|
|
|
|
wolf : | belief : | Ой, девченки, поздравляйте
Глянула на свою линейку, а мне сегодня год, как бессонную ночку провела в роддоме... И хде ентот год??? |
поздравляю!!!!!У меня тоже время мчится, я уже не помню,когда дочка перевернутся не могла,не помню и всё,мне кажется что она как родилась,так и ползала,потом пошлаВремя очень быстро летит,надо ценить каждый день,каждый момент.....чо то меня в лирику потянуло,романтические вечера,кому за 60:) Еще раз поздравлясы землячка |
Няму, Вольф, спасибо, девочки!
Вольф, а ты тож из Д-пилса?
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Видимо это самая счастливая ночь в твоей жизни
|
|
wolf |
|
|
Вт Янв 13, 2009 01:08
|
|
|
|
Модератор
|
Nyamu : | я тапками тапки называю Может поэтому и не попадались мне нигде |
ай,хватит ржать!!!!ну у мелкой сопли пройдут,похожу по району посмотрю на тапки,даже не думала что есть тапки для детей меньше 2х лет
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
dollii : | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Видимо это самая счастливая ночь в твоей жизни |
Похоже. Спит это щастье сейчас, попу кверху задрав...лааапочка. И как я без него жила? Что делала?
|
|
wolf |
|
|
Вт Янв 13, 2009 01:10
|
|
|
|
Модератор
|
belief : | wolf : | belief : | Ой, девченки, поздравляйте
Глянула на свою линейку, а мне сегодня год, как бессонную ночку провела в роддоме... И хде ентот год??? |
поздравляю!!!!!У меня тоже время мчится, я уже не помню,когда дочка перевернутся не могла,не помню и всё,мне кажется что она как родилась,так и ползала,потом пошлаВремя очень быстро летит,надо ценить каждый день,каждый момент.....чо то меня в лирику потянуло,романтические вечера,кому за 60:) Еще раз поздравлясы землячка |
Няму, Вольф, спасибо, девочки!
Вольф, а ты тож из Д-пилса? |
когда-то давно была тамща там мои родители,раз в полгода ездим к ним на выходные Они к нам раз в месяц приезжают
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы ездим раз в пару-тройку месяцев, т.к. родители-то могут приехать в Ригу, а бабули-дедули нет. А им же тож надо мелкого потискать но тоже все-таки не часто ездим. Такая дорога...Долгая. Цены б тому Д-пилсу не было, коли поближе был бы
|
|
wolf |
|
|
Вт Янв 13, 2009 01:29
|
|
|
|
Модератор
|
У нас дедуль нет,а бабуля живёт в Улан-Удэя сама её 2 раза в жизни виделаМелкой как-нибудь покажу ее фотографию
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | У нас дедуль нет,а бабуля живёт в Улан-Удэя сама её 2 раза в жизни виделаМелкой как-нибудь покажу ее фотографию |
наша вторая бабуля в Красноярске (жила, правда...), что тоже не близко. Я тож ее только 2 раза в жизни видела, в 2 года и 5 лет. Жалею, что потом не съездила, в более осознанном возрасте, так и не поговорили, эххх.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Янв 13, 2009 10:30
|
|
|
|
|
да, про тапки. Малышам же нужна обувь, у которой высокая пятка! (не подъём я имею ввиду, то, что над подъёмом -- высокое и плотное.) Чтобы ножку держало. Вот насчёт этого правила никто не спорит Поэтому тапки для таких малышей очень сомнительны
|
|
|
Модератор
|
Няму, я не спорю про высокую пятку, но сомневаюсь в её такой уж необходимости. Какие-то новые навязанные стереотипы, про супинаторв, про пятки высокие и т.д.
У Макса первая обувь была без высокой пятки.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
те тапочки, что я покупаю, они с жесткой пяткой и закрытым носком. хотя рядом стоят полностью мягкие. чешки у нас дома тоже популярны, под настроение обуваемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у нас кажется начинаются колики
нам посоветовали даватЬ 2 ложки смекти , и на самом деле , тфу тфу тфу что бы не сглазит
малышке значителЬно легче , не кричит уже так жутко жалобно
меня вот посиделки заинтересовали
оченЬ хочется присоединится к вам
толЬко мы стеснителЬные
а завтра планируются посиделки ? и кто собирается ?
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Янв 13, 2009 22:53
|
|
|
|
|
Димина, не повторяйте моих ошибок - лучше не давайте малышке никаких лекарств, только навредите всей этой химией.
А на посиделки я завтра собираюсь
|
|
|
|
belief : | Ой, девченки, поздравляйте
Ого! Быстро вы однако, я думала, только свои дети быстро растут, оказывается, чужие тоже.
Принимайте поздравления с годовасием! Здоровья и еще раз здоровья!
З..Ы.:
После года ребёнкиного время еще быстрей летит... эхххх... не успеваешь...
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Dimina, что вы делаете? Зачем? Грудному ребёнку не надо ничего давать, кроме груди!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dimina : | а у нас кажется начинаются колики
нам посоветовали даватЬ 2 ложки смекти , и на самом деле , тфу тфу тфу что бы не сглазит
малышке значителЬно легче , не кричит уже так жутко жалобно
меня вот посиделки заинтересовали
оченЬ хочется присоединится к вам
толЬко мы стеснителЬные
а завтра планируются посиделки ? и кто собирается ? |
если у вас ГАЗИКИ ( не колики) - то может помочь еще "полетать самолетиком" на руках у мамы - как бы лежа на животе летает, одна ваша рука - поперек под грудью, другая - вдоль животика и между ножек держит. еще теплая ванная помогает, и когда малыш на спинке лежит попритягивать к груди коленочки. еще можно попкино отверстие маслицем смазать подсолнечным и капельку легонько помассировать - это все чтоб газики отходили.
а еще мы давали (но у нас правда колики страшные были - но это в 3 месяца) Вибуркол- это гомеопат. свечки. они успокаивают. но это тоже лекарство, как ни крути.
удачи вам!
_________________ Максику 5
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Вт Янв 13, 2009 23:20
|
|
|
|
|
Димина, и я туда же. Не надо ничего кроме груди!!!! Моя дочь ничего кроме груди не видела месяцев д 6 и никаких коликов мы не знали. Как только дашь грудничку, водичку(как многие врачи советуют), лекарсва какие или еше что, то всё, у ребенка начинаются проблемы. Желудочек ребенка в таком возрасте способен перевариват только молочко мамино.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
tvv |
|
|
Вт Янв 13, 2009 23:43
|
|
|
|
|
belief поздравляем и мы!
Про обувь, Клаудия Хела сказала, что ребенкина ножка лучше развивается если ребенок ходит босиком. Обувь дома нужна только если ребенок ножку при ходьбе ставит не правильно. А мама и мне на мозги капала про обувь
На елку и мы не пошли, у Вики лезет зуб сбоку, она всю ночь бедненькая мучилась, первый раз у нас такое. Короче, мы проспали
|
|
|
|
;(((
расстоили ;(
а я думала какое дивное средство
уже второи денЬ отлично помогает
причем я за максималЬно чистое грудное вскармливание
но малышка так мучается и после 1.5 часов на самолетике, и на плече - а она вся синяя от истерики , я решиласЬ на смекту , перечитала про нее все что было , решила что безобидное это дело
а 2 чайние ложки кипяченои водички думаю не повредят
ех , теперЬ уже не так радужно мне это средство видится, тем более после таких коментов
зато деиствует идеально !
а что на посиделках делают и что с собои приносят ?
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 14, 2009 09:15
|
|
|
|
Модератор
|
на посиделках пьют чай с печеньем, и общаются. печенья в этот раз везти не надо, с елочки много осталось. так что бери чай (в пакетиках) и приезжай
немного фоток есть здесь, но с детками постарше и в старом помещении
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16184
и тут в новом помещении
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16809
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Ср Янв 14, 2009 09:17
|
|
|
|
Модератор
|
Девы, еще б кто пофоткал малышовые тусы и фотографии выложил... А то мы в клуб больше не ходоки, я работаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
посмотрела фотки , классные у вас посиделки
но мы еще маленЬкие
немножко подрастем и с удовольствием присоединимся ;
|
|
DiankaM |
|
Ср Янв 14, 2009 14:11
|
|
|
|
Модератор
|
на фотках +- годовасы. так долго ждать не надо
адаптация кончится в 6 недель, тогда уже можно тусить
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Помню, что в первый раз собирались, когда малышам по 2-3 месяца было Как раз в предверии НГ, выпили шампика, поели суши
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Ср Янв 14, 2009 14:33
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Помню, что в первый раз собирались, когда малышам по 2-3 месяца было Как раз в предверии НГ, выпили шампика, поели суши |
Мдаааа, знатная туса была. Помню, тогда с Лисой познакомились. Она всё бегала с Вовчиком и про младенческое акне тараканилась.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|