|
|
|
|
Podskazhite mogut li bitj takije simptomi pri skarlatine?Sheki krasnije,suhaja kozha(kak korosta)jazik belij,temperaturi net,gorlo krasnoe.
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сыпь должна быть!
А вообще учше с доктотром посоветоваться. У нас было попдозрение на скорлатину, но там как-то гланды должны быть набухшими и горло по собому красное..В общем- доХтер разберёться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sorry, za OFF, no ja tut nedavno uznala na s4et skarlatini, 4to esli boleesch eju, to nelzja smotret na dnevnoj svet, okna nado zanavesit. Eto tak??
|
в начало |
|
|
|
|
|
zavtra pojdem k doktoru,razberemsja 4to k 4emu sipi i temperaturi net,no gorlo krasnoje,i sheki krasnije-shelushatsa
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
len4ik77 : | Sorry, za OFF, no ja tut nedavno uznala na s4et skarlatini, 4to esli boleesch eju, to nelzja smotret na dnevnoj svet, okna nado zanavesit. Eto tak?? |
нет таких ограничений...
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
len4ik77 : | Sorry, za OFF, no ja tut nedavno uznala na s4et skarlatini, 4to esli boleesch eju, to nelzja smotret na dnevnoj svet, okna nado zanavesit. Eto tak?? |
Это наверное ты про вампиров узнала
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Realginger : | len4ik77 : | Sorry, za OFF, no ja tut nedavno uznala na s4et skarlatini, 4to esli boleesch eju, to nelzja smotret na dnevnoj svet, okna nado zanavesit. Eto tak?? |
Это наверное ты про вампиров узнала |
Скорее про корь...
|
в начало |
|
|
|
|
|
poposha : |
Скорее про корь... |
да, при кори возникает светобоязнь, т.к. глаза воспаляются... там тогда окна занавешивают... но противопоказаний на свет смотреть нет как таковых... просто дискомфортно это
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас при скарлатине было горло красное, и налет на языке белой, и у мелкого из ротика пахло, и тело красное было, рвало его и температура была, обошлись без больницы, говорят что часто в больницу кладут, так что лучше вызвать врача и пусть она посмортит.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|