|
|
|
|
примерно в полгода поползли красиво на четвереньках а попартизански я уж и не помню, может месяцев с 4.
|
|
|
|
Сашенька с четвереньками пока ждет, по-пластунски - да, где-то недельки 2-3. Яричек пополз на четвереньках в 8 мес. и 3 недели.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
По пластунски месяцев с 6-ти, а на четвереньках в 8 месяцев. Хотя начиная с 7ми месяцев становилась на четвереньки, делала пару шагов, переходила на пластунский вариант и продолжала дальше по-пластунски
|
|
|
|
Kpacomka : | а мы позавчера... словно гусеничка - попкой кверху и пузиком по полу. Через развивающий коврик проползли. Это так - поползновения пока, ручки слабоваты и попка тяжеловата... зато вот сила воли! Эхх... А Вы игрушки кладите чуть дальше от малыша - будет стимул тянуться за ними (это не из личного опыта, где-то прочитала). |
Нам игрушки были пофиг, а вот мамина большая кружка с чаем вдохновляла на подвиги
|
|
|
|
В 4,5 начал ползать, как рептилия, на руках подтягивался. В 7,5 начал садиться, ползать на четвереньках (вернее, носиться сразу) и вставать. В 8 пошел с поддержкой, в 11 сам.
|
|
|
|
Поползла на четвереньках голопопой к верху около 7 месяцев. Что на 1,5 месяца раньше чем это в своё время сделала я
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
В 7 мес поползли вроде
|
в начало |
|
|
|
|
|
В 5.5 месяцев в один день поползли на четвереньках, сели и встали у дивана.
По пластунски вообще не ползали .
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Чт Окт 11, 2007 22:46
|
|
|
|
|
Rovno v 7 mesjacev sel,popolz na chetverenjkah i vstal!A do etogo gde-to paru mesjacev polzal na puze!
|
|
|
|
Pomnju ja o4enj perezhivala, 4to sinuljka ne umeet v 6 mesjacev - ni sidetj, ni perevora4ivatjsja, ni, estestvenno, polzatj. Zato v 6 mes i 3 nedeli kak prorvalo on vsjo srazu delatj na4al, pri4em trenirovalsja dazhe po no4am a na 4etverenjkah popolz gde-to v 7,5 mesjacev, sej4as v 10 mes uze vesj denj na nogah, kak zavodnoj
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пн Ноя 05, 2007 14:52
|
|
|
|
|
U nas poka toljko zadom poluchaetsa, kak u rachka Mi tozhe na kovrike-odejaljce na polu chasto valjaemsja, toljko mne vsjo vremja kazhetsja, chto malishu zhestko i ne udobno A esho, esli u nego ne poluchaetsja i on nachinaet vozmuschatsja, ja srazu emu pomogaju ili voobshe na ruki zabiraju. Mozhet eto ne praviljno i emu nado samomu spravljatsja s postavlennimi zadachami?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы ползать начали только когда пошли, а до этого сидели и орали, чтобы нас отнесли туда, куда надо... И все слушались и носили....
|
в начало |
|
|
|
|
|
поползли сразу правильно, на четвереньках, в 5.5
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пролью бальзамчику на душу страдающих мам: Сашке 8,5, и она еще не ползет . Зато научилась очень красиво ставить ножку при вставании . Надеюсь, не пропустит этап ползания.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ладно, и я отмечусь.
Моя поползла в 5.5 сразу на четвереньках. Есть даже видеозапись этого события.
|
|
|
|
Koloboka : | Пролью бальзамчику на душу страдающих мам: Сашке 8,5, и она еще не ползет :wink: . Зато научилась очень красиво ставить ножку при вставании :) . Надеюсь, не пропустит этап ползания. |
ну-ну, не переливай ;-) Сашенька замечательно по-гусеничьи передвигается ;-)
|
в начало |
|