| |
|
|
In4yk |
|
|
Пт Мар 20, 2009 18:14
|
|
|
|
|
Spasibo!!
Ura, ura. I mne zapali slova "' chto to tam est" No voobshe ne dumala, chto TAK rada budu.
Risenok, spasibo, budu imet vvidu.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, а нам наверно придётся рожать, пока мальчика не родим!!!
|
|
In4yk |
|
|
Пт Мар 20, 2009 21:39
|
|
|
|
|
Jevgenija : | Эх, а нам наверно придётся рожать, пока мальчика не родим!!! |
Mne muzh skazal, esli bi devochka eshe odna bila bi to srazu bi posle rodov vtorogo..(ja bi konechno na eto ne podpisalas )
Zheka, budet u vas i malchik, i chem bolshe detej tem luchshe, glavnoje, chtobi nashe gosudarstvo dalo nam vozmozhnost stabilno rabotat!
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
нееееееее, 3-го я не осилю
|
|
In4yk |
|
|
Пт Мар 20, 2009 23:41
|
|
|
|
|
kuda deneshsja, mozh ne srazu..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анниня, спасибо за приглашение - но мы пока невыездные...
Евгения, я вот вчера подумала - от тебя до Добеле вообще рукой подать, почитай мой рассказик - может передумаешь? .
Или у тебя в Риге уже есть зацепки? Ты в Риге в каком роддоме рожать собираешься?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати, насчет третьего - я вот для себя сейчас решила, что если маленькая разница в возрасте между детками, то лучше-таки, если есть тыл в виде бабушек-дедушек. А то вот пока я с младшей была в больнице, думала с ума сойду, переживая за старшую, потому что мои все работают. Одна только неработающая свекровь в Риге живет, да и у нее со здоровьем не алё. Думала, голову сломаю, пытаясь организовать между родственниками дежурства со старшей. Меня только такой вот момент смущает теперь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет Рига для меня не принцепиальна, просто Вику там рожала (без договора) на Миера ,всем довольна!
а до Добеле сколько ехать км? планируем с Инчуком туда на эскурсию. впрочем думаю, думаю!
а рассказик я читала
А вот почему то к Елгаве у меня котегоричное нет, хотя есть подруги, которые довольны!
|
|
|
|
Аня, как думаешь, после курса антибиотиков обязательно Линекс пить или хватит, если я ребенка недельку йогуртом Лакто покормлю?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Евгения, у меня после первых родов тоже к нашему род.отделению категоричное нет - мое субъективное мнение конечно, потому что за все отделение не скажу, так как очень например хвалят зав.отделением (не вспомню фамилию), высказаться могу только про дежурного врача, который работал в моих родах, но как говорится в том анекдоте "впечатление осталось...".
А в Добеле уже 3 ККМмамы рожали (это из тех, про кого я знаю) - я, lelu, и еще Таня из Добеле, но она здесь редко появляется. Причем так получилось, что все у одной акушерки - Ирэны Розентале и все трое довольны, я так особенно.
До Добеле от вас километров 25 наверное - минут за 15-20 спокойно доехать можно. А найти еще проще - как повернули из Елгавы на Тетеле налево - так все время прямо по главной дороге и упираетесь в больницу
Как я раньше уже писала, сама больница хоть относительно новая, но на данный момент отличный ремонт сделан только в нескольких отделениях - во всяком случае, я была в родильном и рентгенологическом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а где можно глянуть их рассценки?
|
|
|
|
poposha : | Аня, как думаешь, после курса антибиотиков обязательно Линекс пить или хватит, если я ребенка недельку йогуртом Лакто покормлю? |
Смотри по ребенку, если на живот не жалуетс и стул нормальный, то Линекс необязателен. А йогурты всякие можно, питьевые, просто кефир, оно всегда полезно
|
|
|
|
anninja, а Вы тоже в Добеле поедите?
|
|
|
|
Jevgenija : | anninja, а Вы тоже в Добеле поедите? |
Нет, я в Страдыня, у меня договор с Щемелевой на плановое КС.
|
|
In4yk |
|
|
Сб Мар 21, 2009 20:41
|
|
|
|
|
poposha : | Евгения, у меня после первых родов тоже к нашему род.отделению категоричное нет - мое субъективное мнение конечно, потому что за все отделение не скажу, так как очень например хвалят зав.отделением (не вспомню фамилию), высказаться могу только про дежурного врача, который работал в моих родах, но как говорится в том анекдоте "впечатление осталось...".
А в Добеле уже 3 ККМмамы рожали (это из тех, про кого я знаю) - я, lelu, и еще Таня из Добеле, но она здесь редко появляется. Причем так получилось, что все у одной акушерки - Ирэны Розентале и все трое довольны, я так особенно.
До Добеле от вас километров 25 наверное - минут за 15-20 спокойно доехать можно. А найти еще проще - как повернули из Елгавы на Тетеле налево - так все время прямо по главной дороге и упираетесь в больницу
Как я раньше уже писала, сама больница хоть относительно новая, но на данный момент отличный ремонт сделан только в нескольких отделениях - во всяком случае, я была в родильном и рентгенологическом. |
Попош, Тетеле, это где я живу, это противоположный конец, ты наверное имелла ввиду Тушки!
И еше девочки, где у нас в Элгаве можно купить бандаж предродовой??? Доктор сказала надо, и сама я чувствую крестец мой после первых родов даёт о себе знать. Мне доктор советовала Тонус Эласт. Я была в двух аптеках, не нашла его.
А еше девочки, у меня час назад племянница родилась Алисия в Добеле!
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk, поздраваляем с племянницей!!!
Бандаж можно посомтреть в рутитисе,где одежда ждя деток от 3 лет и беременных. Ещё в магазине белья (в пасаже на втором этаэе и как по лиела идёшь,получается мужду центом и замком)
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Сб Мар 21, 2009 21:35
|
|
|
|
|
spasibo, a koka oni stojat?primerno??
a gde eto mezhdu zamkom i centrom? Gde Hansabanka?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю с новым статусом - тёти!!! Маленькой принцессе здоровья и счастья!
|
|
In4yk |
|
|
Сб Мар 21, 2009 21:44
|
|
|
|
|
[quote="anninja"]Поздравляю с новым статусом - тёти!!! Маленькой принцессе здоровья и счастья![/quote]
Spasibo, objazatelno zavtra peredam pozdravlenija novomu chelovechku!
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk,да чуть ближе к центру от ханзабанка. Но не уверенна,что там етсь. В рутитисет очно были. Уену не знаю
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пн Мар 23, 2009 10:14
|
|
|
|
|
poposha : | Евгения, у меня после первых родов тоже к нашему род.отделению категоричное нет - мое субъективное мнение конечно, потому что за все отделение не скажу, так как очень например хвалят зав.отделением (не вспомню фамилию), высказаться могу только про дежурного врача, который работал в моих родах, но как говорится в том анекдоте "впечатление осталось...".
Как я раньше уже писала, сама больница хоть относительно новая, но на данный момент отличный ремонт сделан только в нескольких отделениях - во всяком случае, я была в родильном и рентгенологическом. |
kstati, moja plemannica tozhe s Irenoj rodilas.
|
в начало |
|
|
|
lelu |
|
|
Пн Мар 23, 2009 23:51
|
|
|
|
|
In4yk : | И еше девочки, где у нас в Элгаве можно купить бандаж предродовой??? Доктор сказала надо, и сама я чувствую крестец мой после первых родов даёт о себе знать. Мне доктор советовала Тонус Эласт. Я была в двух аптеках, не нашла его. |
В центральной поликлинике на первом этаже есть магазин -там разные мед. товары и бандажи в том числе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так,девушки, ещё пелёнок отдам. Хлопковых. Часть смошивные,часть-покупные. Не очень большие все.
Ань,сандалики вас ждут. Апельсин ещё не хотите,Который вы нам дарили?
Ещё игруху для ванной отдам, нам Лена БАс отдавала.
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Вт Мар 24, 2009 11:29
|
|
|
|
|
spasibo, devochki, bandazh kupila, spina skazala spasibo!
Ktati o Dobele, bila tam uzhe dva raza , naveshala plemanicu. Ja v vostorge ot togo naskolko tam krasivij i akkuratnij i produannij remont, ne abi kak, tap ljap, a dejstvitelno vse so vkusom, chistnko, krasivo, mebel novaja, palati bolshie. Buldurskaja palata semejnaja i rjadom ne stoit s etoj. Ja v prijatno shoke. A posle rasskaza o tom kakie tam dobrie i otzivchivije akusherki i drugoj personal, ja ponjala, chto budu rozhat tam. Natolko tam solnecho i ujutno, oj
edinstvennij minus, kotorij mne nazvali i kotorij lichno dlja menja ne ochen vazhen- eto kormat ne ochen. Moj muzh vse ravno ne est v takih mestah, a hodit po kafeshkam , budet i mne nosit...da i mama kak navezet termosi banki potom ne znaesh kuda devat.
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika : | Так,девушки, ещё пелёнок отдам. Хлопковых. Часть смошивные,часть-покупные. Не очень большие все.
Ань,сандалики вас ждут. Апельсин ещё не хотите,Который вы нам дарили?
Ещё игруху для ванной отдам, нам Лена БАс отдавала.
|
Пеленок нам не нужно, еще от Теди много осталось. Игрушки возмем, пожалуй А вы к нам приедите в воскресенье? Муж может забрать
|
|
|
|
|
|
|