| |
|
|
|
|
no4ka : | Berzan : | второй раз все впорядке с показателями анализов. |
аналогично всё в порядке без синтетических витаминов |
В этот раз решила не пить витамины - все анализы в норме, как и самочувствие
|
|
|
|
Koloboka, Valeria - спасибо за советы. Все же схожу после Лиго в ВЦ-4 на консультацию. А тогда давно колготки покупала в неком специализированном магазине на Авоту, правда, без рецепта.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
october : | Malishka : | Devchonochki!
kto-nitj zanimetsja yogoi?
Mozhet kto posovetuet yogu dlja beremenjushek? |
http://op2008.eclub.lv/ |
Spasibo!
U vas tam chudnij saitik!
|
|
|
|
Malishka : | october : | Malishka : | Devchonochki!
Spasibo!
U vas tam chudnij saitik! |
офф - это наша старая знакомая Света интересуется или это кто-то другой с ником Малышка?
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вы уже готовите вещи и предметы всякие для роддома ?
Мы уже закупаемся во всю, готовлю сумку в роддом
Перебирала купленые вещички для малыша, чтобы постирать, и опять как всегда (с малышкой так же получилось) купила вместе стирального порошка, ополаскиватель
Только на этот раз, я им не стирала этим ополаскивателем, а благо муж сбегал в маг и купил порошок, а то я первый раз стирала ополаскивателем, потом пришлось перестирыват всё
|
|
|
|
october : | Malishka : | Devchonochki!
У меня эта ссылочка не открывается
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам пока рано так серьезно готовиться, но если что-то очень понравилось, то покупаем, но совсем минимально.
Помню как с первым сыночком столько всего лишнего было - все антресоли забиты.
Так что в этот раз мы поосторожнее с этим.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я в этот раз тоже ничего покупать заранее не буду, только пару каких-нить бодиков, распашонок. Ну и слинг, наверное, куплю уже до родов. а так, по мере надобности будем что-то приобретать. Мне сейчас главное - старшую в школу собрать, это сложнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ясненько
А я уже всё перестирала, терь сушится, потом надо будет выбрать из этого, что беру в роддом
Из самых таких больших покупок осталась помоему только кроватка
|
|
|
|
Я вчера для дочки накупила кучу одежды по скидкам - все-таки девочку очень приятно красиво одевать! А на малыша еще как-то не хочется ничего покупать... Оставлю это занятие до декретного отпуска.
Тихо радуюсь, что вроде нам обещают мальчика, и нам не придется разоряться на наряды еще для одной дамы в семье
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spirit : | Я вчера для дочки накупила кучу одежды по скидкам - все-таки девочку очень приятно красиво одевать! А на малыша еще как-то не хочется ничего покупать... Оставлю это занятие до декретного отпуска.
Тихо радуюсь, что вроде нам обещают мальчика, и нам не придется разоряться на наряды еще для одной дамы в семье |
тык помоему наоборот придётся всё заново покупать на мальчика не оденеш то ,что можно было на девочку
хехе
а где ,если не секрет, вы покупали одёжку по скидкам для девочки ?
|
|
|
|
zverjonok : | Девочки, вы уже готовите вещи и предметы всякие для роддома ?
Перебирала купленые вещички для малыша, чтобы постирать, и опять как всегда (с малышкой так же получилось) купила вместе стирального порошка, ополаскиватель
Только на этот раз, я им не стирала этим ополаскивателем, а благо муж сбегал в маг и купил порошок, а то я первый раз стирала ополаскивателем, потом пришлось перестирыват всё |
Нам еще очень рано собираться. Но потом особенно ломать голову не придется - все уже есть от первого ребенка. Специально покупалось нитральное, без яркой половой принадлежности.
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Berzan : | zverjonok : | Девочки, вы уже готовите вещи и предметы всякие для роддома ?
Только на этот раз, я им не стирала этим ополаскивателем, а благо муж сбегал в маг и купил порошок, а то я первый раз стирала ополаскивателем, потом пришлось перестирыват всё |
Нам еще очень рано собираться. Но потом особенно ломать голову не придется - все уже есть от первого ребенка. Специально покупалось нитральное, без яркой половой принадлежности. |
Если родится девочка , вместо мальчика, то тут проще на девочку и голубенькое подойдёт А вот если родится мальчик, вместо девочки, то тут сложней, розовенькое, цветочки , рюшечки на мальчика не оденеш
У меня от дочурки именно такое и было, всё розовенькое , поэтому пришлось закупаться заново , да и практически всё я отдала , до того как узнала что беременна , потом пожалела, но сейчас не жалею, потому что там всё равно всё для девочки было
|
|
|
|
zverjonok : | Berzan : | zverjonok : | Девочки, вы уже готовите вещи и предметы всякие для роддома ?
Нам еще очень рано собираться. Но потом особенно ломать голову не придется - все уже есть от первого ребе(нка. Специально покупалось нитральное, без яркой половой принадлежности. |
Если родится девочка , вместо мальчика, то тут проще на девочку и голубенькое подойдёт А вот если родится мальчик, вместо девочки, то тут сложней, розовенькое, цветочки , рюшечки на мальчика не оденеш
У меня от дочурки именно такое и было, всё розовенькое , поэтому пришлось закупаться заново , да и практически всё я отдала , до того как узнала что беременна , потом пожалела, но сейчас не жалею, потому что там всё равно всё для девочки было |
Я старалась как раз избегать розового (розовый на большинстве девочек мне не нравиться вообще мода-клише - цветов других полно) и всякой мишуры - поэтомому мне легче
|
в начало |
|
|
|
|
|
Berzan : | zverjonok : | Berzan : | zverjonok : | Девочки, вы уже готовите вещи и предметы всякие для роддома ?
Нам еще очень рано собираться. Но потом особенно ломать голову не придется - все уже есть от первого ребе(нка. Специально покупалось нитральное, без яркой половой принадлежности. |
У меня от дочурки именно такое и было, всё розовенькое , поэтому пришлось закупаться заново , да и практически всё я отдала , до того как узнала что беременна , потом пожалела, но сейчас не жалею, потому что там всё равно всё для девочки было |
Я старалась как раз избегать розового (розовый на большинстве девочек мне не нравиться вообще мода-клише - цветов других полно) и всякой мишуры - поэтомому мне легче |
да, тогда точно вам(тебе) проще
а уже известно кто будет ?
мне вот придётся одевать дочкин комплектик самым первым, когда братик родится, говорят примета есть такая, чтобы детки дружно жили , нужно одежку самую первую одеть и на второго при рождении, только я об этом узнала позже, поэтому первая одёжка у меня розовая , кхем
вот думаю прикинуться,что не знала какого пола малыш будет, или прям там им , при родах, сказать, чтбы не удивлялись, мол так надо
|
|
|
|
zverjonok : | Berzan : | zverjonok : | Berzan : | zverjonok : | Девочки, вы уже готовите вещи и предметы всякие для роддома ?
Я старалась как раз избегать розового (розовый на большинстве девочек мне не нравиться вообще мода-клише - цветов других полно) и всякой мишуры - поэтомому мне легче |
да, тогда точно вам(тебе) проще
а уже известно кто будет ?
мне вот придётся одевать дочкин комплектик самым первым, когда братик родится, говорят примета есть такая, чтобы детки дружно жили , нужно одежку самую первую одеть и на второго при рождении, только я об этом узнала позже, поэтому первая одёжка у меня розовая , кхем
вот думаю прикинуться,что не знала какого пола малыш будет, или прям там им , при родах, сказать, чтбы не удивлялись, мол так надо |
Мы отказались от узи и будем до рождения в неведении. А в приметы не верю.
А что касается вас, не думаю, что персонал по родовспоможению будет таким нетактичным, чтобы удивляться одежде вашего малыша.
Легких вам родов!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я тоже в приметы не верю, но просто думаю, а вдруг
А так хочется чтобы они дружными были
Потом скажу, так это или нет .
Вся остальная одёжка у меня всё для братика куплена, только самый первый комплектик дочин
|
|
|
|
Spirit : | Я вчера для дочки накупила кучу одежды по скидкам - все-таки девочку очень приятно красиво одевать! А на малыша еще как-то не хочется ничего покупать... Оставлю это занятие до декретного отпуска.
Тихо радуюсь, что вроде нам обещают мальчика, и нам не придется разоряться на наряды еще для одной дамы в семье |
gde skidki????
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже купили старшей дочке суперические летние одежки по скидкам - в Mothercare, это было неделю назад.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
october : |
gde skidki???? |
Sky & More Coccodrilo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, как вы боретесь с отёками ?
У меня отёки на ногах конкретные, нажимаю пальцем и остаётся дырка чуть ли не в 1 см глубиной
|
|
|
|
zverjonok : | Девочки, как вы боретесь с отёками ?
У меня отёки на ногах конкретные, нажимаю пальцем и остаётся дырка чуть ли не в 1 см глубиной |
Я в этот раз пока без отеков, а в прошлую беременность помогало :
1, Старалась не сидеть, а устраиваться хотя бы полулежа (чтобы ноги не были согнуты), ноги поднимать повыше (на пуфик, например), когда ложилась отдохнуть, под ноги подкладывала свернутое одеяло.
2, Контрастный душ для ног, если есть в душе режим направленной подачи воды, то можно массировать ножки направленной струей (но не слишком сильной) снизу вверх. Хорошо делать это сидя в ванной (можно в пустой), ноги поднять повыше (на бортик)
3, Массажик ног, опять же снизу вверх. (С этим хорошо справлялся муж)
4, Не ограничивать себя в питье, а вот соленых, маринованных, консервированных продуктов есть поменьше.
|
|
|
|
Alchek : | zverjonok : | Девочки, как вы боретесь с отёками ?
У меня отёки на ногах конкретные, нажимаю пальцем и остаётся дырка чуть ли не в 1 см глубиной |
Я в этот раз пока без отеков, а в прошлую беременность помогало :
1, Старалась не сидеть, а устраиваться хотя бы полулежа (чтобы ноги не были согнуты), ноги поднимать повыше (на пуфик, например), когда ложилась отдохнуть, под ноги подкладывала свернутое одеяло.
2, Контрастный душ для ног, если есть в душе режим направленной подачи воды, то можно массировать ножки направленной струей (но не слишком сильной) снизу вверх. Хорошо делать это сидя в ванной (можно в пустой), ноги поднять повыше (на бортик)
3, Массажик ног, опять же снизу вверх. (С этим хорошо справлялся муж)
4, Не ограничивать себя в питье, а вот соленых, маринованных, консервированных продуктов есть поменьше. |
спасибо за советы
а то я как плюшевая игрушка с раздутыми лапками
|
|
|
|
Пожалуйста Сразу скажу, что полностью отеки все равно не проходили, но вид становился гораздо более приличный, во всяком случае вмятинки оставались совсем небольшие. Да и чувствовала я себя в результате намного лучше
|
|
|
|
Девченки, а как вы живете с токсикозом?
Я что имею ввиду. Вот он есть и мало что помогает. Это "плохо" - оно постоянно. Как настраиваетесь, что делаете или не делаете особенного? Как себя настраиваете? Поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|