|
|
Taka |
|
|
Сб Ноя 03, 2007 12:37
|
|
|
|
|
Карапуз уже как недельку пытается перевернуться на животик и получается, правда ручку не знает куда деть! Потом психует, что она осталась, зажата под животиком! Я понимаю, что нужно показать, как нужно ему перевернуться! Как правильно показать и куда нужно ручку ставить?
|
|
|
|
ja prosto srazu posle perevorota ru4ki vpered vivodila.a kak e6e nu nemnogo oni vstoroni
|
в начало |
|
|
|
Taka |
|
|
Сб Ноя 03, 2007 14:36
|
|
|
|
|
Мы тоже так пробуем, может скоро у саиого получиться! Спасибки! Думала, что что то не правильно делаю!
|
|
Riska |
|
|
Сб Ноя 03, 2007 15:12
|
|
|
|
Модератор
|
www.kkm.lv/downloads/DVD/Part_1.avi
www.kkm.lv/downloads/DVD/Part_2.avi
советую скачать себе этот ролик
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Taka |
|
|
Вт Ноя 13, 2007 09:58
|
|
|
|
|
Спасибо, а то мамика делала масажик для деток до 4 месяцев, а там не было почему то переворотов!(сразу не посмотрела ) Как только нам стутнуло 4 месяца , детенок стал лихо переворачиваться сам и правильно! У нас новое достижение!! Ура!!!!
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 13, 2007 17:41
|
|
|
|
|
Taka : |
Спасибо, а то мамика делала масажик для деток до 4 месяцев, а там не было почему то переворотов!(сразу не посмотрела ) Как только нам стутнуло 4 месяца , детенок стал лихо переворачиваться сам и правильно! У нас новое достижение!! Ура!!!! |
УРАААА !!! Арон рулит !!! Поздравляем ! Мужик растёт !
Молодцы ! А срыгивать стал больше ? С переворотами-то ?
|
|
Taka |
|
|
Ср Ноя 14, 2007 00:36
|
|
|
|
|
Когда поест приходится пристегивать к люльке и беру с собой на дом работы! Отвлекаю как могу, а то один день всё, что слопал почти вышло! Детёнка не беспокоит, а мама в ужасе сын голодный опять!!
|
|
|
|
а мы все пресс качаем и качаем... И ни как мне его не заинтересовать в переворачивании! К нам на дом масажистка ходит,( очень повышеный тонус у нас) так она сказала что к 5 месяцам точно должен перевернуться.И такая спрашивает - а вам не говорили в больницу ложиться? Типо тонус очень повышаный, так и не перевернется он у нас.... Я в замешательстве...
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 15, 2007 17:47
|
|
|
|
|
Ох уж эти массажисты ...