|
|
|
|
Спасибо за ссылки, девы так получается выгодно лил нет заказывать с России книжки из дорогих серий?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristi_M : | Спасибо за ссылки, девы так получается выгодно лил нет заказывать с России книжки из дорогих серий? |
Вам никто не мешает сформировать заказ. Так сказать, положить выбранные книги в корзину и просчитать. потом нажмёте кнопку "очистить корзину" и всё. так вы увидите, сколько стоят книги и сколько доставка.
|
|
|
|
Kristi_M : | Спасибо за ссылки, девы так получается выгодно лил нет заказывать с России книжки из дорогих серий? |
Выгоднее - не всегда по деньгам, но Вы экономите свое время
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natali25 i Valeria spasibo za razjasnenija i za ssilki , budu probovatj zakazivatj.
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Вс Ноя 30, 2008 22:56
|
|
|
|
|
Че-то там на сайте маловато в серии "для самых-самых маленьких"
Раньше было больше вроде.
Ну попробуем:
1. Серия про Зайку очень хороша для деток от года до двух с половиной.
2. Серия про Таню и Ваню. Беседы по сюжетным картинкам -тоже очень и очень даже
Что мы делали зимой
Как мы встречали весну.
Как мы провожали осень
Что мы делали летом
3. ДЛя деток 3-4-5 лет - прописи-раскраски.
4. Жил-был котёнок и Куда идет лягушка - две книжки-игры для малышей от полутора лет. Каждый разворот - полянка или лес, плюс небольшой текст. Из вкладки надо вырезать двухсторонние персонажи и вот тебе настольный театр -котенок бежит по полянке, лоивит бабочек, или лягушка скачет..
5. Буся наследил и Буся игарет в прятки - забавная книжка-игра для развития речи. На каждой странице сюрприз для малыша, "провоцирующий" его к речи.
С полутора лет.
6.Бушки-барашки
Отличнейшая книга для пальчиков. Не сложная. Игровая. Пальчики как бы бегут и встречают по пути то кошечку, то зайку, то ежика.. Все в игровой форме. динамично, весело, посильно. С двух лет (может, и раньше пойдет)
7. Серия проблемы поведения - - на каждом равороте небольшая зарисовка для ребенка (выводы предлагают сделать малышу) плюс небольшой текст для родителей- как понять своего малыша, как ему помочь
Серия ВОРОБУШЕК - для деток 3,5-5 лет. Интересный и разнообразный материал.
Серия ПОГРЕМУШКА -от рождения до полутора лет.
Серия ПРАВИЛЬНЫЕ РАСКРАСКИ - для малышей 2-3-4 года. тоже с рекомендациями родителям
Серия ИГРЫ С КРАСКАМИ -пальчиковые краски дял малышей год-два. Супер книжечки -все-все-все расписаны - с чего начинать, что нужно, как и что "рисовать". Даны заготовки для детских рисунков (фон).
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Пн Дек 08, 2008 10:25
|
|
|
|
|
большие толстые книги в последнюю очередь буду заказывать.
Кстати, про Зайку большая книга вроде бы в Янусе бывает -выше в этой же теме писали
|
в начало |
|
|
|
|
|
0ka : |
Кстати, про Зайку большая книга вроде бы в Янусе бывает -выше в этой же теме писали |
В Янусе к сожалению ничего нет (была недавно), конечно может к новому году что-то и доставят.
Надеюсь, что наша толстая книга поместится в заказ
|
в начало |
|
|
|
tvv |
|
|
Вс Дек 14, 2008 10:50
|
|
|
|
|
Tatulja : | Простите туплю, а где Серия ИГРЫ С КРАСКАМИ посмотреть? |
Там всего 3 книги
http://www.karapuz.com/shop/default.asp?/shop/detail.asp?bookID=1170
|
|
|
|
спасибо что отозвались
|
|
0ka |
|
|
Чт Дек 18, 2008 17:32
|
|
|
|
|
_Angelochek_ : |
Если кто согласится,то хотелось бы попросить у кого-нить отсканировать книжечку Шлеп...бабочка!
|
http://www.9954444.ru/forum/viewtopic.php?t=1519&postdays=0&postorder=asc&start=90
|
в начало |
|
|
|
|
|
для тех, кто не попал в олин заказ - книги издательства карапуз есть в лабиринте, например - http://www.labirint-shop.ru/pubhouse/334/
|
в начало |
|
|
|
|
|
А чего вы, девушки, в Лабиринте один большой заказ хотите? А смысл? Там почтовая доставка не больше 5 кг, если больше - нужно делать несколько заказов. А доставка все равно от веса зависит, а не фиксированная, разве нет?
Кстати, если интересуетесь Лабиринтом, то у них сейчас:
- акция Операция-2009: 4 процента дополнительный бонус на заказ от 2009 рублей до 15 января;
- бонусы на оставленные рецензии 10 и 20 рублей за рецензию;
- 2 процента дополнительная скидка в течение месяца на день рождения: у меня с первого января, ура!
- 5 процентов скидка начиная со 2-го заказа,
- партнерская программа: если кто-то зайдет по моей ссылке на Лабиринт и сделает заказ, то я получу бонус 10% от суммы заказа На партнерскую программу может любой подписаться. По этому поводу мне кажется: надо обмениваться такими ссылками. Если я все равно заказываю, почему бы не обеспечить кому-то бонус? И взаимно
Ну и напоследок: курс рубля падает, надо пользоваться...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, еще в Лабиринте какая-то очень солидная скидка для тех, у кого платный ЖЖ. Вот с таким имеет смысл объединиться, если у нас есть такие...
К сожалению, все эти скидки на доставку не распространяются
|
в начало |
|
|
|
|
|
lambda : | А чего вы, девушки, в Лабиринте один большой заказ хотите? А смысл? Там почтовая доставка не больше 5 кг, если больше - нужно делать несколько заказов. А доставка все равно от веса зависит, а не фиксированная, разве нет?
Кстати, если интересуетесь Лабиринтом, то у них сейчас:
- акция Операция-2009: 4 процента дополнительный бонус на заказ от 2009 рублей до 15 января;
- бонусы на оставленные рецензии 10 и 20 рублей за рецензию;
- 2 процента дополнительная скидка в течение месяца на день рождения: у меня с первого января, ура!
- 5 процентов скидка начиная со 2-го заказа,
- партнерская программа: если кто-то зайдет по моей ссылке на Лабиринт и сделает заказ, то я получу бонус 10% от суммы заказа На партнерскую программу может любой подписаться. По этому поводу мне кажется: надо обмениваться такими ссылками. Если я все равно заказываю, почему бы не обеспечить кому-то бонус? И взаимно
Ну и напоследок: курс рубля падает, надо пользоваться... |
Оксан, Карапузиков на 5 кг можно 40 книг накидать - я проверила вчера и доставка стандартненько под штуку будет
еще - на акцию НГ я бы не завязывалась - мой заказ уже неделю оплаченый висит в статусе "ждем оплате", все еще висит
для бонусов надо еще поискать книг непопулярных - вот много тебе уже удалось "забонусить"?
а где у тебя стоит партнерка? у меня на жж - милости просим
|
в начало |
|
|
|
|
|
lambda : | Да, еще в Лабиринте какая-то очень солидная скидка для тех, у кого платный ЖЖ. Вот с таким имеет смысл объединиться, если у нас есть такие...
К сожалению, все эти скидки на доставку не распространяются |
а вот это не стоит свеч
и СУПу платить деньги я лично не буду
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valeria : |
Оксан, Карапузиков на 5 кг можно 40 книг накидать - я проверила вчера и доставка стандартненько под штуку будет
еще - на акцию НГ я бы не завязывалась - мой заказ уже неделю оплаченый висит в статусе "ждем оплате", все еще висит
для бонусов надо еще поискать книг непопулярных - вот много тебе уже удалось "забонусить"?
а где у тебя стоит партнерка? у меня на жж - милости просим |
Удалось немного, я так, больше из интереса Зато потом очень удобно по этим рецензиям ориентироваться.
А заказ все еще висит как неоплаченный? Ты писала в суппорт? Они обычно оперативно отвечают. Хотя с НГ меня тоже с последним заказом 2 недели мариновали. Но суппорт отвечал каждый раз быстро!
У меня партнерка на любые записи-комменты. Вот я после НГ буду заказывать, обсудим
|
в начало |
|
|
|
|
|
ага, висит
рецензии это скорее для удовольствия, чем для денег у меня аж 50 рублей висит
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня 70 И еще 60 уже потрачено!
А еще у меня висит книжка, честно выигранная в последнем сказочном конкурсе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если кто интересуеться, то очень мого книг издательства КАРАПУЗ можно заказать здесь http://www.books.ru/shop/makers/1985 , и там есть доставка в Латвию.
|
|
|
|
Девушки, предлагаю сделать заказ на Лабиринте.
Вот книги издательства Карапуз в Лабиринте http://www.labirint-shop.ru/pubhouse/334/
Я готова набрать 40 тоненьких книг. Цену на сайте умножайте на 1.4 - приблизительно такой получается цена с доставкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А какой вид доставки кто выбирал в Лабиринте и сколько реально доставка шла?
|
в начало |
|
|
|
|
|
самый дешевый 3-4 недели идет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: zolotco (Пн Сен 09, 2013 09:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так то ж обобщенно, для всего мира написано. А вдруг вы в Австралии живете? Дольше месяца ни разу не было.
Кстати, сейчас на Лабиринте 2 конкурса - палеонтологический и энциклопедический. Нам уже пришел приз за палеонтологию с последним заказом - супер книжечка! Не ожидала, что будет такая удачная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что за конкурс? Что-то я ни вижу тут ничего
|
в начало |
|