|
|
Ksju |
|
|
Вт Апр 28, 2009 23:38
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | И ещё одна - стиль выверен до миллиметра. Но ТАК может только она. Новая it girl Москвы Мирослава Дума.
|
Как-то вообще не впечатлило
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот, кстати, вариант ботфорт на каблуках. Просто это такая весЧ... К ним всё остальное должно быть подобрано ювелирно. Шаг влево, шаг вправо - вульгарщина. И минимум макияжа.
http://www.thesartorialist.com/photos/3129RMKWeb.jpg
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Мирославы вообще нетрадиционный, не-русский и очень индивидуальный стиль. Он очень понятен Европе и особенно Америке (тем, кто может оценить). Но нам понять и впечатлиться трудно - мы к такому неприычные.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Апр 28, 2009 23:44
|
|
|
|
|
Ещё важно из чего те ботфорты сделаны. Замша обычно смотрится "поскромнее"
Будь они лаковые - всё было бы по другому
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Апр 28, 2009 23:46
|
|
|
|
|
Красиво. Но как кукла в музее. Вот не люблю, когда всё до миллиметра. Жизни тогда не видно.
Вопрос -- это она сама, или её кто-то? (сори, не знаю, кто она такая )
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 28, 2009 23:46
|
|
|
|
|
Интересные дамы, правда. Вот на таких оборачиваюсь, потом ещё долго вспоминаю "ух ты!" Мне в общем-то непонятна идея сочетание несочетаемого в принципе, тем не менее иногда это интересно, неожиданно, стильно со вкусом.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | У Мирославы вообще нетрадиционный, не-русский и очень индивидуальный стиль. Он очень понятен Европе и особенно Америке (тем, кто может оценить). Но нам понять и впечатлиться трудно - мы к такому неприычные. |
nu 4to to ja zlitsa na4inaju,mnogie zdesj zhili po mnogo let za granicej,letajut kazhdij sezon,zhivut tam sej4as.4to zna4it ne privi4nie? govorite kak pro Velikie Luki dopustim
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мирослава по всем признакам сама так одевается. Это она, как есть. Или у неё какой-то ну очень нестандартный стилист (и совершенно неизвестный).
luckymum
дело не в том, сколько кто жил заграницей, а в менталитете и вкусе на уровне генов, если так можно выразиться.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Апр 28, 2009 23:52
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Мирослава по всем признакам сама так одевается. Это она, как есть. Или у неё какой-то ну очень нестандартный стилист (и совершенно неизвестный). |
Мне очень понравилась она . Как одевается и вообще весь облик, типаж О ней ранее не слышала вообще, теперь хоть буду знать.
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Вт Апр 28, 2009 23:52
|
|
|
|
|
а мне оченЬ нра стилЬ Диты фон Тиз - женственно, мечтаю о таких платЬях
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже поклонница Диты она прекрасна даже на сцене в полуобнаженном виде. Кстати, она не жена Мерилин Мэнсона?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ехала сегодня на работу и смотрела на женщин на улицах. Очень многие одеты продуманно, со вкусом подобраны основные вещи и аксессуары. Может, вещи и не выглядят дорогими или сильно качественными (я на тролике с района своего ехала ), но фантазия и стиль присутсвует в наших женсчинах! Причем разнообразный стиль - и экстрим (как в сторону мешков из под картошки, так и devushka во всей своей красе в 8 утра), и "офисный планктон".
Рига - маленький Париж!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Malinda : | Я тоже поклонница Диты она прекрасна даже на сцене в полуобнаженном виде. Кстати, она не жена Мерилин Мэнсона? |
da,eto ona.oj,a kogda ona kupaetsa v bokale s wampanskim,mmmm
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Мирослава по всем признакам сама так одевается. Это она, как есть. Или у неё какой-то ну очень нестандартный стилист (и совершенно неизвестный).
luckymum
дело не в том, сколько кто жил заграницей, а в менталитете и вкусе на уровне генов, если так можно выразиться. |
vot v etom ne pereubedite,mi v lati6skix narjadax kori4nevix 4to li xodim :!:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Похожие покупала в Монтон (в Домине), месяца 3 назад.
|
|
|
|
про devushka style интересно спасибо!
Мне не совсем понятна дискуссия - почему кто-то отрицает, что у нас в целом одеваются плохо? - так это же правда, что так нервничаем?
Если не "девушка", то эти черные брюки-туфли-сумка круглый год. Скучно!
Если не хотите Саунд слушать - а она правду говорит - то почитайте (или посмотрите) Тринни и Сюзанну - обожаю их
http://www.amazon.co.uk/What-Not-Wear-Susannah-Constantine/dp/0297843311/ref=sr_1_9?ie=UTF8&s=books&qid=1240986792&sr=1-9
http://www.amazon.co.uk/What-Not-Wear-Every-Occasion/dp/B000ESSSJI/ref=sr_1_27?ie=UTF8&s=books&qid=1240986820&sr=1-27
http://www.amazon.co.uk/What-Wear-Change-Your-Life/dp/B000F5FR3A/ref=sr_1_29?ie=UTF8&s=books&qid=1240986820&sr=1-29
Они четко показывают разницу между интересно и скучно
И "Модный приговор" ничего такой как правило. Я не всегда согласна с их выборами, но они всегда показывают интересные варианты.
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Ср Апр 29, 2009 09:50
|
|
|
|
|
Valeria : |
И "Модный приговор" ничего такой как правило. Я не всегда согласна с их выборами, но они всегда показывают интересные варианты. |
Особенно пиНджаки у Зайцева. Прозведения искусства. На мой вкус именно Слава Зайцев в таких пиджаках-камзолах будет уместен в любой обстановке. Как-то слабо вяжется он на деловых переговорах в простом костюме с просто галстуком. Потому что это ОН. И каблуки на горе могут быть гармоничны, если это индивидуальность.
ЗЫ. А как отжигал вчера на передаче Виктюк.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 29, 2009 09:56
|
|
|
|
Модератор
|
прочитала книгу Васильева - согласна не со всем, но всем советую (особенно тем, кто с СаундОфЛайт бурно дискутирует)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4101033/
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | И каблуки на горе могут быть гармоничны, если это индивидуальность.
|
каблуки на горе может и индивидуальность, но птичку так жааааалко обычно, аж слезы наворачиваются
жальче было только одну семейку с коляской-люлькой на той же горе
Ночка, книжка стоит своих денег?
|
в начало |
|
|
|
Megan |
|
|
Ср Апр 29, 2009 10:06
|
|
|
|
|
Sound, а как насчет того, чтобы провести курсы для работающих мам? Я имею ввиду "адекватное время"?
|
|
oltea |
|
Ср Апр 29, 2009 10:06
|
|
|
|
|
Valeria : | oltea : | И каблуки на горе могут быть гармоничны, если это индивидуальность.
|
каблуки на горе может и индивидуальность, но птичку так жааааалко обычно, аж слезы наворачиваются
жальче было только одну семейку с коляской-люлькой на той же горе |
А ей хорошо. Были у мя сапожки на квадратном каблуке в 5 см. Я в них в лес ходила. Мне было удобно и классно, за каблук вообще не считаю .
В моем восприятии каблук - это шпилька минимум 8 см. Остальное тапочки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | А ей хорошо. Были у мя сапожки на квадратном каблуке в 5 см. Я в них в лес ходила. Мне было удобно и классно, за каблук вообще не считаю .
В моем восприятии каблук - это шпилька минимум 8 см. Остальное тапочки. |
Оль, не меня, не тебя ни у кого язык не повернется пожалеть тем более вслух будем реалистами
и речь идет о шпильке естесссно
я как-то наблюдала девиц в мини и на шпильках на дневной экскурсии в Праге
я сама как-то опростоволосилась - построила детей, чтобы на беготню по городу никто не вырядился в каблуки или шлепки, а на следущий день поехала лазить по замкам во вьетнамках (они к наряду подходили больше других ) ну что - в маленьких городах обувь тоже есть, особенно если альтернатива - идти босиком
Последний раз редактировалось: Valeria (Ср Апр 29, 2009 10:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Апр 29, 2009 10:13
|
|
|
|
|
Я в Веро Моде такие тарила
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Ср Апр 29, 2009 10:14
|
|
|
|
|
Так о чём и речь, если челу гармонично и он вот такой вот, то и ботфорты на каблуке не навевают мысли о телесных усладах.
Васильевым зачитывалась ещё в студенчестве. Его очерки по истории костюма изумительны. Современные истории не читала, но спасибо, Лена, обязательно прочитаю.
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Ср Апр 29, 2009 10:15
|
|