| |
|
|
|
|
Доброго времени суток) Прошу о небольшой помощи. Помогите найти родственников в Риге. Давным-давно сестра моей бабушки Горовая Нина переехала в Ригу с мужем. После замужества взяла его фамилию - Жабина. У неё есть дочь Жабина Лариса Ивановна, примерно 1951 г.р. и сын Жабин Сергей Иванович, примерно 1954 г.р. Знаю что Лариса работала учителем английского языка в школе. У неё так же есть 2 сына Владик и Дима. Лариса долгое время связывалась то с моей бабушкой, то с её другой сестрой Фаиной. Но после смерти бабушки и её сестры, да и с нашими семейными переездами контакты затерялись. Моя мама очень бы хотела найти свою двоюродную сестру. Если есть какая-то информация, или возможность как-то узнать хоть что-то о них, была бы очень признательна.
Последний раз редактировалось: AnnaPatesa (Сб Фев 20, 2021 23:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Фев 20, 2021 18:34
|
|
|
|
|
Вот есть Лариса, подходящая по возрасту: https://ok.ru/profile/568945476548
Можно сделать запрос с Управление по делам гражданства и миграции - если найдутся подходящие по описанию люди, с ними свяжутся и попросят согласия на передачу их контактов вам. Если согласие будет дано, вам передадут контакты.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо Вам большое за ответ
|
в начало |
|
|