|
|
|
|
Значит, у вас с ней различные представления о том, сколько надо мамы и молока .
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Чт Ноя 15, 2007 15:51
|
|
|
|
|
KK : | Значит, у вас с ней различные представления о том, сколько надо мамы и молока . |
я ж грю - мы с ней спим едим в интернете сидим готовим. я научилась одной рукой разделывать мясо. картошку чистить не получается. вот сейчас пишу без запятых ибо деть лежит на рабочей руке. только не припоминай мне чгк.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в какие моменты она умудряется плакать?
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Чт Ноя 15, 2007 16:02
|
|
|
|
|
KK : | А в какие моменты она умудряется плакать? |
сейчас например. грудью плювается.
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Чт Ноя 15, 2007 16:21
|
|
|
|
|
Я мнительная мадам и предпочитаю перебдеть. В вашем случае пошла бы сделала УЗИ головы и перестала париться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Troja : | Я мнительная мадам и предпочитаю перебдеть. В вашем случае пошла бы сделала УЗИ головы и перестала париться. |
А я бы оставила ребенка в покое..
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Чт Ноя 15, 2007 20:25
|
|
|
|
|
Lilit : | Elja : | Слинг освоили? Очень помогает расслабится и принять ситуацию. Ну и пусть детка у груди спит и ест, мама при этом не дёргается и не пытается "сбежать".
С удовольствием тусить самостоятельно по 10 минуточек и с мамой общаться не только посредством сосания груди детки обычно не раньше полутора-двух месяцев начинают.
А сейчас у вас абсолютно нормальная ситуация. У большинства в три недели так. |
Слинг не освоили. Хотела вчера приехать еще раз посмотреть, да машину я вести боюсь сама, а никто не смог подвезти. Что-то я сильно туплю по поводу слинга. Дете орет страшным криком как только я начинаю затягивать хвост слинга, отказывается ложиться на бок... В итоге я имею две скрещенные ручки вверх из слинга и голову повернутую под неестественным углом. |
А где вы живёте?
Может рядышком какая слинго-мама есть?
Или на выходных муж может отвести в гости к кому-нибудь, кто научить может.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lilit : | Нам через 2 дня месяц. Мы делаем три вещи: орем, кушаем и спим. Казалось бы... Но. Когда мой ребенок бодрствует он либо орет, либо кушает. То есть в спокойном состоянии я ребенка не вижу. Как только поорем покушаем - спим. Причем это все у меня на руках. Я к тому, что пора бы уже начинать общаться. Нам некогда. Мы плачем. У меня есть опыт с детьми - старший сын. Я понимаю, что дети все разные. Но я ж мнительная до одури. Просто я шла с ребенком и меня качнуло я и приложилась своим плечом к косяку вместе с головкой ребенка. Ребенок не особо растроился. Хныкнул два раза и успокоился. А я вот рисую в уме страшные картины: у ребенка сотрясение. Поэтому она такая неспокойная. Муж говорит, что это всего лишь разбалованная и приученная к рукам девка. А я прям не могу. Продолжаю думать хню. Вчера были у врача. Врач ничего не заметила. Да я и не говорила. Да и врачи у нас шописец. Дурацкий вопрос: что делать? |
Вот и мы так первый месяц. Даже в туалет вместе пописать ходили. Выручало, что спим по ночам. И один разок нам тоже косяк повстречался. Месяц я ничего не готовила и практически не ела. А потом враз всё более менее нпладилось. И у вас всё будет нормалёк.
|
|
Lapsa |
|
|
Чт Ноя 15, 2007 22:07
|
|
|
|
|
Лиль, харэ париться молодец, шо мяч купила завтра приеду, если моего кашля сквозь повязку не боитесь.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
offtop
Лиса, а ты ещё жива? Пропала как-то, что даже думы всякие в голову полезли
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пт Ноя 16, 2007 12:00
|
|
|
|
|
sorry za off A ne podskazhite, gde bi pochitatj pro krizisi 6-7 mesjacev (primerno 30 nedelj), esli takovie imejutsja A to mi ochenj skandaljnie stali
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://sunnycat.livejournal.com/337143.html
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Сб Ноя 17, 2007 10:26
|
|
|
|
|
Spasibo! :!:
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
Lilit |
|
|
Сб Ноя 17, 2007 23:21
|
|
|
|
|
Ну вот. Вроде кризис прошел. По крайней мере сегодня мы отсыпаемся. Кушаем и отсыпаемся. Курлыкали с мамой чего-то. Слава богу. Спасобо Алиске за помощь. А то я совсем было чокнулась. Надумала себе фигни. Слингом овладеваем постепенно. Уже укротили
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Ноя 17, 2007 23:26
|
|
|
|
|
Lilit : | Ну вот. Вроде кризис прошел. По крайней мере сегодня мы отсыпаемся. Кушаем и отсыпаемся. Курлыкали с мамой чего-то. Слава богу. Спасобо Алиске за помощь. А то я совсем было чокнулась. Надумала себе фигни. Слингом овладеваем постепенно. Уже укротили |
переплюнь немедленно и шоб мне Машка больше не слала ЛСов, что мать её грозится в окошко за лапы
|
в начало |
|