|
|
|
|
Podskazite bivalie! nam po4ti 3, 5mesjaca edim tolko mamku, skolko raz v den nam pravilno pitatsja?
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Ср Дек 21, 2005 23:41
|
|
|
|
|
Да сколько малыш просит грудь, столько и давать. Что, маловато получается?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi v 2 mesjaca pribali 1, 3kg, i nam vra4 skazal 4to mi prinesli ne 2-h mesja4nogo, a 3-h i skazali urezat pitanie, kormit strogo 4erez 3 4asa dnem, a no4ju objazatelno 4tobi bil pereriv 6 4asov, a ina4e mogut vozniknut problemi! vot mi i staralis...v 3 mesjaca pribavili 800g... a vot dumaju vsjo li mi pravelno delaem?
|
в начало |
|
|
|
|
|
slonja : | mi v 2 mesjaca pribali 1, 3kg, i nam vra4 skazal 4to mi prinesli ne 2-h mesja4nogo, a 3-h i skazali urezat pitanie, kormit strogo 4erez 3 4asa dnem, a no4ju objazatelno 4tobi bil pereriv 6 4asov, a ina4e mogut vozniknut problemi! vot mi i staralis...v 3 mesjaca pribavili 800g... a vot dumaju vsjo li mi pravelno delaem? |
Ага,нам с первой дочкой тоже в 6 месяцев говорили,что у нас ожирение и чо я ее перекармливаю СВОИМ молоком.Только я забила на их советы и кормила так,как кормила-то есть по требованию РЕБЕНКА.С весом у нас все нормально,а от "ожирения" не осталось и следа как только мы начали ползать.
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Чт Дек 22, 2005 00:08
|
|
|
|
|
Эх-ма...зря старались Малыш лучше всех знает, сколько ему нужно сосать грудь. Грудным молоком из груди перекормить невозможно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo uspokoili! vot Tjomka obraduetsja
A es4o hotela sprosit , melkij uze vtoroj den pukaet i vidimo ego eto bespokoit, kaprizni4aet vsjo vremja Sama ja vrode ni4ego kriminalnogo ne ela...kak melkomu pomo4?
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Чт Дек 22, 2005 01:10
|
|
|
|
|
slonja : | mi v 2 mesjaca pribali 1, 3kg, i nam vra4 skazal 4to mi prinesli ne 2-h mesja4nogo, a 3-h i skazali urezat pitanie, kormit strogo 4erez 3 4asa dnem, a no4ju objazatelno 4tobi bil pereriv 6 4asov, a ina4e mogut vozniknut problemi! vot mi i staralis...v 3 mesjaca pribavili 800g... a vot dumaju vsjo li mi pravelno delaem? |
Мы тоже в первый месяц 1,400 набрали. На врача забили. Во второй месяц набрали уже 700г. Ни каккого ожирения нет.
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 22, 2005 02:37
|
|
|
|
|
slonja : | Spasibo uspokoili! vot Tjomka obraduetsja
A es4o hotela sprosit , melkij uze vtoroj den pukaet i vidimo ego eto bespokoit, kaprizni4aet vsjo vremja Sama ja vrode ni4ego kriminalnogo ne ela...kak melkomu pomo4? |
Около 3х месяцев происходит перестройка ЖКТ, кто-то её не замечает, кто-то пукает активней, у кого-то расстройство.
Обычно проходит за 3-5 дней. И ещё можно попробовать высаживать, в этой позе легче пропукаться. Удачи!
|
|
|
|
Ну, невозможно разжиреть на ГВ-проверено!
В первый мес. прибавили-1.750-6см, второй-1300-6см, третий-1000-3см.
Мы в 3 месяца были как в 6 мес. И ничё-в год и месяц-12500 и щёки сдулись.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Чт Дек 22, 2005 03:21
|
|
|
|
|
Птичка , а сколько в 6 мес. были ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
India : | Птичка , а сколько в 6 мес. были ? |
В 6 не взвешивались. В 5 мес.-8,500, в 7 мес.-9,700.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi kogda rodilis, nam v roddome skazali, chto mi na polugodovalogo pohozhi 4220 bili... tak chto vseh slushat, sebe dorozhe. potom patronazhnaja sestra prishla i skazala, chto mi toshie, paren bolshoj i nado kormit.. pervij mesjac naeli 600g. sejchas 9kg vesim...
|
|
|
|
Мы тут не рекордсмены, но в тройке лидеров точно
в 6 месяцев были 10.5 кг, если не путаю.
В 9 - 11.800. рост 74 см.
Нас тоже все ожирением стращают, но я ребенка в еде не ограничиваю, сейчас дочка стала более подвижной, прибавки снизились. Скоро будем стройными
_________________ Надя и Дианочка
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 22, 2005 14:09
|
|
|
|
|
Мы тоже немаленькие, в 6 месяцев почти 10 кг весили. Сейчас 14 кг, рост 82 и продолжаем потихоньку набирать.
|
|
|
|
Nda, nam pora krasnet'
My k 10kg podobralis' tolko v 1,6 goda
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Дек 22, 2005 14:51
|
|
|
|
|
Расслабьтесь все ...мы с 10 мес ни одного грамма не набрали,а в 10 мес были 14...щас где-то 13,5 при росте 89
Ожирением подавно не пахнет
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|