| ![](/themes/Milo/images/pixel.gif) |
|
|
|
|
Irinushka : | Именно так мы и делаем : мужчину затюкиваем тем самым ВОСПИТЫВАЯ разгильдяя. |
Дааааааааааааа, ну как же это сложно с мужиками то! С сыновьями, с братьями, с мужьями........ Вот росла у меня дочь, ну ниииииииииииииииикаких проблем! Спокойная, боагоразумная, покладистая...У нас и сейчас никаких проблем, ей вот на днях 20 лет стукнет - как подруги
А вот родила под старость лет сынулю и если честно иногда страшно становится "А вдруг не хватит сил, терпения, ума , в конце концов, настоящего мужчину, хорошего человека воспитать?"
Или может я тогда в свои 18 прото таких вопросов себе не задавала, рос ребенок и рос Поступала всегда чисто интуитивно, никаких умных книжек по воспитанию не читала , и все как-то ладилось.
А тут от любви к нему с ума схожу и боюсь этим навредить ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif)
|
|
|
|
|
Сейчас умру со-смеху . Потому что у меня с точностью наоборот: дочку пыталась растить и воспитывать "по всем правилам" и теперь вот надо "перевопитывать". Ну не первоспитывать конечно, но освободить её от своего пристального внимания, швободу ей дать, простанство жизненное. Чем я и занимаюсь.
А вот сын растет как ветер в поле- так ни у него, ни с ним вообще проблем нет. Ему-то как раз и повезло, что он второй. А доча- экспериментальный полигон.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Сейчас умру со-смеху . Потому что у меня с точностью наоборот: дочку пыталась растить и воспитывать "по всем правилам" и теперь вот надо "перевопитывать". Ну не первоспитывать конечно, но освободить её от своего пристального внимания, швободу ей дать, простанство жизненное. Чем я и занимаюсь.
А вот сын растет как ветер в поле- так ни у него, ни с ним вообще проблем нет. Ему-то как раз и повезло, что он второй. А доча- экспериментальный полигон. |
Дааааааааааа! Весело! Может вы и правы! Может я действительно сильно в мамочки-сыночки заигралась? С мужем все ясно, куда он типа с подводной лодки денется, дочь выросла, женихи голову кружат, а кому это я тогда еще нужна??? АААААААА сыну! А может ему правда СТОЛЬКО мамы и не нужно. Может ему и "одному" побыть хочется!? А тож я даже если он один сидит и во что-то увлеченно играет, с игрушками болтает подсаживаюсь и начинаю подигрывать "а во что это мы играем? А куда это мы едем? ...." И прямо "втискиваю" себя в его игру. А то мне видишь ли "жалко" смотреть как он один сидит "бедненький", играет так тихонечко и маму ни от чего не отвлекает...
Пора наверно понять, что подрос мужик, не нужна ему теперь мама каждую секунду, САМ что-то может..
|
|
|
|
|
Вот-вот, так я дочкой и делала......
|
в начало |
|
|
|
|