|
|
Lapsa |
|
|
Пт Окт 16, 2009 17:24
|
|
|
|
|
сдайте, пжалста, точки, где есть нормальные головные уборы на зиму.
обошла Центр и Альфу, купила какую-то кепку абсолютно не в тон, просто шоб уши не отмерзли. машины еще полгода каких не предвидится, я мерзляка страшная, без головного убора не могу. нужно что-то теплое и не очень страшное.
спасибо всем заранее
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Алисик, я бы на твоем месте поискала в инете то, что ты хочешь в идеале- и заказала кому-то связать, потому что покупные шапки вечно не удовлетворяют всем требованиям.. а с чем ты планируешь ее носить? какая у тебя верхняя одежда?
|
|
Lita |
|
|
Пт Окт 16, 2009 17:31
|
|
|
|
|
на Чака, на остановке Гертрудес есть магазин головных уборов, там большой выбор платков, шапок, шляп, кепок и шалей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лиса, тупо на центральном рынке не смотрела?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Окт 16, 2009 18:11
|
|
|
|
|
Лен, до рынка не доехала пока. страшно не люблю там тусить с ре в слинге - тяжело уследить за сумкой... но если ничо не найду - поеду, да.
Алён, ну совсем шапку тож как-то.... мне и самой не проблема связать, но как-то не придумывается ничего красивого и при этом теплого у меня длинный коричневый пуховик, не очень сильно дутый, Евка в шарфе под ним - то бишь видна только часть шарфа - коричнево-зеленая. вот как раз бы и на башкень что-нить зелененькое, что ли...
Лита, спасибо, забегу
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.nextdirectory.eu/page.asp?b=G45&p=2220&o=1
а я вчера на эту зелененькую смотрела здесь
|
|
|
Модератор
|
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/337/48337910_191778c49c722818590.jpg
|
|
|
|
Поскольку базар я не люблю и была цель все таки купить шапку. Остановила свой выбор на Origo-> Accessorizes, Хотя в магазине Galants там выбор именно теплых шапок.
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Окт 16, 2009 18:34
|
|
|
|
|
Лиса, мне кажется, тебе подошел бы берет.
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Окт 16, 2009 18:35
|
|
|
|
|
да, зелененькая сочненькая такая
Лясенька, завязки мне сразу отпадают - у меня их отловт и зажуют
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Окт 16, 2009 18:37
|
|
|
|
|
ex_dani : | Поскольку базар я не люблю и была цель все таки купить шапку. Остановила свой выбор на Origo-> Accessorizes, Хотя в магазине Galants там выбор именно теплых шапок. |
о, спасибо, в Ориго я чего-то не зашла.
Макабриус, береты мне да. но ухи мерзнут. а когда у меня мерзнут ухи, у меня кружится голова или искать плотные береты, шоб на оба уха были (гдеее?) или шапка ...
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Lapsa : | да, зелененькая сочненькая такая
Лясенька, завязки мне сразу отпадают - у меня их отловт и зажуют |
я даже не подумала об этом,точно, у тебя же малышечка!
просто к пуховику- если он не приталенный, то больше подходят спортивного стиля шапки, а без украшений каких- они совсем мужскими кажутся.. а если такого типа,как однажды Валерия выкладывала- коричневая с вязанным цветочком(голубым, а тебе с зеленым подойдет)?
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Окт 16, 2009 18:50
|
|
|
|
|
о, тож вариант, спасибо :*
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja kipla sebe u6ano4ku vjazanuju.tak o4enj klassno,ne po spor. ona smotritsa.kogda s puxovikom -prosto,kogda s wubkoj ceplaju krasivuju bro6e4ku
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алис, посмотри в Филигрансе, у нас на Краске. Если в ассаортименте не будет того, что хош, то они тебе з 5-7 дней свяжут. ценник был в прошлом году 5лс.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Окт 16, 2009 19:00
|
|
|
|
|
Алис, вот такие вот соплИ-шапки, не знаю как эти вязаные висящие назад береты назвать ещё их везде полно, в Кубусах, Линдексах итд.. теплые они и прикольные
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Окт 16, 2009 19:10
|
|
|
|
|
Люлька, зна, скока я этих соплюх намерилась??? они холодные совсем, я плотненькие хочу. и цвета грустные совсем, и вязка дырявая, и синтетика
Пузырек, спасибо огромное, забыла про филигранс совсем
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja teplaja,na baze arai6u kupila za 13 ls
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
кстати,а под вязанную красивую шапочку можно попросить трикотажную подкладку сделать,если на заказ, чтобы волосы не электризовались
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Окт 16, 2009 19:15
|
|
|
|
|
luckymum : | u menja teplaja,na baze arai6u kupila za 13 ls |
база Арайшу - это шо? это где?
Алён, спасибо за идейки, все записываю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa : | luckymum : | u menja teplaja,na baze arai6u kupila za 13 ls |
база Арайшу - это шо? это где?
Алён, спасибо за идейки, все записываю |
eto na araj6u,na tejke.to4nogo adresa ne pomnju.italiavox nazivaetsa.v spravo4noj mozno sprositj.tam estj vse 4to prodajut v magazinax. so sredi po subbotu rabotajut.nado toljko vremja uznatj.tam vsegda raznoe,to s 9 utra ,to s 2 dnja
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Окт 16, 2009 19:19
|
|
|
|
|
Лакимам, спасибо, если ближе не найду - туда поеду.
|
в начало |
|
|
|
VZhik |
|
|
Пт Окт 16, 2009 19:21
|
|
|
|
|
Как вариант - пройтись по Старой Риге (не знаю, правда, насколько это реально для мамы с таким малышом) там, где продают на улице сувениры и вязаные изделия. Цены, конечно, но можно присмотреть что-нибудь интересное как идею
|
|
IDE |
|
|
Пт Окт 16, 2009 19:30
|
|
|
|
|
О, как вовремя темка появилась!
Я вот тоже в поиске чего-нибудь прилично-симпатичного на голову. Посоветуйте, какого типа можно смотреть шапку, чтобы и с классическим пальто можно было носить, и с курткой типа пуховика. И мне тоже теплое надо, я мерзляка прям как Лапса написала.
|
|
|
|
IDE : | О, как вовремя темка появилась!
Я вот тоже в поиске чего-нибудь прилично-симпатичного на голову. Посоветуйте, какого типа можно смотреть шапку, чтобы и с классическим пальто можно было носить, и с курткой типа пуховика. И мне тоже теплое надо, я мерзляка прям как Лапса написала. |
мне тоже актуально
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|