|
|
Riska |
|
|
Сб Ноя 29, 2008 13:16
|
|
|
|
Модератор
|
Polly : | А вы мыслите все-таки аллопатическими категориями. |
а это как ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Пн Дек 01, 2008 14:55
|
|
|
|
|
poposha : | OLGA : | Уже было отчаялась найти классика в Риге, но много отзывов о Покатовой, да и еще статья в газете.
Сколько стоит первый прием, где принимает, и как с ней можно контактировать в острых случаях. Можно ЛС -ом |
А что за статья, где почитать можно? |
Статья в МК Латвия - прилож.Здоровье. Ничего нового, просто объясняла, что такое классическая гомеопатия, как она работает. Элементарные вещи так сказать.
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
devocki, kto-nibud mozet v Ls skinut telefon Natalii Dokukinoi, mi k nei hodili, no ja vizitku poterala, i v mobilnik ne zapisala
|
в начало |
|
|
|
|
|
и мне ее координаты, если можно, пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Polly : | А вы мыслите все-таки аллопатическими категориями. |
а это как ? |
Riska, сорри за поздний ответ - только сейчас увидела вопрос Я имела в виду, что человек в первую очередь был ориентирован на результат, эффект. типа дал горошину в малой дозе - эффект наступает позже, горошину в большой дозе - быстрее. А в гомеопатии важен и сам процесс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветовала я тут как-то Покатову своей подруге. Так она так ее раскритиковала, сказала, что даже толком не смотрела ребенка, сказала ей, что все из-за зубов (температура, кашель), а потом оказалось у него осложнение после простуды.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Гомеопат практически и не осматривает ребёнка. Это задача мамы рассказать все симптомы и описать ребёнка. Потому трудно так судить, что там реально было, что подруга доктору сказала, что доктор сказал.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вполне возможно, навероне народ просто привык к аллопатам и им кажется диким такое обращение. Но она была крайне недовольна, с тех пор я как-то не хочу своим уже никого советовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже Покатова не очень понравилась,но это единственный врач кого мне советовали на форуме Котока(давно).А сейчас так вообще не рекомендуют никого в Латвии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажу так: Покатова - лучшее, что есть в Риге, но до "котоковских" рекомендаций не дотягивает. Я ушла от нее к старому , но к сожалению, сейчас заочному гомеопату. Эффект лучше, чем у нее очно. ИМХО, с детками она не очень... Особенно в острых случаях.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гомеопатия это очень индивидуально, кому то один специалист и метод подходит, кому то другой, поэтому тут видимо только методом проб можно добиться результата, а бывает то и с первого раза удачно - и находите своего. В этом смысле мы наверное из тех кто попробовал одного и всё понравилось, мы наблюдаемся уже 5 лет у Обориной Елены (она не классик для тех кому это Важно)
|
|
Ir4ik |
|
|
Пн Фев 23, 2009 13:14
|
|
|
|
|
Kto nibudj bil nedavno u Dokukinoj? Skoljko u nejo seicas stot prijom? Mi poslednij raz bili u nejo letom prowlogo goda.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ir4ik : | Kto nibudj bil nedavno u Dokukinoj? Skoljko u nejo seicas stot prijom? Mi poslednij raz bili u nejo letom prowlogo goda. |
Знакомая была недавно, платила 30 лат
|
|
|
|
А Докукина в Хелеотропе принимает?
Мы ходили больше 2-ух лет,только не к ней,а к Воробьевой(надеюсь,что фамилию не путаю) За 2 года никаких изменений-ни у меня,ни у дочки не было,так мы это дело и оставили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Escape : | Ir4ik : | Kto nibudj bil nedavno u Dokukinoj? Skoljko u nejo seicas stot prijom? Mi poslednij raz bili u nejo letom prowlogo goda. |
Знакомая была недавно, платила 30 лат |
Мы каждый раз платим по-разному.
Если прием не первый, то ни разу больше 15 латов не было.
|
|
|
|
Сегодня первый раз пошла к др. Наталье Докукиной, приём 30 Лат и кууууча вопросов В результате горошинки у меня, выпить их и забыть о своей проблеме. Интересно всё-таки всё это Я напишу результаты чуть позже, когда почувствую ИХ
|
|
|
|
Пожалуйста, дайте координаты Покатовой и Афанасьевой!
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Вт Мар 03, 2009 20:33
|
|
|
|
|
MaMarusja : | Пожалуйста, дайте координаты Покатовой и Афанасьевой!
Спасибо |
Skinte i mne, pozhalujsta, ih koordinati
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вот у нас и Покатова и Докукина, и Афанасьева - не подошли. Лечились у всех по полгода-году, болели дико. В итоге нашли "своего" - Игорь Андрияшенко. Раньше принимал в гомеопатической аптеке, сейчас, по субботам, в Детском Центре в Кенгарагсе. Большой опыт врачебный (более 30 лет), по опыту родных своих знаю, что лечит от астмы, аллергий. Прием 5-10 латов (зависит от того, дает ли горохи ссобой). Мы им очень довольны, давненько не были, т.к. малая (ттт) здорова.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы от него наоборот удрали к Покатовой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | В итоге нашли "своего" - Игорь Андрияшенко. |
А он классик или нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Polly777 : | Do4kina_mama : | В итоге нашли "своего" - Игорь Андрияшенко. |
А он классик или нет? |
Фаны и знатоки гомеопатии говорят, что методика не совсем классическая. Но в нашем случае он
вылечил ребенка от восполения легких
вылечил братика от астмы
наладил дедушке сердечные ритмы
спасает на раз от всех вирусов и болячек.
Это для меня главное. А кому-то он наверняка не подходит, так же как и нам не подошли местные "светила" с 30-тью латами за прием
|
в начало |
|
|
|
|
|
даа, интересно, это как с парикмахером - найти можно только методом тыка, проб и ошибок. Я узнала о гомеопатах с Натальи Докукиной, повела ребёнка к ней. Попадание сразу в точку было! С тех пор малого вожу к ней и всё устраивает. А когда собралась сама идти, то внутренне сразу почувствовала, что не мой она доктор , и узнав о Покатовой, решилась пойти к ней. То что она мне сказала на приёме и выписанные горошины, опять - попадание в точку с первого раза. Так что, на данный момент вот так и ходим по разным врачам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | даа, интересно, это как с парикмахером - найти можно только методом тыка, проб и ошибок. Я узнала о гомеопатах с Натальи Докукиной, повела ребёнка к ней. Попадание сразу в точку было! С тех пор малого вожу к ней и всё устраивает. А когда собралась сама идти, то внутренне сразу почувствовала, что не мой она доктор , и узнав о Покатовой, решилась пойти к ней. То что она мне сказала на приёме и выписанные горошины, опять - попадание в точку с первого раза. Так что, на данный момент вот так и ходим по разным врачам |
Я тоже знаю людей, которые ребенка лечат у одного гомеопата, а сами у другого. Так что каждый выбирает для себя...
|
в начало |
|
|
|
|
|
И кстати, мы были у НД на приёме в декабре, повторный визит - 15латов.
|
в начало |
|