|
|
|
|
Mi toze guljaem v koljaske i vse horosho. Rebetenok dishit svezim vozduhom. Esli vi sidite celii den doma, to nezdorovii vid tohno budet. a rebenok tot ze chelovechek, kotoromu nuzen vozduh. Kstati vsemi ljubimie zdes Sirsi toze sovetujut guljat.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я конечно и ошибаюсь вам видней наверно но я за частые и долгие прогулки мы так гуляли нам нравилось и врач наша нам все время твердит гулять гулять гулять
кстати а где это в коляске скозняк мне интересно !!!!
мы спим ночами хорошо и особенно после всежего воздуха
каждый наверно делает так как ему кажется правильным
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Мар 12, 2008 12:51
|
|
|
|
|
Tatuka : |
каждый наверно делает так как ему кажется правильным |
именно так.
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Татука, а можно дурной вопрос? А Вам самой комфортно при минусовой температуре спать? Мне вот, например, не в кайф в палатке в спальнике при нуле Не холодно, нет, и палатка толковая, и спальник по погоде, но как-то не вставляет Предпочитаю хотя бы чуть-чуть плюс
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valeria : | Татука, а можно дурной вопрос? А Вам самой комфортно при минусовой температуре спать? Мне вот, например, не в кайф в палатке в спальнике при нуле Не холодно, нет, и палатка толковая, и спальник по погоде, но как-то не вставляет Предпочитаю хотя бы чуть-чуть плюс |
А в детстве, наверное, спали, и ничего...
Мы тоже спали в коляске, ну не видела я того стресса. Когда мелкой не нравилось - просыпалась и просилась к маме.
А дома днем заснуть и поспать было большой проблемой. Только месяцев в 10 стали дома спать днем хотя бы час-полтора, а не 40 минут.
|
|
no4ka |
|
|
Ср Мар 12, 2008 13:18
|
|
|
|
Модератор
|
Julconok : | А дома днем заснуть и поспать было большой проблемой. Только месяцев в 10 стали дома спать днем хотя бы час-полтора, а не 40 минут. |
а чем спать 40 минут хуже, чем 1,5 часа (для детя, а не для мамы)?
мы, кстати, что дома, что на улице примерно до такого же возраста по 40 минут спали
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Julconok : | А дома днем заснуть и поспать было большой проблемой. Только месяцев в 10 стали дома спать днем хотя бы час-полтора, а не 40 минут. |
а чем спать 40 минут хуже, чем 1,5 часа (для детя, а не для мамы)?
мы, кстати, что дома, что на улице примерно до такого же возраста по 40 минут спали |
Ну так индивидуально все.
Лично я видела, что нам сна МАЛО.
Вот честно, был бы разговор о втором ребенке - может, я и пересмотрела бы свою позицию, по крайней мере, гуляла бы больше в слинге, а не в коляске. А с Анюткой вот так было нормально. Ну не верю я, что она вся такая застрессованная была.
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 12, 2008 13:33
|
|
|
|
Модератор
|
и тут по вере вашей ( с)
Длительный сон на холодном воздухе ( холодность собственно определяет не минус - плюс , а конституция ) ослабляет иммунитет, и дети в возрасте становления тогда своего иммунитета дольше и муторнее болеют
хотя чукчи ж спят на минусе и ничего
по мне 3 часа спанья на улице абсолютно ничего хорошего не несёт - опыт с первой дочерью показал , что здоровья это не прибавило , скорей даже именно тех самых которыми пугают , что не надо спать на холоде , ухо-горло-нос проблем добавило ...
потом не только Рожаной , было исследование в Штатах среди студентов , что те кто спит с открытым окном чаще простужаются и дольше излечиваются ... можно поискать кста ссылку...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Чукча в чуме ждёт рассвета А в чуме тепло
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я так понимаю Комаровский ЗА сон на холоде, Рожана ПРОТИВ ?
Вообщем, выбирайте кому что нравится больше :лол:
|
|
|
|
Всеравно плачет на улице ребенок. Ноет ноет и засыпает, а потом домой приходим он просыпается и долго долго ходит с открытыми глазищами и втыкает и неспит. У кого еще дети боялись на улице гулять начинать расскажите что вы делали. И у кого не боялись тоже раскажите что вы делали. А то я уже сама боюсь гулять ити от неприятности.
|
|
|
Модератор
|
Юль, а вы в каком районе? Может как-нибудь вместе погулять?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня боялся Женька... что делали. Ну не гуляли.
Вон помню даже Риска к нам приехала и мы пошли гулять и нас на 15 мин хватило тихого нытья и потом громкого.
Стали гулять в возрасте 6 месяцев когда стала весна и перестал дуть холодный ветер в личико. Но потом все лето практически жили на улке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Macuko : | Все детки так реагируют на ветер. лучше не гулять, когда сильный ветер или гулять там где не так задувает. Моя доча сегодня тоже сегодня от порывов ветра задыхалась, а ей почти 2 года. Да и ветер сегодня противный, холодный, бррр. |
off: a moej xotj bi xni,srazu pesnja vspominaetsa " veter v xarju a ja wparju.... "
|
в начало |
|
|
|
|
|
О как мило MbIWOHOK! Я в живу в центре, но щас я в Москве, поэтому с удовольствием приму ваше предложение когда домой вернусь (рожала я тут и муж мой месный чел.).
Хорошо что вы меня успокоили. Что негулять принципе не страшно я предпологала, но как-то не хотела себя услышать. Значит не будем никого насиловать, а гулять пойдем когда захотим.
Вобщем это класно что мам единомышлнец давольно много, а то читаю каким ребенок выростает миролюбивым и позитивным, так мысли уводять меня в сторону размышленя над тем что ж он будет делать если встретится с обычным агресивным ребенком. Хотя они то наверно решать между собой быстро это я в паду в депрессию
Последний раз редактировалось: Jui4an (Пт Мар 14, 2008 17:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jui4an : | Всеравно плачет на улице ребенок. Ноет ноет и засыпает, а потом домой приходим он просыпается и долго долго ходит с открытыми глазищами и втыкает и неспит. У кого еще дети боялись на улице гулять начинать расскажите что вы делали. И у кого не боялись тоже раскажите что вы делали. А то я уже сама боюсь гулять ити от неприятности. |
Nam tozh 2 mesjaca, gujaem v koljaske. Vihodim na lku ne vsegda, a smotrim po pogode. Mne tozh ne v kajf v minus, pod dozhdjom ili v veter guljatj U nas v koljasku vkladivaetsja takaja sumka + kogda escho zima bila, vnutri bil sherstjanoj spaljnij meshok- tak tam nikakogo vetra ne chuvstvovalosj! I guljali mi tak, chtob veter dul ne v lico, a v "spinu". Na obratnom puti, perekidivala koljaskin poruchenj naoborot i opjatj mi sprjatalisj ot vetra. Melkij spit na ulke i prodolzhaet, kogda prihodim domoj.