|
|
|
|
Mamo4ki,podskazite pozalujsta 4em vi zanimaetesj s maliwom v takom voraste.Ja kak toljko na4inaju 4to to rasskazivatj,xvataet na 3 minut,nado polzatj ili vstavatj igruwki toze malo ee interesujut,vse polzaem za mamoj i vstaem ob menja.A kak u vas dajte sovet,mozet ja 4to to netak delaju?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот здесь можно "теорию" по месяцам глянуть: http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_05a.shtml
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Чт Фев 19, 2009 15:14
|
|
|
|
|
Мы любим книжки - мама читает, а деть цапает картинки
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Фев 19, 2009 15:27
|
|
|
|
|
специально ничем не занимаюсь - если у ребенка хорошее настроение, она играется сама, шуршит игрухами, катается по полу, учится ползать. если она требует внимания, тогда или беру на ручки или же тяну от нее игруху, чтоб ползла за ней
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Чт Фев 19, 2009 15:48
|
|
|
|
|
Ой, совсем забыла. Обожаем играть в "ку-ку" и грызть по очереди разные идрухи. Сама погрызет и мне сует в рот. Я хватаю зубами, а она хохочет Потом снова отбирает.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Фев 19, 2009 15:55
|
|
|
|
|
даааа, ку-ку и моей нравится тоже
|
|
|
|
Моей 7.5 месяцев - и ничего не делаю у меня есть нянька в лице старшОго брата, вот он ее и развлекает. Она уже довольно быстро ползает на четвереньках, встает везде, где можно встать, поэтому брачкиным игрухам пришел капец у меня со вторым руки наааамного более свободны, чем когда был только один ребенок, теперь они развлекают друг друга. Малая вообще, если признаться, намного больше любит брата, чем меня со мной она никогда так не смеется и не хихикает, как смеется когда ее мутузит брачка - странно..мама только чтобы пожалеть да поесть..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Malinda : | Моей 7.5 месяцев - и ничего не делаю у меня есть нянька в лице старшОго брата, вот он ее и развлекает. Она уже довольно быстро ползает на четвереньках, встает везде, где можно встать, поэтому брачкиным игрухам пришел капец у меня со вторым руки наааамного более свободны, чем когда был только один ребенок, теперь они развлекают друг друга. Малая вообще, если признаться, намного больше любит брата, чем меня со мной она никогда так не смеется и не хихикает, как смеется когда ее мутузит брачка - странно..мама только чтобы пожалеть да поесть.. |
+1 , с сестричкой малыш таааааааааааак смеётся, с нами так никогда не смеётся , как с ней !!! Если кто смотрел приколы ., как детки ухохатываются, вот и наш так же само ухохатываетсйка с сестрички при этом ей особбо трудится даж не приходится
|
|
|
|
Spasibo za otveti!
|
в начало |
|
|
|
|
|
A EWE VOPROSIK VSE DETKI V TAKOM VOZRASTE NI MINUTI NE SIDJAT,NAWA DO4URKA VSE VERTITSJA,ERZAET,NI MINUTI POKOJA.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Детки -- они вообще сидят редко. И если вдруг сидят тихонько -- есть смысл пойти посмотреть, чем там дитя занимается
[а только большие буквы в сообщениях у нас на форуме не приветствуются]
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
malaja : | A EWE VOPROSIK VSE DETKI V TAKOM VOZRASTE NI MINUTI NE SIDJAT,NAWA DO4URKA VSE VERTITSJA,ERZAET,NI MINUTI POKOJA. |
Это точно норма. Вот насчет тишины стоит побеспокоиться.
Мы еще играли с 7 месяцев в сороку что кашку варила, рассматриваем глазки, ушки, ручки-ножки у куклы, козу рогатую очень уважает и сейчас.
_________________ один,два,три-три врединки мои.
|
в начало |
|
|
|
Vanda |
|
|
Вс Мар 29, 2009 18:56
|
|
|
|
|
у нас так сама играеться-но не очень долго-потом требует внимания-я стараюсь развлекать играть с пользой-буквы разные показываю-стишки разные читаю-разных игрушечных животных показываю-рассказываю кто это