|
|
zneja |
|
|
Пн Фев 25, 2008 10:49
|
|
|
|
|
U nas segodnja nochju bila temperatura. 99,9% ot zubov. Lezet sejchas kak raz vtoroj verhnij zub. Na zavtra mi k vrachu na planovij osmotr zapisani. Vot ja i dumaju - idti nam ili net? temperatura vsjo-taki... Obsshee sostojanie horoshee, vesjolij, igraetsja, spit kak obichno vrode.
A guljatj mozhno? Nam segodnja kak raz po delam nado bilo v gorod...
I kak vi sami s zubnoj temperaturoj borolisj?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Пн Фев 25, 2008 11:05
|
|
|
|
|
А какая температура?
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
"зубная" примерно 37,4. выше - нужно смотреть. я бы прогулялась по улице недолго, проветрила квартиру и никуда не ездила. мало ли что.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пн Фев 25, 2008 11:57
|
|
|
|
|
Nochju ja ne merila, ne hotelosj melkogo sovsem uzh buditj. Sisej oboshlisj.
A s utra 37,9 rektaljnaja bila. Ne visokaja vrode
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас на зубы тоже часто температура бывает, причем и повыше - 38 и 39, по-разному. Если мелкий себя нормально ощущуает, то по-моему, ничего делать не надо. По крайней мере, я не сбивала. Только пить надо побольше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
u nas bila nedavo 38,7 - ja za panikavala uzasno(sbivatj na4ala ),dumala grip podcepili.Temperatura proderzalasj 3 dnja.Zubi lezli
Vsjo vremja na sise viseli i mnogo spali.iz doma ne vihodili,i mnogo provetrivali.
P.S. Zubnuju temperaturu toze sbivatj neljza? vedj organizm s infekcijej ne boritsa
_________________ Двое деток - Перожка и Кексик
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Ср Фев 27, 2008 11:21
|
|
|
|
|
mali6e4ka : | u nas bila nedavo 38,7 - ja za panikavala uzasno(sbivatj na4ala ),dumala grip podcepili.Temperatura proderzalasj 3 dnja.Zubi lezli
Vsjo vremja na sise viseli i mnogo spali.iz doma ne vihodili,i mnogo provetrivali.
P.S. Zubnuju temperaturu toze sbivatj neljza? vedj organizm s infekcijej ne boritsa |
ja tozhe panadol davala, no ne kak sbitj tem-ru, a kak obezbolivajushee
|
в начало |
|
|
|
|
|
я бы на плановый осмотр не повела ребёнка с температурой (да и вообще если честно на осмотры мы не ходили и не ходим) какая разница в какой день померят ваш вес и рост,сходите когда ребетёнок будет себя хорошо чувствовать
|
в начало |
|