|
|
|
|
Девули милые...время несется неумолимо и приближается чудесный и суматошный праздник! Давайте генерировать идеи подарков и делиться опытом кто-что скреативил в прошлом году и какие интересные подарки получили.
Заранее всем мерси
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
у...это я одна такая кулема...что уже озаботилась новогодними подарусами
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Окт 20, 2009 13:54
|
|
|
|
Модератор
|
тебе надо к флайледям обращаться - они новогодние подарки еще летом начинают заготавливать
|
в начало |
|
|
|
|
|
я своими руками в этом году буду делать.Конфетные букеты с новогодней тематикой,подруженция мастер класс мне соорганизует))
я просто не хочу ходить искать по магазинам((((
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Окт 20, 2009 14:59
|
|
|
|
Модератор
|
Cолнух, ты не одна.
Но я пока думаю молча
ДетЯм хочу много разной мелочёвки. Пусть "однодневок" даже. Ибо что-то весомое и ценное уже тарить некуда. Разве что переселиться с мужем на балкон
С остальными родственниками, вот, не знаю. Тяжко мыслится.
Всякое рукоделие в виде мыла и прочего мне как-то не очень. Мой ручной труд, и время затраченное не оценят точно. А что купить, чтоб приятно и не дорого- не могу придумать.
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Окт 20, 2009 15:26
|
|
|
|
|
Солнух, я сидела после твоего поста и мучительно вспоминала - что же собственно я получила на прошлый нг в подарок... как-то Нг у меня стерся из памяти. Потом вспомнила, что от родителей получила оч суперскую сковородку, заполненную сухофруктами из МЦ2 горой. Понравилось страшно!! Мне б такой подарок каждый год, можно даже без сковородок
Я в этом году пока еще даже не думала. Но ты права, время летит неумолимо, обещаю подумать и выложить всякие идеи.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Вт Окт 20, 2009 15:33
|
|
|
|
|
А можно картинку в тему?! Не могу удержаться, чтобы не выставить ее!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
каждый год даю себе слово всё купить заранее , ага как бы не так. Про подарок детям, подсмотрела в одном шоу, заготавливается коробка - со всякой мелочёвкой, (ручка красивая -открытка-пупсик-резинка для волос) вобщем главное что бы много! Каробка прячется в заветном месте, а с утра с дитём отправляться на поиски клада, оставлять записочки указатели, и так далее - помоему весело . Кста, в Элкоре Плаза продаются куклы, ну очень огромные, см 60-80 наверно, по 10 лвл, для девочки помоему не плохой презент.
|
в начало |
|
|
|
Maj4ka |
|
Креатив мама |
Вт Окт 20, 2009 16:51
|
|
|
|
|
milena_m : | Каробка прячется в заветном месте, а с утра с дитём отправляться на поиски клада, оставлять записочки указатели, и так далее - помоему весело |
Да. Моя мелочь тоже один год так свои подарки искала. На елку повесили конверт с загадкой, отгадаешь, это и есть место где спрятана следующая загадка ит.д. В последнем месте были подарки.
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Вт Окт 20, 2009 16:53
|
|
|
|
|
ну я дочке книжек уже тарить начала... но это не совсем креатиффф.
понравилась идея с разрисованной посудой -будем креативить!
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы тоже будем креативить
свечи, может мыло, вязаные шапочки, вязаные серьги, валяные украшения, печенья, может самодельные конфеты, Настину рисовальную абстрацию тоже будем дарить, моей сестре очень понравилось
дочке непонятно, хочется чего-то интересного, но тоже много чего уже есть, и просто очередную куклу или машину не хочется..
|
|
Murr |
|
|
Ср Окт 21, 2009 10:40
|
|
|
|
|
я тут нашла вдохновительных картинок на этси и даванде
фартук с вышитым именем
подарок тому, кто что-то печет и часто ходит в гости
подарок коллеге
подарок любителям вина и посиделок
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Ср Окт 21, 2009 11:59
|
|
|
|
|
в этом году однозначно буду сама мастерить и дарить конфетные композиции а так подарок зависит от того, что человек любит, чем увлекается мужу одно время дарила разные кожанные причендалы (кошелек, ключница..), маме - билеты на ближайшие концнрты или шоу, сама больше всего люблю получать в подарок украшения очень актуальны и сейчас меня особо радуют любые вазы
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Окт 21, 2009 14:27
|
|
|
|
|
Мурр, с отличителями на бокалы - у друзей видела спиралькой на ножку и с бусинными цветочками разного цвета. СУПЕР вещь для семьи, которые часто устраивают посиделки для большого количества народа.
я пишу мальчишкам книги сказак про них. закажу книжками.
остальным пока в задумчивости.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Окт 21, 2009 14:36
|
|
|
|
|
те, кто здорово готовит, может оформить поварёную книгу со своими рецептами.
|
|
no4ka |
|
|
Ср Окт 21, 2009 15:19
|
|
|
|
Модератор
|
Lapsa : | я пишу мальчишкам книги сказак про них. закажу книжками. |
супер!
|
в начало |
|
|
|
Maj4ka |
|
Креатив мама |
Ср Окт 21, 2009 16:04
|
|
|
|
|
А еще в наше время, когда в супермаркетах больше не дают бесплатных пакетиков, очень актуальны авоськи .
Если нашить таких сумочек из интерестного, стильного материала, подарок будет очень полезный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | я своими руками в этом году буду делать.Конфетные букеты с новогодней тематикой,подруженция мастер класс мне соорганизует))
я просто не хочу ходить искать по магазинам(((( |
Нинус...бери меня в мастер классус
я тоже хочу своими ногами делать
Посему и надо заранее..бо не 3 подарка ваяг
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Lapsa : | я пишу мальчишкам книги сказак про них. закажу книжками. |
супер! |
Лисюн, как заказвывать будешь?
У меня был ряд идей в оформление сказок с фотками...или издать альбом рисунков...ну разные
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Ср Окт 21, 2009 17:09
|
|
|
|
|
так, еще в копилку идей подарков, но не рукодельных (хотя при некотором умении чем черт не шутит )
http://www.quirkybags.co.uk/categories.php?cat=41
вот такой вкладыш в сумку у меня самой стоит в топе 100 последних покупок, поэтому при случае постараюсь одарить максимум дам в окружении родных подобными
с того же сайта полезное - подарок детям, которые часто путешествуют с родителями
http://www.quirkybags.co.uk/products.php?cat=359
это тоже в топе полезнейших моих покупок на первых местах (только к сожалдению все подружки и родственницы ближайшие быстренько обзавелись подобными
http://www.quirkybags.co.uk/products.php?cat=297
они кстати есть в Алан Деко
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Окт 21, 2009 18:37
|
|
|
|
|
Солнух, или на Пикчюрхеппи или на блурбе, посмотрю, что у меня с оформлением срастется и где дешевле получится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa : | Солнух, или на Пикчюрхеппи или на блурбе, посмотрю, что у меня с оформлением срастется и где дешевле получится. |
Я ващще не поняла что ты тут мне сказала
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Ср Окт 21, 2009 20:17
|
|
|
|
|
Юль
http://www.blurb.com - доставляют в Латвию
www.picturehappy.lv
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Ср Окт 21, 2009 20:40
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | no4ka : | Lapsa : | я пишу мальчишкам книги сказак про них. закажу книжками. |
супер! |
Лисюн, как заказвывать будешь?
У меня был ряд идей в оформление сказок с фотками...или издать альбом рисунков...ну разные |
О, у меня мечта - все Настины рисунки-поделки и пр. сфоткать и сделать альбом... чтоб не хранить все это богатство
Все упирается в красивые фоты - то что я сама нафоткала - убожество - не передает совершенно очарование детской поделки
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Окт 21, 2009 22:11
|
|
|
|
|
Leda : | О, у меня мечта - все Настины рисунки-поделки и пр. сфоткать и сделать альбом... чтоб не хранить все это богатство
Все упирается в красивые фоты - то что я сама нафоткала - убожество - не передает совершенно очарование детской поделки |
Тоже интересно!
Надо кому-нибудь, у кого есчть соответствующая аппаратура и навыки, организовать услугу "сфотографируй предмет", и за небольшую плату качественно фотографировать приносимые предметы