моя мерзлявая душенька довольна
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
В местных новостях о компаннии Лапланд... ТОлько почему-то она в России. http://www.laplanda.ru/catalog/ Вот что-то такое здесь бы найти, только где?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Ноя 04, 2009 16:01
|
|
|
|
|
база на Арайшу- собрание какого-то нереального базарного колхоза
что за Филигранс на Краске? где это точно находится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Видела неплохой выбор в стокмане, на первом этаже. себе купила там кепи, но были разные модельки цены тоже адекватные, вот цветов не очень много было.
|
|
|
|
Ne znaju, kak v etom godu, ja 2 goda nazad kupila shapku v Seppalla, vjazanju, klassnoj rascvetki, s flisovoj podkladkoj, do 10ls.
|
в начало |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 04, 2009 17:00
|
|
|
|
|
Магазин шапочек есть на Стабу (между Бривибас и Тербатас). Там от беретов до меховых на зиму.
Купила там а-ля 20-ые. Есть беретики с козырьком небольшим, интересно смотриться, кому просто береты надоели
|
|
|
|
Симпотичные шапки есть в Mexx , а еще сегодня видела на Домской площади на рождественском базарчике разные шапки и с мехом и такие типо беретов...
|
в начало |
|