|
|
|
|
Devocki, ja tut novenjkaja,pomogite pozalujsta s sovetom!!! U moego rebenka (emu pocti godik), s dvuh mesjacev allergija(vrachi nazvali - attopicheskij dermatit) , dovoljno siljnaja, po vsemu telu. Ne ponjatno na cto, ne mogut vijavitj. Mi lecilisj u gomeopata, no osobogo rezultata ja ne uvidela (dolgo lecilisj). U allergologa- probovali, no ne hocetsa lecitj himiej. Posovetujte mne pozalujsta gomeopata, kotorij dejstviteljno mog bi pomoch s nashej problemoj.Zaranee vsem ogromnoe spasibo!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Никто Вам не скажет - идите к тому врачу и он Вам поможет Я сама страдала от атопического дерматита 25 лет и гомеопатия обострения сняла через 3 месяца. Сейчас пару пятен у меня, пару у дочки. Но это только наш опыт. Лучше уж несколько лет у гомеопата, чем несколько лет у алопата - это я из своего опыта. Лежала в больнице с обострением, 2 недели, и капельницы были, и мази с преднизолоном, но вышла я такая же какая и легла. Тяжело всё это. Мамя моя и по саноториям меня возила, и в Москву, и к бабкамдедкамтёткамдядкам..... После кого то лучше, после кого то хуже или вообще без изменений Конечно же надо вести здоровый образ жизни, меньше нервничать и верить, что всё это рано или поздно закончится. Сходите к другому гомеопату на консультацию, может что нового скажет, а может поддержит Вашего гомеопата. Попробуйте написать на сайт Котока. Как я сочувствую всем, кто с этой болякой Когда на своей шкурке испытал этот невыносимый зуд. Сколько комплексов из-за неё....
Здоровья ребетёнку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
http://www.1796kotok.com/forum/
|
|
|
|
Bolshoe spasibo za otvet!
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Ноя 05, 2007 15:23
|
|
|
|
|
Девы, а кто-нить лечил аллергию на шерсть животных гомеопатией?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xjuh : | Девы, а кто-нить лечил аллергию на шерсть животных гомеопатией? |
У мужа алергия на котов - горохи помогли Теперь ездим к бабушке без проблем, а то раньше приедем, 10 минут и муж начинал чихать.
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Ноя 13, 2007 03:00
|
|
|
|
|
Macuko : | Xjuh : | Девы, а кто-нить лечил аллергию на шерсть животных гомеопатией? |
У мужа алергия на котов - горохи помогли Теперь ездим к бабушке без проблем, а то раньше приедем, 10 минут и муж начинал чихать. |
Вы у НД лечитесь? Долго лечились?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Xjuh : | Вы у НД лечитесь? Долго лечились? |
У НД я уже год с копеечками, муж 2 месяца.
|
|
Joda |
|
|
Чт Апр 17, 2008 20:00
|
|
|
|
|
Xjuh : | Macuko : | Xjuh : | Девы, а кто-нить лечил аллергию на шерсть животных гомеопатией? |
У мужа алергия на котов - горохи помогли Теперь ездим к бабушке без проблем, а то раньше приедем, 10 минут и муж начинал чихать. |
Вы у НД лечитесь? Долго лечились? |
Сорри, а кто такой или такая НД? Для меня это актуально на данный момент лечение гомеопатией, если такое возможно, на шерсть животного...
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас тоже аллергия, дерматит! Мы подались в гомеопатию, я довольна результатом!
|
|
|
|
Joda : | Сорри, а кто такой или такая НД? Для меня это актуально на данный момент лечение гомеопатией, если такое возможно, на шерсть животного... |
Это гомеопат из клиники Хелиотроп на Томсона 37.