Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 15 16 17 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

zverjonok offline zverjonok Сообщение Пт Авг 22, 2008 09:38 Ответить с цитатой

off

muuuuuuuuuuurr, ti moi ls-ki poluchila po povodu zakaza ? Краснею Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Murr offline Murr Сообщение Пт Авг 22, 2008 14:14 Ответить с цитатой

получила Краснею отвечу обязательно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Kraaa offline Kraaa Сообщение Пт Авг 22, 2008 14:23 Ответить с цитатой

Девчонки, те которые читают на латышском, советую почитать книгу о естественных родах Linda Rozenbaha "Gaidības un radības ar prieku".
После прочтения решилась на домашние роды Здорово Книгу можно купить в Stārķa ligzda.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Авг 23, 2008 11:50 Ответить с цитатой

а я на этой неделе почувствовала движения малыша! yahoo (такое же время, как и в прошлой беременности). Это меня успокоило, а то с прохождением токсикоза я уже начала переодически забывать, что я беременна и стала даже волноваться, вс) ли там впорядке с малышом! Я тут ещё сериал по 3+ смотрю -- "Колдовская любовь", а там у главной героини выкидыш, так мне это во сне приснилось и я долго гадала -- к чему Очень смешно А потом вспоммнила, что это ж я фильм посмотрела Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

zverjonok offline zverjonok Сообщение Сб Авг 23, 2008 12:08 Ответить с цитатой

Nyamu :
а я на этой неделе почувствовала движения малыша! yahoo (такое же время, как и в прошлой беременности). Это меня успокоило, а то с прохождением токсикоза я уже начала переодически забывать, что я беременна и стала даже волноваться, вс) ли там впорядке с малышом! Я тут ещё сериал по 3+ смотрю -- "Колдовская любовь", а там у главной героини выкидыш, так мне это во сне приснилось и я долго гадала -- к чему Очень смешно А потом вспоммнила, что это ж я фильм посмотрела Очень смешно

Поздравляю с первыми шевелениями Улыбка Дразнюсь Волна

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Dimina offline Dimina Сообщение Сб Авг 23, 2008 13:04 Ответить с цитатой

Nyamu :

pozdravljaju s shevelenijami ;СмешноСмешно)

Ljubov offline Ljubov Сообщение Вс Авг 24, 2008 21:55 Ответить с цитатой

Народ, освежите мою память, плиз, а то ну совсем не помню, чем пупок обрабатывать Краснею

Вроде с дочкой было нечто + зеленка после купания, а вот что это - нечто - не помню. По записям смотрела, но ничего в свое время конкретного по этому поводу не записала. Помню только, что в тырнете вычитала и купила одно, а в реале педиатр посоветовала другое, чем и пользовались.

Murr offline Murr Сообщение Вс Авг 24, 2008 22:00 Ответить с цитатой

Люба, перекись+зеленка - это стандартный совет педиаторов, но мы обрабатывали как многие други перекись+календула настойка - она заживляющая и не пачкает все кругом, плюс сразу заметно будет, если что покраснело итд. ТТТ

Няму - с шевелюшками! Ой, а мы уже так давно колбасимся.....

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

zverjonok offline zverjonok Сообщение Вс Авг 24, 2008 22:03 Ответить с цитатой

a mi pupok toljko zeljonkoj obrabativaem,uzhe zazhil Подмигиваю

Ljubov offline Ljubov Сообщение Вс Авг 24, 2008 23:12 Ответить с цитатой

Murr :
Люба, перекись+зеленка - это стандартный совет педиаторов, но мы обрабатывали как многие други перекись+календула настойка - она заживляющая и не пачкает все кругом, плюс сразу заметно будет, если что покраснело итд. ТТТ

Я опять туплю (полное разжижение мозга в дектрете) Краснею Перекись на ватную палочку или как на рану капать?

no4ka offline no4ka Сообщение Вс Авг 24, 2008 23:24 Ответить с цитатой

Модератор

Murr :

у нас в этот раз настойка календулы не пошла - заживало плоховато.....
посоветовалась с педиатром (она адекватная тетя) - та сказала, что календула более "жгучая" для кожи, чем зеленка. перешли на зеленку и за пару дней все зажило..... а некоторые так и вообще ничем не обрабатывают.... так что единого рецепта для всех не существует Закатил глаза

Leda offline Leda Сообщение Вс Авг 24, 2008 23:53 Ответить с цитатой

Вот у нас календула тоже не пошла... а с зеленкой усе зажило
Кстати, в инструкции к настойке календулы написано - детям до 12 лет низяяяяяяяяяя Не уверен

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вс Авг 24, 2008 23:58 Ответить с цитатой

Мы пуп вообще ничем не мазали, просто водичкой мыли.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Авг 25, 2008 01:28 Ответить с цитатой

Модератор

Leda :
Вот у нас календула тоже не пошла... а с зеленкой усе зажило
Кстати, в инструкции к настойке календулы написано - детям до 12 лет низяяяяяяяяяя Не уверен

я в свое время накупила всего, и календулу, и зеленку, и перекись...
в лгц 2 раза акушерки обрабатывали, все разными средствами, но не зеленкой (я чего-то стормозила спросить чем). перед выпиской другая акушерка замазала нам пуп и кожу вокруг зеленкой жирно-жирно Зла не хватает а был июль, жарко, видимо разок я дома забыла обработать, хорошо медсестра пришла и заметила что пупок мокнет и пахнет уже. я бы даже и не чухнула, под тем слоем зеленки ничего не понять было Зла не хватает в итоге пробовала салициловым спиртом 2% и перекисью, заживало плохо, потом все-таки зеленкой, но только чуть-чуть подкрашивала, чтобы цвет и состояние кожи был виден. зеленка подсушивает ранку хорошо, насколько я поняла.

а на календулу чето у меня рука не поднялась, там 82% спирта, да и в инструкции написано низзя Закатил глаза

а вообще чего только нам не советовали: зеленка, салициловый спирт, водка В шоке , та же календула, и еще до кучи медсестра сказала что перекись на раны уже больше не используют, типо нехорошо она действует. в общем полный киш-миш Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Murr offline Murr Сообщение Пн Авг 25, 2008 08:47 Ответить с цитатой

точно, одного рецепта нет... у нас на календуле шикарно заживало, пришла патронажка и сказала вы чтооооо срочно зеленкой. тут как раз у него слегка кровка пошла на след. день - намаззала зеленкой слегка - обожгла кожицу Слёзы перешли снова на календулу и хорошо все зажило.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Jashma offline Jashma Сообщение Пн Авг 25, 2008 11:10 Ответить с цитатой

no4ka :

Murr :

у нас в этот раз настойка календулы не пошла - заживало плоховато.....
посоветовалась с педиатром (она адекватная тетя) - та сказала, что календула более "жгучая" для кожи, чем зеленка. перешли на зеленку и за пару дней все зажило..... а некоторые так и вообще ничем не обрабатывают.... так что единого рецепта для всех не существует Закатил глаза

Аналогично, от зеленки быстрее все зажило, по-моему там чистый спирт он быстрее подсушивает. А перикись размочила и заторозила заживание.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Авг 25, 2008 14:38 Ответить с цитатой

мы тоже зелёнкой мазались. Ещё спиртиком можно мазать. У нас правда пупок очень долго заживал, месяца три -- там была такая малюсенькая раночка, которая очень долго светилась, когда я зелёнкой мазала.

Dimina offline Dimina Сообщение Вт Авг 26, 2008 09:02 Ответить с цитатой

a ja poka kolibeljnije ishu , chto bi puziku petj Подмигивать vcera skazku citala, pro alenjkij cvetochek a s kolibeljnimi slozhneje, v nete netu toi kotoraja mne nravitsja

kakie kolibeljnije vi znaete Подмигивать i poete malisham Улыбка?

Spirit offline Spirit Сообщение Вт Авг 26, 2008 09:11 Ответить с цитатой

Доброе утро всем!

Девочки, кто-то ходит в бассейн?
Я бы хотела в сентябре снова пойти.

Murr offline Murr Сообщение Вт Авг 26, 2008 11:34 Ответить с цитатой

Спирит, смотря куда. Я хожу исключительно на Кипсалу, буду ходить раз в неделю на раб. неделе, в какой день еще не решила... вторая тренировка у меня по воскресениям уже лет как... 10 наверно Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Spirit offline Spirit Сообщение Вт Авг 26, 2008 16:58 Ответить с цитатой

Я ходила в Олимпийский, хотела бы туда же или поближе к дому. Кипсала, мне неудобна...

Skazka offline Skazka Сообщение Вт Авг 26, 2008 17:54 Ответить с цитатой

Марго, а на Кипсале не холодно? Закатил глаза Я мерзлячка, хочу в теплой водичке плавать (наверное, хочу - никогда не ходила, но в этот раз, видимо, просто надо.

Mama_Tanja offline Mama_Tanja Сообщение Ср Авг 27, 2008 11:05 Ответить с цитатой

Всем приветик и хрошего настроения нам и нашим пузикам. Роза

Я хожу в клуб TEV - на водную аэробику - очень давольна - чувствуешь себя в воде легкой пушинкой. Много энергии появляться после тренировки и бодрость и настроение хорошее.

Когда нету тренировок, многие ходят просто поплавать. Бассейн не очень большой, но вода приятная - не холодная и не теплая. Хлоркой совсем не воняет и есть сауна. Так что кому близко по месторасположению, то бассейн не плохой.

Он находится на Дзирнаву, не далеко от кольца автобусного на Абранес. Улыбка

oltea offline oltea Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Авг 27, 2008 11:07 Ответить с цитатой

Mama_Tanja, какая ты красавица с пузиком! Здорово Видела тебя в понедельник на Юрмалас Гатве. Аж засмотрелась( чего нельзя делать за рулём!)

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Mama_Tanja offline Mama_Tanja Сообщение Ср Авг 27, 2008 11:31 Ответить с цитатой

Олечка,
Спасибки за комплимент! Краснею

Мне кажеться женщина не может быть не красивой с пузиком. Я и сама его обожаю. Так жалко будет с ним раставаться..... Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 15 16 17 ... 33 34 35
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.
ВС, 24/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ВС, 24/11
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.
ВС, 24/11
день

малооблачно

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮВ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 763..765 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022