|
|
Riska |
|
|
Пн Ноя 05, 2007 16:26
|
|
|
|
Модератор
|
ну Тек тоненькая , мы в ней и бодике уже времечко ходили зато одевать меньше хоп на бодик Тек и гулять
а вот так сидяче ходить в сад - так кофтень поддеваю , мне так спокойней
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dani : | У нас в этом году проблема с варежками или перчатками...одевет на пара минут или вообще отказывается...шапку потеплее хотела одеть ..отказался..хныкал и требовал осенную тонкую ..капюшон не одевает, пробовала та же канитель..ор, писк,визг пока не добъётся своего...ух повоюем чую |
А я свою взяла в магазин... она сама себе там шапку выбрала... так теперь не стянуть
Так было и с летней и теперь с теплой...
Попробуйте в магазин отвести и пусть выберет сам...
|
|
Dani |
|
|
Пн Ноя 05, 2007 17:02
|
|
|
|
|
oVISKI : |
А я свою взяла в магазин... она сама себе там шапку выбрала... так теперь не стянуть
Так было и с летней и теперь с теплой...
Попробуйте в магазин отвести и пусть выберет сам... |
Спасибо за совет..но боюсь это не про нас... и шапеней у нас аж 3, он наверно привыкает к материалу, плотности..так как две осенние похожи между собой...хотя третья ленневская плащёвка и ничего не бастует ...посмотрим ещё пока не такие уж морозы, а потом если что придётся попробывать и у нас ещё забыла написать руки в брюки...вот любитель в карманы ручки спрятать, в куртке ходим так всё ОК, а в комбезе бум ходить там то поотваливаются
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | сегодня ездили на коляске в садик и обратно итого сидячего 1 час 30 мин
одевали бодик с кор. руковом + 66 норз кофту + рейму + тоненькие варьки Ленне - они мягенькие до середины руки их не стянуть даже если сосать , шлем Киват + экко зимнии
учитывая что сидели ваще не двигаясь , да ещё и поспать умудрились 20 мин - итого чуть холодный нос ... ну можно было б и к ножкам придраться - они были Не тёплые но и не ледяные
вот так типа гуляли |
А что за варьки такие Где купить, а то с варьками у нас проблема, сразу снимаем, а без них руки холодные.
Мы одевали бодик с начёсом и высоким горлом и просто колготки. Сегодня одели просто бодик+ Норз66 кофту + махровые колготы. Гуляли 2 часа(няня гуляла ) говорит всё ОК, были тёплые
|
|
|
|
если бы у нас была зимняя рейма, то одела бы тоненькую битловочку + колготки и усё.. А так как мы носим осеннюю рейму тек, то на битловоку и колготки одеваем флисовый реймовский комбез.
|
|
|
|
kopusha : | если бы у нас была зимняя рейма, то одела бы тоненькую битловочку + колготки и усё.. А так как мы носим осеннюю рейму тек, то на битловоку и колготки одеваем флисовый реймовский комбез. |
Осенняя рема тек - это совсем тонкая или немного с утеплителем, я как-то запуталась
Это какая, зимняя ?
Последний раз редактировалось: Belkin (Пн Ноя 05, 2007 18:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот тока с улицы, надела я норзовскую кофту под зимнюю рейму, так показалось, что жарко ребенку было. ну, не то, чтобы жарко, а очень тепло, кажется, можно было простую кофту
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой тоже не любит одеваться, так что варьки и шапку надеваю уже на улице, причем через пару минут после выхода, чтобы дошло, что от них польза .
Тоже пока в осеннем комбезе + колготы, футболка и теплая кофта или свитер.
|
в начало |
|
|
|
Juni |
|
|
Вт Ноя 06, 2007 00:58
|
|
|
|
|
Rigas_meitene : | вот тока с улицы, надела я норзовскую кофту под зимнюю рейму, так показалось, что жарко ребенку было. ну, не то, чтобы жарко, а очень тепло, кажется, можно было простую кофту |
Покажите фото зимней реймы, пожалуйста...
|
в начало |
|
|
|
|
|
осенняя без утеплителя вообще. На фотке зимняя рейма.
|
|
|
|
Девушки, просветите меня тёмную. Читаю про норзовскую одежду, про рейму, и не могу понять что это обозначает, где это можно купить и как её носить? Как я понимаю, это один из вариантов термобелья? Помогите разобраться.
|
|
|
|
sofa777 : | Девушки, просветите меня тёмную. Читаю про норзовскую одежду, про рейму, и не могу понять что это обозначает, где это можно купить и как её носить? Как я понимаю, это один из вариантов термобелья? Помогите разобраться. |
North 66 термоодежда. продается в азуре в их магазине. там и кофточки, и штаники, и комбезы, и шапки, и варежки и не только для детишек. это специально обработаный полиэстер.
рейма термокомбинезоны, шапки и наверное еще всякое, я точнее не интересовалась. продается в стокмане. может быть еще где-то есть, точно не знаю. у нас другой комбез, поэтому подробнее девченки расскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
Devchonki, a Lenne zimnij kombez analog Reimi? T.e.hotela uznatj tozhe samoje odevajem pod Lenne, tipa bitlovku i vse?
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот читаю тут про одежку для малышей и от названий тож голова кругом... а что, то что продается в обычных магазинах, типа Зары, Пуха, Mother care - это не годится для наших зим??
|
|
|
|
alicante : | вот читаю тут про одежку для малышей и от названий тож голова кругом... а что, то что продается в обычных магазинах, типа Зары, Пуха, Mother care - это не годится для наших зим?? |
в Mothercare продается ленне. ну почему же не годиться. просто опытные мамы советуют что лучше.
|
|
|
|
nu i eto kazhdomu po vkusu,mne rejma ne nravitsa po vidu.dlja detja kotorij ne xodit,ona ne o4enj to
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Ноя 17, 2007 12:26
|
|
|
|
Модератор
|
luckymum : | nu i eto kazhdomu po vkusu,mne rejma ne nravitsa po vidu.dlja detja kotorij ne xodit,ona ne o4enj to |
а мне нравится
и мы не ходим а 99 % сидим в коляске в ней и не мёрзнем и не потеем
так шо 100% - каждому своё
|
в начало |
|
|
|
|
|
tak cho mamo4ka,sami vibirajte
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne tozhe nravitsja termokombez, u nas pravda poprosche, Amadeo, hotja cena tozhe kusaetsa, 45 ls zato na domashnjuju odehdu odevaju kombez, kladu dochu pravda, esche v ovchinnij paket (nam 4 mesjaca esche) i tutuuuu, na paru chasov guljatj Termokombez ne takoj tolstij, kak ovchinnij, masjka tam hotj koposhitjsa mozhet.
Mne tozhe uzhe opitnie posovetovali, tak ja shvatla etot Amadeo v Baby Land v zolike i bila schastliva (kak malo dlja schastja nado, lol)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Вт Ноя 20, 2007 19:44
|
|
|
|
Модератор
|
Alja_P : | Mne tozhe nravitsja termokombez, u nas pravda poprosche, Amadeo, hotja cena tozhe kusaetsa, 45 ls zato na domashnjuju odehdu odevaju kombez, kladu dochu pravda, esche v ovchinnij paket (nam 4 mesjaca esche) i tutuuuu, na paru chasov guljatj Termokombez ne takoj tolstij, kak ovchinnij, masjka tam hotj koposhitjsa mozhet.
Mne tozhe uzhe opitnie posovetovali, tak ja shvatla etot Amadeo v Baby Land v zolike i bila schastliva (kak malo dlja schastja nado, lol) |
Он же от шерсти теряет свои качества
|
|
|
|
|
A kak mne ejo v koljasku klastj togda?
Po krajnej mere ej tam po-ljube teplo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Alja_P : | Mne tozhe nravitsja termokombez, u nas pravda poprosche, Amadeo, hotja cena tozhe kusaetsa, 45 ls zato na domashnjuju odehdu odevaju kombez, kladu dochu pravda, esche v ovchinnij paket (nam 4 mesjaca esche) i tutuuuu, na paru chasov guljatj Termokombez ne takoj tolstij, kak ovchinnij, masjka tam hotj koposhitjsa mozhet.
Mne tozhe uzhe opitnie posovetovali, tak ja shvatla etot Amadeo v Baby Land v zolike i bila schastliva (kak malo dlja schastja nado, lol) |
Он же от шерсти теряет свои качества |
Если шерсть снаружи? Не думаю... Он тогда и от пыли терял бы качества, и от песка...
|
|
Riska |
|
|
Ср Ноя 21, 2007 09:06
|
|
|
|
Модератор
|
от пыли и от песка он и потеряет - если в ту пыль или песок зарыться по пояс как ткань дышать будеть если ее сверху ещё чем либо " обмотать "
|
в начало |
|
|
|
|
|
Первый раз одеваем рейму тек, скажите пожалуйста, одевать ли 66 норф кофту и штанцы под нее, или лишнее это????77