|
|
Anka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 09, 2008 12:35
|
|
|
|
|
DiankaM : | Ань, как вы съездили? Как Полишка, загорела? Отдохнуть-то удалось? |
Погода была отличная, так что все подзагорели. Не сильно, так как кремом все время мазались и в теньке много сидели.
Отдохнуть..... Да, думаю удалось, насколько это с полуторогодовасом возможно. Т.к Полина, она сейчас ВЕЗДЕ. Ну, + еще электровеник
А, как она звездила на всю гостиницу и самолеты, это отдельная песня. Только публику дай, она и "ласточку" покажет, и глазки построит.... Года в три, думаю, будет публике стихи читать.
Только вот не удалось избежать акклиматизации - из 10-ти дней отдыха - 7-мь с насморком.
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Vanda : | Девченки, привет!
Подскажите, пожалуйста, как линеечку поставить, а то у меня только кодом на форуме показывает |
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11053
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Vanda |
|
|
Чт Окт 09, 2008 14:13
|
|
|
|
|
Большое спасибо - что подсказали как поставить линеечку-пробую- :!:
|
|
DiankaM |
|
Пт Окт 10, 2008 12:19
|
|
|
|
Модератор
|
Anka : | DiankaM : | Ань, как вы съездили? Как Полишка, загорела? Отдохнуть-то удалось? |
Погода была отличная, так что все подзагорели. Не сильно, так как кремом все время мазались и в теньке много сидели.
Отдохнуть..... Да, думаю удалось, насколько это с полуторогодовасом возможно. Т.к Полина, она сейчас ВЕЗДЕ. Ну, + еще электровеник
А, как она звездила на всю гостиницу и самолеты, это отдельная песня. Только публику дай, она и "ласточку" покажет, и глазки построит.... Года в три, думаю, будет публике стихи читать.
Только вот не удалось избежать акклиматизации - из 10-ти дней отдыха - 7-мь с насморком. |
мы планируем в начале декабря в Дублин слетать, к своим. там я хоть уверена что отдохну, можно будет Димку оставлять и самой по магазинам ну и съездим куда-нибудь, на природу посмотрим, на океан может, там скалы по 130 метров
да уж, с этими электровениками... маме отдохнуть надо постараться я потому и спрашиваю. перед работой конечно надо расслабиться. у меня сейчас думки, как выйти на работу свежей и отдухнувшей. или отдыхать уже на работе придется
вчера с работы звонили, спрашивают, планирую ли я выходить эх, первое января уже так близко...
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пт Окт 10, 2008 12:20
|
|
|
|
Модератор
|
во, мамин помощник
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у нас первые шажочки!
Пока что только если есть настроение, и только 3-5 шажочков
И вот сразу же вопросик: Дома нужно обувь одевать, сандалики там или ещё чего...или чучше босиком, так как всё равно пока 99% - ползаем? И какую обувь? Нам всё что не дарили-отдавали на ножку не девается, висит на пятке Я сама пока ничего не покупала, так как вообще не представляю что к чему
|
|
wolf |
|
|
Пт Окт 10, 2008 13:31
|
|
|
|
Модератор
|
ane4ga : | А у нас первые шажочки!
Пока что только если есть настроение, и только 3-5 шажочков
И вот сразу же вопросик: Дома нужно обувь одевать, сандалики там или ещё чего...или чучше босиком, так как всё равно пока 99% - ползаем? И какую обувь? Нам всё что не дарили-отдавали на ножку не девается, висит на пятке Я сама пока ничего не покупала, так как вообще не представляю что к чему |
поздравляю с первыми шажками
у меня мелкая тоже в 11 месяцев пошла,1го сентября сделала 14 шажков,ползать перестала через месяц,дома я обувь ей не одеваю,только на улку,дома бегает в колготках и носочках
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пт Окт 10, 2008 14:12
|
|
|
|
Модератор
|
мы дома обувь не одевали. тогда была весна и лето, тепло, дома ходил босиком, мне казалось что так ему удобнее, ничего не скользит и нога стоит стабильно. но у нас проблем не было, ногу всегда ставил ровно.
в колготах надо смотреть, когда ребенок еще учится ходить и держится неуверенно, может пальчики подкрючивать. и еще в колготах по ламинату скользко.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Пт Окт 10, 2008 14:13
|
|
|
|
Модератор
|
ane4ga, поздравляем девочку с первыми шажочками!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пошла без рук, всмысле, ни за что не держась уже Я тоже присоединбсь к поздравлениям. Хоть лично я тут и никого незнаю но все вы мне очень симпатичны.
|
|
|
|
ane4ga - класс, молодцы - поздравляем! А мы пока держась за все подряд "польку" танцуем, т.е. приставными шажочками ходим. Про обувь, говорят, в Молсе открылся магаз обуви Кларкс, там, типо супер-дупер на все случаи жизни и даже для ползающих, а не ходячих - зачем только, спрашивается Может кто был и чего видел - поделитесь?
|
|
|
|
belief : | Про обувь, говорят, в Молсе открылся магаз обуви Кларкс, там, типо супер-дупер на все случаи жизни и даже для ползающих, а не ходячих - зачем только, спрашивается Может кто был и чего видел - поделитесь? |
были, видели и даже примеряли из любопытства
цены ой ой, но может кто-то и может купить сандали за 30лат, качество конечно обувь мягкая легкая, скаааааазка
а я вот обувала малыша, когда только только начинал ходить не смотря на лето, были специальные легкие ортопедические сандалики на первые шаги. сейчас когда уже бегает и нога за ногу не цепляется, иногда отпускаю в колготках носках, но с "тормозами", чтоб носом не дался
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Окт 10, 2008 21:17
|
|
|
|
|
Анечка - позрдавлянсы!
Про обувь вот тут в третьем посте были ссылки на дискуссии про обувь.
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7388
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления и советы
Будемс читать!!
Пока отопления нет, у нас пол холодненький, я обеваю носки или колготки с тормозами, но не знаю правильно ли это...
|
|
DiankaM |
|
Сб Окт 11, 2008 12:32
|
|
|
|
Модератор
|
лучше с тормозами чем без них
насчет обуви, пока первые шажочки и ребенок 90% ползает, ему просто неудобно будет, в сандаликах ползать неудобно т.к. подошва не настолько гнется. в общем, смотрите сами как вам удобнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, ну конечно же я понимаю, что с твёрдой подошвой не удобно ползать
Бабушки просто начали галдеть - ой всё зашагала, одевайте скорее обувь которую мы подарили вам ещё летом..
|
|
DiankaM |
|
Сб Окт 11, 2008 12:41
|
|
|
|
Модератор
|
ane4ga : | Нет, ну конечно же я понимаю, что с твёрдой подошвой не удобно ползать
Бабушки просто начали галдеть - ой всё зашагала, одевайте скорее обувь которую мы подарили вам ещё летом.. |
ну и оденьте, пусть перед бабушками потопает. а потом как малышке удобно будет, так и делайте
чтобы было удобно ползать, подошва совсем тонкая должна быть и мягкая
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот мы в беби-мокасинах - выбрали золотую середину
Прочитала про обувь, но ответа на свой вопрос не нашла У нас проблема - обувь не одеть на ножку, она свисает на пол-пятки и всё тут. Да, пальчики немного загибает, но даже когда распрямляет не одевается. С размерами всё в порядке, обувь не маленькую мерили. Эля говорила, что может у нас подъём высокий... Ну а где искать тогда обувку на высокий подъём? Зимой хочется чтоб детка и на снегу постояла немного, а как напялить та эту обуфф??
|
|
Murr |
|
|
Сб Окт 11, 2008 13:00
|
|
|
|
|
мы тоже в мокасинах, самое то - не скользит и тепло ногам, и нога там правильно стоит, не так, как в носке.
не носили обувь дома вообще до тех пор, пока сам не научился девать и снимать.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Сб Окт 11, 2008 13:00
|
|
|
|
Модератор
|
у нас тоже высокий подъем и была очень широкая нога. тупо шли по магазинам и мерили во что влезаем, не глядя на фирму. детский мир, евроскор, поищите на форуме где-то были списки магазинов.
со следующим размером было легче, ножка вытянулась и не такая пухлая стала. сейчас уже практически любую обувь можем мерить
|
в начало |
|
|
|
|
|
я кучу обуви с ebay наперепакупала, прежде чем "свою" нашли
clarks, к слову, как раз на высокий подъем
|
|
|
|
Спасибо всем!!!!!
|
|
Murr |
|
|
Сб Окт 11, 2008 19:53
|
|
|
|
|
у Зазузы мелкой тоже высокий подъем очень, можно поинтересоваться, что они на ибее тарили себе и что им подошло.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Окт 13, 2008 12:42
|
|
|
|
|
дамы в воскресенья туса будет
обсуждаем в стрелке
кто с нами
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
беби-мокасины -где это чудо мона купить?