|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Июн 06, 2008 15:27
|
|
|
|
|
Мурр, принимай встречные поздравления!! У нас, получается, у малышей одинаковая разница выйдет?
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 06, 2008 17:36
|
|
|
|
|
За рубежом после нормальных родов выписывают через 6 часов, дольше оставляют только по необходимости.
|
|
Murr |
|
|
Пт Июн 06, 2008 19:00
|
|
|
|
|
Няму, да
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, вот такой вопрос: а как Вы относитесь к тому, что у Ваших деток разница в возрасте будет меньше 3-х годков? Вопрос к тем, у кого меньше получается, естественно
|
|
|
|
aliska : | Девченки, вот такой вопрос: а как Вы относитесь к тому, что у Ваших деток разница в возрасте будет меньше 3-х годков? Вопрос к тем, у кого меньше получается, естественно |
а если на 1 месяц меньше 3 годиков ?
|
|
|
|
На месяц не считается Подправлю: меньше 2.5!
|
|
JuSt |
|
|
Сб Июн 07, 2008 12:31
|
|
|
|
|
Подскажите,сколько примерно памперсов для малявочки в роддом брать? А то огромную упаковку брать не хочется,всю сумку займёт!
|
в начало |
|
|
|
|
|
JuSt : | Подскажите,сколько примерно памперсов для малявочки в роддом брать? А то огромную упаковку брать не хочется,всю сумку займёт! |
смотря сколько в роддоме собираетесь находиться,может вы сразу домой поедете..
штук 10 возьмите,не хватит,довезут,если возможно..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
JuSt : | Подскажите,сколько примерно памперсов для малявочки в роддом брать? А то огромную упаковку брать не хочется,всю сумку займёт! |
Я бы взяла штук 7. Если прийдется задержаться в роддоме, то докупить их внизу в магазине - не проблема.
Ну и, поначалу, все же пеленочки предпочтительней
|
|
Drema |
|
|
Сб Июн 07, 2008 20:34
|
|
|
|
|
aliska : | Девченки, вот такой вопрос: а как Вы относитесь к тому, что у Ваших деток разница в возрасте будет меньше 3-х годков? Вопрос к тем, у кого меньше получается, естественно |
Гм, а если так само получилось, что делать-то? Относиться позитивно и никак иначе
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Июн 07, 2008 21:23
|
|
|
|
|
а почему именно этот возраст считаешь границей?
Ответить пока не могу, когда случится, тогда и узнаю, как это оно Я вообще строила немного другие планы Но как говорится, хочешь насмешить Бога.. Будет, как будет, значит так надо было, справимся
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Июн 07, 2008 22:02
|
|
|
|
|
а я на еду накинулась. Чувствую -- хочу того и этого! Съедаю, и понимаю, что даже не этот орешек, а предыдущие клубничка и персик были уже лишними Но остановится не могу, хотя уже давно переела
Поделитесь опытом, у вас болела голова на 1-ом - втором месяце? Это может быть проявлением токсикоза?
|
|
Murr |
|
|
Сб Июн 07, 2008 22:18
|
|
|
|
|
Кристин, а почему такие границы?
Я всегда хотела деток с разницей в 2-3 года.
Поразмыслив, что если выходить из декрета. то год надо поработать. а потом пока в декрет... а Натана мы вообще полтора года ждали... Так и решили что с этим делом не надо затягивать Вроде как не планировали ничего, но не предохранялись никак Поэтому не знаю. что я скажу когда буду уже мамой двух деток с разницей в почти 2 года, но сейчас меня это очень радует - будут расти два друга (или друг и подруга ).
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Сб Июн 07, 2008 22:20
|
|
|
|
|
Няму - а у меня наоборот - вес падает тк есть могу толкьо к вечеру и то немного. Точно так же как с Натаном, один в один. Но меня это только радует
голова не болит, с Натаном болела уже позже, недель в 20-30. Отлично помогали пару глотков сухого красного вина.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну просто Рожана говорит, что разница должна быть не меньше 3-х лет. Я даже и не знаю писать ли это сюда теперь вдруг это кого расстроит Типа для первого это довольно травматично может быть.
|
|
|
Модератор
|
Кристин, ну Рожана много чего говорит, это же не значит, что надо слепо следовать всему
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Сб Июн 07, 2008 22:36
|
|
|
|
|
ну Рожана мне лично никогда не была указаниям к действиям...
Я считаю что травматично и в 5 и в 9 может быть и только мудрость и внимание родителей может всю семью сплотить и сделать из братишек-сестричек настоящих друзей близких людей.
У меня в семье есть замечательный пример - моя мама и ее брат - 2 года разницы и отличнейшие отношения на всю жизнь, а вот младший третий с разницей 6 и 4 соответственно остался не у дел.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Кристин, ну Рожана много чего говорит, это же не значит, что надо слепо следовать всему |
Лен, зачем слепо и всему? Мне интересно какие мысли у девченок по-этому поводу. Мысли Рожаны я уже прочитала. Теперь инересно что думают мамульки по этому поводу (и по позиции Рожаны в том числе).
|
|
|
|
Ага. Спасибо, Маргарита (ох, ты вроде писала, что тебе не нравится, когда тебя так называют? Или я опять все путаю?
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Июн 07, 2008 22:40
|
|
|
|
|
aliska : | Ну просто Рожана говорит, что разница должна быть не меньше 3-х лет. Я даже и не знаю писать ли это сюда теперь вдруг это кого расстроит Типа для первого это довольно травматично может быть. |
расстраиваться поздно У нас вообще это такая невероятная случайность! Я, главное, ещё капы купила (которые вместо тампонов), а посылка пришла как раз на следующий день после месячных. Опробовать не успела Вообще, мне ещё с первой беременностью терапевт моя сказала, что детки сами выбирают своих родителей
Мурр, совет про вино мне нра У меня с Настей был настоящий сильный токсикоз, но голова не болела. Вес я три месяца вообще никакой не набирала. А счас, это у меня наверно на каком-то подсознательном уровне. Потому что до беременности я теряла вес, и с трудом мне удалось этот процесс притормозить. Остановилась на 50 кг А теперь надо не двоих кормить, а уже троих, вот и тянутся руки к еде А вчера встав на весы, я с удовольствием констатировала + 1 кг!
|
|
Drema |
|
|
Сб Июн 07, 2008 22:40
|
|
|
|
|
ну, тогда в другой темке надо про это спрашивать Думаешь, беременюшки напишут: "Ну дааа, конечно, это слишком маленькая разница и, наверное, будет трудноооо"?
Я так понимаю, ты с точки зрения хочушек спрашиваешь?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Кристин, просто так фраза прозвучала, "Рожана говорит". А организм сказал по другому Поэтому, на мой взгляд, надо просто радоваться счастью, а не анализировать, как оно там будет
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | ну, тогда в другой темке надо про это спрашивать Думаешь, беременюшки напишут: "Ну дааа, конечно, это слишком маленькая разница и, наверное, будет трудноооо"?
Я так понимаю, ты с точки зрения хочушек спрашиваешь? |
Да. Наверное не здесь надо было спросить.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Июн 07, 2008 22:43
|
|
|
|
|
Murr : |
У меня в семье есть замечательный пример - моя мама и ее брат - 2 года разницы и отличнейшие отношения на всю жизнь, а вот младший третий с разницей 6 и 4 соответственно остался не у дел. |
да, у меня тоже примеры есть: муж, его сестричка и их братишка. Так вот у мужа и сестры разница минимальная и великолепные отношения. Они всё детство шалости вдвоём выдумывали. Брата младшего не очень принимали, там уже разница в 7 лет между мужем и братом.
|
|
Murr |
|
|
Сб Июн 07, 2008 22:43
|
|
|
|
|
ну конечно будет трудно!!! А кому просто? ТОй маме может у которой 5 лет разница просто? Или 7 лет просто? Трудно по-любому будет или так - будет не так, как с первым.
Маргарита, все верно, это я Риту не принимаю
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|