|
У дочери воспаление бронхов - колят ампецелин ... ситуация усугубляется еще и тем что ребенок после ожога и напичкан и обезбаливающими ... вообщем удар по организму получил большой К ак мне востановить ее ? Какими продуктами может быть... витаминами
скрлько доченьке лет?вообще с антибиотиками обязательно принимают бифидо продукты(лакто)это немного спасает флору желудка. Потом я своему старшему давала эхонацею. А есть еще продукты фирмы ТЕНТОРИУМ(это продукты пчеловодства)Есть уникальные,но дорогие.Я проверяла на себе и своих близких,пришла к выводу ,что многое могу заменить , купив в наших магазинах пчеловодства,но не все(ЭПИ-ВИ-уникален тем,что это прополис на водной основе-им лечю все признаки гриппа и орви,помогает здорово(лучше чем афлубин)Посмотрите в Интернете об этой продукции ,если интересно.А я нашла их в Риге,хожу даю код какой-то девушки и мне продают продукцию с 40% скидкой(могу дать адрес и ее код),случайно нашла в интернете.ЕЙ идут какие-то пункты,как диллеру. Мне тоже хорошо,я им становиться не собираюсь. ПРополис стоит где-то 7-8 Лат,но его можно и грудным детям.а вообще пытайтесь щадящее закаливание и зарядочка.
|
|
Спасибо ... я бы тоже может быть и без антибиотиков постаралась обойтись,.. но мы с ожогом попали в больницу.. а тут еще и бронхи прополис наверное сейчас для нас не выход ... а про бифидо бактерии спасибо я как то про них напрочь забыла