|
|
Murr |
|
|
Ср Май 21, 2008 13:21
|
|
|
|
|
не, так я тоже встала и пошла, но вот думаю что одется и куда-то идти ИЗ больнички во внешний мир - это было б выше моих сил... хотя вот почитаешь роды наших мам и думаешь - что-то в этой жизни сделал не так Ну есть шанс поправить
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну почему же ж не так то?просто у них иначе.я тож им завидую белой завистью,но сама то все равно какие то аспекты к себе примеряю и знаю ,что у меня б было б по другому.
в начало |
|
|
|
|
|
Inta : |
Спасибо за информацию!
А с кем рожали? |
С Астридой
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight, мои поздравления!
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 21, 2008 17:41
|
|
|
|
Модератор
|
Inta : | Murr : | девушки, а в ЛГЦ ванна есть? |
есть в одной палате приличная ванная комната и довольно просторная ванна
можно прямо поселиться в этой палате, а можно жить/рожать в другой, но если вдруг захочется - ходить в ту палату в ванну, расслабляться.. мне так доктор сказала |
ну это при условии что та комната свободна будет я ооочень хотела комнату с ванной, она мне просто больше всех понравилась, просторнее и светлее. но не повезло, был аншлаг, и уже пришлось брать что осталось
|
в начало |
|
|
|
|
|
october : | Здравствуйте! у меня вопросы об уходе за грудью:
1. носить бюстгалтер необходимо в течении всего дня?
2. при выделении молозива, смивать водой? (просто, я постоянно, в течении дня стараюсь эти пленочки снимать руками, в следствии чего повредила кожу в кровь) |
Spasibo,vsem za otveti!!!!
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
|
|
october, нет такого что вот ну обязательно нужно весь день носить и точка. Смотрите как вам удобнее. Если грудь большая -- лучше носить, чем не носить (поддержка, профилактика растяжек). Если сильно увеличилась по сравнению с добеременным размером -- тоже самое. Если грудь маленькая и носить не комфортно -- ну и ну его. Если бюстгалтер не удобный -- лучше его не носить. Есть бельё эластичное без швов поддерживающее -- многим такое нравится.
А с молозивом -- вам просто ощущение не нравится? Просто душа раз в день на самом деле достаточно. Снимать руками не стоит точно, особенно если кожа травмируется. Если очень хочется нять -- то да, водой или кремом, если пользуетесь.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
|
эти вопросы, когда ты уже родила и кормиш грулдью ? или до родов ?
до родов я лифчик еночью не одеваю, но у меня и не выделается молозиыво, если у тебя выделяется
то и ночью тоже носи и спец прокладки подкладывай, так действуй и после родов, когда кормиш грудью,
плёночки не сдирай, а можеш осторожно смывать их, или протирать спец салфетками, а так же мажь раздражёные и воспалённые места Пурелан-ом , он лудше бипантена, им же смазывай и после родов, когда малыш будет травмировать сосок в первые дни, он очень хорошо заживляет раны и он на основе жира, и безопасен для малыша, его не надо смывать !!
удачи
|
|
|
|
SoundOfLight, поздравляю
здоровья )
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Май 22, 2008 09:16
|
|
|
|
|
no, я из ЛГЦ домой пешком шла. И ещё потом гуляла с коляской 3 часа .
Инта, на гинекологический осмотр сама не ходила - не было в этом необходимости. Была потом только через полтора года.
Ребятёнка через 3 дня возили показать неонатологу в ЛГЦ.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | no, я из ЛГЦ домой пешком шла. И ещё потом гуляла с коляской 3 часа .
Инта, на гинекологический осмотр сама не ходила - не было в этом необходимости. Была потом только через полтора года.
Ребятёнка через 3 дня возили показать неонатологу в ЛГЦ. |
Здорово, мне бы так. Я через 12 часов только с кровати встать смогла. Пошла в душ, голова кружилась, шатало из стороны в сторону, тошнило сильно. Поэтому ни о каком уходе домой в тот же день и речи быть не могло. Вот через 3 дня я была уже готова. Но выпустили только через 5.
|
|
|
|
[quote="kisaBRITNI[/quote] ваууууууууу, какие люди сто лет сто зим
я тож не могла очухаться, ночью рожала, поэтому до 11 утра мы спали или пытались заснуть , а потом я дальше туалета не могла дойти и то с памперсом , к тому же кучу процедур делали малышке, так что 3 дня самый оптимальный я думаю
кстати к гинекологу пошла только сейчас на 30 неделе , хехе и то не знала, а меня бац и к генекологу, тоесть после родов только сейчас и затащили , ну у меняи выражение было там, как маленькая девочка с выпученными глазами, которая впервые зашла к гинекологу , мол а как ты рожать то буш, хе, рожать, когда рожаеш ,то тебе до всего пофигу , лишбы быстрее родить
|
|
|
|
zverjonok : | [quote="kisaBRITNI |
ваууууууууу, какие люди сто лет сто зим
я тож не могла очухаться, ночью рожала, поэтому до 11 утра мы спали или пытались заснуть , а потом я дальше туалета не могла дойти и то с памперсом , к тому же кучу процедур делали малышке, так что 3 дня самый оптимальный я думаю
кстати к гинекологу пошла только сейчас на 30 неделе , хехе и то не знала, а меня бац и к генекологу, тоесть после родов только сейчас и затащили , ну у меняи выражение было там, как маленькая девочка с выпученными глазами, которая впервые зашла к гинекологу , мол а как ты рожать то буш, хе, рожать, когда рожаеш ,то тебе до всего пофигу , лишбы быстрее родить [/quote]
То есть как? Ты что, на учёте не стояла до 30 недели?
|
|
|
|
От всей души поздравляю новорожденного и новую ККМ мамочку.
Рада, что все у вас прошло замечательно и у вас на руках уже чудный малыш!
Желаю вам здоровья крепкого, счастья, много молочка и большой любви.
Очень приятно удивило, что нас такой большой волной накрыло и столько много девушек, ожидают своих деток.
Поздравляю всех беременюшек!
Этот год на самом деле очень плодородный в плане деток. Хватило бы нам всем места в родильных больничках.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mama_Tanja : | Этот год на самом деле очень плодородный в плане деток. Хватило бы нам всем места в родильных больничках. |
В нашем был бум, сейчас чутка меньше. Раз нам хватило, значит и вам хватит. Собсна... вот и повод рожать дома.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
kisaBRITNI : | То есть как? Ты что, на учёте не стояла до 30 недели? |
да нет
просто только на 30 неделе меня посмотрели и то не предупредив
|
|
|
|
Всем доброе утро
Куда все пропали ?
как настроение ? Как поживают ваши пузики ?
кто нибудь живёт поблизости ботанического сада ?, могли бы прогуляться
|
|
|
|
У меня изжога стала появляться Как от нее избавиться?
_________________ Помогаю овладеть энергетическими практиками для более легкой и успешной жизни без длительных сидений в медитациях, заумных слов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне помогало молоко. Если совсем плохо - Фруттин (в аптеке).
|
в начало |
|
|
|
|
|
7Angel : | У меня изжога стала появляться Как от нее избавиться? |
папа в таких случаях кефир пьёт , помогает
Вообще то сода помогает, но её лудше не пить, так как это только усуглубляе изжогу в другие разы
|
|
katja |
|
|
Пн Май 26, 2008 11:45
|
|
|
|
|
7Angel : | У меня изжога стала появляться Как от нее избавиться? |
меня мятные конфетки спасали очень хорошо, а вот от молока и кефира было только хуже
|
|
JuSt |
|
|
Пн Май 26, 2008 12:15
|
|
|
|
|
А вот какими памперсами лучше пользоваться новорожденным? Pampers или Huggies? Просто слышала,что у многих деток именно от Pampers серьёзные раздражения были!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, нам точно Хаггис ии Либеро. Памперс протекал на попе и жесткий очень.
|
в начало |
|
|
|
|
|
JuSt : | А вот какими памперсами лучше пользоваться новорожденным? Pampers или Huggies? Просто слышала,что у многих деток именно от Pampers серьёзные раздражения были! |
Лучше пользоваться Libero, мы сделали опытным путем такой выбор.
Pampers действительно имеет странный запах, часто вызывает раздражение, плохо держит каки на уровне пояска взади.
Huggies - та же проблема с протеканием.
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сделали выбор в пользу Moltex Эко, в отличие от других фирм, не вызывают раздражения, экологически чистые, без содержания отбеливающих средств, которые тоже провоцируют появление раздражение. Случаи протечек не помню, но не исключаю, что могут быть... впрочем, не больше, чем у других подгузников.
|
в начало |
|