|
|
|
|
rudakova : | Где беруться любимые песенки? |
Могу через скайп выслать сборник песен или мелодий (наших детских, советских)
Мы с рождения слушали Сейчас 2 года и 2 месяца- сама поёт почти все песни, знает все слова и по начальным акордам определяет песню
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой сын гораздо лучше "лежал" в автокресле, когда видел меня и мог наблюдать, как я рулю. Поэтому кресло 0-13 я всегда ставила на переднее сиденье, когда была за рулем.
Еще у нас были специальные "поездочные" игрушки.
А вообще - апрель и у нас был очень тяжелым месяцем в смысле поездок. Я связываю с тем, что появляется солнце, оно греет через стекло, малышу некомфортно. Солнце ниже и как-то более резкое, чем летом.
Может, купите "затенялки" на стекла?
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 21, 2009 11:36
|
|
|
|
Модератор
|
Bezobrazia : | Мой сын гораздо лучше "лежал" в автокресле, когда видел меня и мог наблюдать, как я рулю. Поэтому кресло 0-13 я всегда ставила на переднее сиденье, когда была за рулем.
|
+1
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
У меня люлька тоже стояла на переднем сидении. Только когда купили следущее кресло и поставили по ходу движения - переехал назад.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
green |
|
|
Вт Апр 21, 2009 11:45
|
|
|
|
|
no4ka : | Bezobrazia : | Мой сын гораздо лучше "лежал" в автокресле, когда видел меня и мог наблюдать, как я рулю. Поэтому кресло 0-13 я всегда ставила на переднее сиденье, когда была за рулем.
|
+1 |
!! только если в машине есть airbag - ее надо отключить.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 21, 2009 11:48
|
|
|
|
Модератор
|
green : |
!! только если в машине есть airbag - ее надо отключить. |
ну это само собой - и на автокреслах, и на самих машинах даже наклейки соответствущие есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы нашли выход только в мультиках, папа помчался и сразу после автокресла купил двд в машину. И стало тихо.....
|
|
|
|
Мультики в 2 месяца еще мимо наверное будут. А любимые песенки поёт мама
В слинге холодно не будет, можно в него одеть всё тот же комбез, будет еще теплее.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
прочитала темку и пришла в ужас.. нам в месяц предстоит поездка на 6-7 часов. у нас есть и автокресло и люлька крепится ремнями. но теперь я не представляю как мы это перенесем
|
|
|
|
Sjurpriz : | прочитала темку и пришла в ужас.. нам в месяц предстоит поездка на 6-7 часов. у нас есть и автокресло и люлька крепится ремнями. но теперь я не представляю как мы это перенесем |
ну, в 1 месяц еще не так страшно. сегодня мой начал выть уже на подходе к машине. а в месяц спал. думаю, что сейчас мишку укачивает - не помогают ни песенки, ни игрухи, ни соска, ни мамин палец во рту.....
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 01, 2009 17:42
|
|
|
|
Модератор
|
Sjurpriz : | прочитала темку и пришла в ужас.. нам в месяц предстоит поездка на 6-7 часов. у нас есть и автокресло и люлька крепится ремнями. но теперь я не представляю как мы это перенесем |
в месяц кстати они спокойней , а вот в 3-5 дают такого угля ,что капец
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Июн 01, 2009 17:49
|
|
|
|
|
у нас месяцев до 7 было относительно спокойно. зато потом - мама не горюй
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
А у нас всегда было спокойно. 2 раза в жизни были истерики. 1 - при поездке из роддома, 2 - когда на 1,5 часа на солнцепёке в пробке застряла
Так что рано паниковать, может у вас всё и отлично будет
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
а вот как ехать когда жарко - лучше окно открыть или кондишку включить? а если включить то насколько градусов?
|
|
|
|
Отчет о проделанной работе...
В общем, мы бились до 5.5 месяцев... В итоге проиграли родители -- ребенок начал ездить в машине на ручках и с сисей в зубах. Все вокруг удивляются, как малыш может не любить ездить на машине, а у нас самые страшные моменты -- это поездки с дачи и обратно. Когда заканчивались игрушки, песенки, игры с мамой за рулем и т.п., начинался жуткий концерт.
Теперь вот держим на руках, страшно волнуемся, совесть мучает, но нервы дороже. И сразу как-то малыш расслабился и стал споконее и доброжелательнее... Хотя, это может быть и совпадение.
Не судите строго. Желаю всем, чтобы у вас хватило терпения в такой же ситуации.