|
|
|
|
Хочу для мебели и на "поиграть" купить ребенку горшок. В магазинах... то со спинкой, то с рогом каким-то спереди... то с музыкой... Много всяких разных. Расскажите мне, пжлста, каким он должОн быть, чтоб удобно было сидеть детю? Мож для мальчиков горшок другой нужен... как они вообще предпочитают в туалет ходить? Стоя? Или пока мааахонькие сидя?
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja svoei dochurke kupila gorshok CHIKO, on vizualno ochen privlikatelnij i maja krasavica na njom harasho sebja chustvujet. mozet oblakatita ob spinku, spakoina sama vstat i nechego neoprakinut.
dochka davolna
|
|
|
|
у нас баби ок, такой с ручками, удобный, моя сама его в магазе выбрала, а вот простой заброковала, хотя сейчас когда уже понятно что такое горшок и в простой ходит.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Июн 05, 2008 14:52
|
|
|
|
|
самое главное в горшке для мальчика это высокая перекладина между ног рог, как вы говорите
в принципе у Чикко есть таокй горш и у Грако, оба покупались в Чибу чабу за какие то смешные деньги, до 3 Лс точно.
Последний раз редактировалось: Ljul4ik (Чт Июн 05, 2008 15:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы купили самый простой, в Чибу Чабу и вообще везде продается, вот такой (только цвета другого):
Я считаю что ни музыка, ни другие прибамбасы не нужны. ИМХО
Хочу только предостеречь от одного горшка (сейчас фотку поищу, может найду): девочка на российском форуме реально из своей жизни ситуацию описала - там такой горшок, у которого середина вынимается (куда, собственно, писают) и остается подставка в виде стульчика с дыркой посередине. Так ребенок этот горшок надел себе на голову! Мама намучилась, пока снимала.
Вот, кстати, нашла пост той мамочки:
Цитата: | Девочки, не покупайте горшки-стульчики такие пластмассовые маленькие, наши, со зверюшкой на спинке и вытаскивающейся "миской". Если найду - дам ссылку на картинку.
Я купила еще весной, потом увидела сюжет, как ребенок одел его на голову, не смог снять, вызывали службу спасения, они его распиливали.
Только что моя мелочь приходит ко мне в таком же ошейнике, мне поплохело Попробовала снять- действительно обратно не снимается!!! Орет, плачет тащит вверх - ужас! Ну,думаю, службу спасения всегда вызвать успею, думала достать пилу(муж на работе, потом на дачу, вернется только в воскресенье), потом решила попробовать разрезать большими ножницами. До половины разрезала - дальше никак! Думала ножом большим попробовать - испугалась, опасно. В Результате остаток разорвала руками, горшок тутже сложила в пакет, и выставила задверь на выброс Но страху натерпелась...
Очень опасная штука!
|
а вот фото
ой какой длинный пост на такую трививальную тему получился
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Музыка на горшке... имхо... извращение Я ее так... к слову... что горшков много.
Зна таки пацанам эта перекладина нужна... просто как-то она там ... на первый взгляд... мешаться будет. В плане... что на такой горшок еще постараться сесть надо.
Спасиб, девочки.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Июн 05, 2008 15:55
|
|
|
|
|
ezhiha : |
Зна таки пацанам эта перекладина нужна... просто как-то она там ... на первый взгляд... мешаться будет. В плане... что на такой горшок еще постараться сесть надо.
|
она не мешать будет, а сдерживать выливание
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас дома простой, с рогом, нормально. Чикковкий тоже хороший. Бабушки наши для поездок к ним в гости прикупили круглые с крышкой - тоже неплохо.
Мальчиком да, с рогом лучше, потому что в процессе присаживания на него "краник" внутрь в итоге точно попадает.
|
|
|
|
я вообще думала... мож какой поднос и он стоя будет... начнем с такого с рогом. все равно... нам на поиграть пока нужОн.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ezhiha : | я вообще думала... мож какой поднос и он стоя будет... начнем с такого с рогом. все равно... нам на поиграть пока нужОн. |
Стоя и на поднос? Я понимаю, высота небольшая, но все-таки брызги будут.
А вообще все равно нескоро писать туда сам начнет. Наш горшок болтался под ногами месяцев с 10-ти, а сели на него и пописали только в 1.6.
В этом деле главное - никакого насилия. Хочешь на горшочке посидеть? Нет? Ну и молодец, иди на пол писай. А может, все-таки в горшок? Это же удобнее гораздо. Вот так медленно и с надеждой, что однажды сядет. Дети рано или поздно оправдывают наши ожидания.
|
|
|
Модератор
|
Не знаю, как Максу удаётся, но он, садясь на горшок, регулярно писюном за этот рог цепляется, поэтому писает фонтанчиком. Как он так криво садится, ума не приложу
Но в любом случае, меня не собираюсь. У меня такой же, как и у Ригас Мейтене. Да и у большинства такой
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 06, 2008 04:53
|
|
|
|
Модератор
|
MbIWOHOK : | Но в любом случае, меня не собираюсь. У меня такой же, как и у Ригас Мейтене. Да и у большинства такой |
у нас тоже такой - благо деть стоя писает. в те редкие разы, когда садится - всё льётся мимо (такое впечатление, что длины горшка не хватает, т.к. даже если я его пытаюсь посадить - всё равно все части тела туда не вмещаются) в гостях тестили Чикковский - явно получше, но тоже не совсем
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ночка, вот я это и имела в виду, словно длины не хватает у горшка...
Это ты точно подметила
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Июн 06, 2008 09:44
|
|
|
|
|
наша няня научила Дмитрия пальцОм прижимать хозяйство вниз и очень акуратно и точно в горш всё было
причем она мама двух девочек
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пт Июн 06, 2008 10:46
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Ночка, вот я это и имела в виду, словно длины не хватает у горшка...
Это ты точно подметила |
u nas vse vremja bil s uto4koj.. obi4noj..
no t.k. tresnul.. sro4no kupili, 4to bilo.. bilo chicco.. prostoj.. tam o4enj klasnij perednik dlja malj4ikov rekomenduju:)
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 06, 2008 11:02
|
|
|
|
|
мы девочки , но нам тоже длины горшка не хватает( это жж прикольно - писюкать через край).
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не совсем по теме, но думаю. многим актуально.
Девочки, я слышала про складные горшки - на случай путешествия. Может кто-то знает, где такой можно приобрести?
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
купили такой - регулярно пока не пользуемся, но когда ребенку снимаем подгузник и сажаем - так раслабляюще действует конструкция, что что-нибудь да и оставим
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Berzan : |
купили такой - регулярно пока не пользуемся, но когда ребенку снимаем подгузник и сажаем - так раслабляюще действует конструкция, что что-нибудь да и оставим |
a gde kupili ?
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Июн 06, 2008 13:55
|
|
|
|
|
а мы тоже купили самый простенький, с уточкой. Так Настя его боится Садится на него ни в каую не хочет, упирается плачет и ругается
|
|
|
|
а мы давно уже купили самый простой, лата за 2 что ли, в детском магазине, сажали на него Настю месяцев с 7-8 наверное.. она теперь на него спокойно садится и писает-какает в него.. а некоторое время назад я купила еще один, чтоб один стоял в ванной, а другой в комнате, чтоб не бегать с горшком за ней по квартире.. так на новый она не любит садится.. хотя он комфортнее и выглядит и по описаниям
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 06, 2008 15:15
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | наша няня научила Дмитрия пальцОм прижимать хозяйство вниз и очень акуратно и точно в горш всё было
причем она мама двух девочек |
у нас деть тоже честно пытается прижимать, но есть некое затруднение - несоответсвие размеров щели и хозяйства.... поэтому и говорю, что создаётся впечатление, что горшок короткий
|
в начало |
|
|
|
|
|
в Чиполлино (Альфа)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Выбирала из разных вариантов - но в конце остановилась на физиологичном - легко садиться и раслабиться, открытом - так как сразу можно увидеть и вынести, простом - чтобы ребенок не путал горшок с игрушкой и чтобы не тратить лишние деньги на ненужные навороты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1
А я то думала,что только мы такие не стандартные.
У нас чикковский белый горшочек.Довольно удобный, но хотелось бы подлинней.Но попадает в цель всегда Выбирала попроще модель, чтобы не привык к каким-нибудь наворотам.А то у нас проблемка была с ванной.Ни в какую не хотел купаться в другой детской ванночке, которая в гостях у бабушки.Только нашу новороченную подавай.