|
|
|
|
в азуре на детской площадке праздновал кто-нибудь?
и куда девать родителей, как было у вас? ( мы впервые затеяли )
просто даже не в курсе, родителей тоже надо в кафе приглашать или или ?
как вы думаете?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ребенка приглашали в Азур несколько раз, во время тусовки большая часть родителей гуляли.
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
gvinevere : | в азуре на детской площадке праздновал кто-нибудь?
и куда девать родителей, как было у вас? ( мы впервые затеяли )
просто даже не в курсе, родителей тоже надо в кафе приглашать или или ?
как вы думаете? |
Сами не праздновали, но были там как гости. В первый раз дети остались, а взрослые кто куда. Во второй раз буквально неделю назад рядом с домиком стоял стол, кто из взрослых хотел, сидел за столом. А я использовала шанс пройтись по магазинам одна!
|
|
maate |
|
|
Пт Фев 24, 2017 20:57
|
|
|
|
|
Мы праздновали , но пару лет назад. Родителей угощали тортом и кофе в кафе рядом. Торт просто заказали сразу большой , да и дети плохо едят. А некоторые родители оставляли и забирали через 2 часа. Сейчас там вроде переделали что то. Кстати, раньше можно было использовать и детский стол,т.к. дети совсем почти не сидели
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Сб Фев 25, 2017 00:13
|
|
|
|
|
Празновали в азуре. Родителей не приглашала. Но пару мам остались. Они седеле за столиком в кафе. Я им заказала чай-кофе. И на этот случай был припасен рулет, который я им и подала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь заказывал клоунов в Болеро на детскую вечеринку? Как программа? Интересно детям? Хотим на шестилетие их.
|
|
|
|
Посоветуйте где отпраздновать день рождения- нам будет 3.
|
|
|
|
мы праздновали в Лидо на краста все карусели что есть всем детям+ паровозик и надувные горки и лазилки ... но как показала практика было 6 детей и 3 взрослых.. можно еще и клоуна но мы не брали.зайдите на их страницу там есть цены но лудще позвонить и спросить..
|
|
|
|
|
Спасибо большое, позвоню
|
|
|
|
Отмечусь про ZANZIBARA.
МЕсто хорошее - классные лазилки, террасса, оформление / украшения мне понравились, кролики, зеленая зона и аниматор суперский, но...не стоит брать полный пакет, поскольку подарок - это календарь, посуда -1 тарелка и 6 стаканов, а еду никто есть не будет, да и опоздают они с ней - картошка фри и овощи со сметаной.
Советую только аренду зоны для мероприятий.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Amisa : | Кто-нибудь уже отмечал праздник в студии jump in - комната с шариками?
Интересует на сколько времени детишкам хватает веселья? Есть ли при этом программа или дети просто бесятся в шарах, кушают и все?
В общем, любопытно узнать чей-то опыт. |
В субботу будем праздновать 5-летие в студии Jump In. Зарезервировали через интернет, сами реально там не были, но отзывы здесь хорошие В мэйле нам сообщили, что зарезервировано помещение на Миера 36, написали, как к ним попасть - какие-то ворота, шлагбаумы, внутренний двор... Кто-то там праздновал? Просто чтобы знать и гостям объяснять - их там легко найти с улицы?
|
|
|
Модератор
|
По поводу празднования в Jump In - мне позвонила мама одной приглашенной девочки и поинтересовалась, как там с кондиционерами, ибо в субботу жару обещают Я связалась с ними, и мне ответили, что у них кондиционера нет, только вентиляторы... В конце августа они собираются делать ремонт. Обещанная жара меня смущает, конечно, но праздник уже послезавтра, аванс уплачен и ничего уже не поменять, остается надеяться, что всё будет хорошо На улице в жару не легче, я думаю
Может быть, завтра подъедем туда глянуть на всё воочию, а то гостям не знаю даже, как объяснить месторасположение Ну вот как-то так мы всё зарезервировали, начитавшись положительных отзывов, хотя обычно муж сторонник всё досконально проверить перед резервацией
|
|
|
Модератор
|
Отпраздновали мы 5-летие в Jump In в субботу
Всё прошло хорошо, было жарко, но не криминально. Помещение хорошее, есть где развернуться. Аниматор (ребенок заказал Спайдермена ) у нас был суперский очень всем понравился, деток развлекал на ура, все два часа ребенок остался под большим впечатлением, когда в конце праздника Спайдермен прошелся на руках, погонялся за ними - визгу и восторга было!.. Парень просто молодец, всем бы его рекомендовала
В комнате с шариками было классно, даже взрослые не устояли, тоже туда нырнули.
Перед началом праздника, пока все гости собирались, Спайдермен увёл ненадолго именинника для тайного задания – как потом оказалось, он задавал ему разные вопросы, и потом провёл викторину с призами-конфетками «Кто лучше всех знает Артёма?», и это было весело особенно когда 5-летний ребенок, на вопрос о трех вещах на необитаемом острове, ответил, что взял бы с собой мазь от насекомых, москитную сетку и веревку Спайдермен был весьма удивлен - по его словам, ему обычно называют игрухи, айфоны и проч., а тут 5-летка такое выдал! В общем, мы долго угадывали, без подсказок не обошлось На самом деле, классная идея с такой викториной для празднования детского дня рождения
Насчет парковки - во внутренний двор за шлагбаум запускают только машину именинника, а гости искали свободное место на Миера и в окрестностях.
|
|
|
|
Посоветуйте квест для детей 8ми лет ? Пока думаю над "Алиса в стране чудес" в Etnokvest. Не рановато ли им будет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ritulja : | Посоветуйте квест для детей 8ми лет ? Пока думаю над "Алиса в стране чудес" в Etnokvest. Не рановато ли им будет? |
ну сложно скзать, мне кажется ранова-то, мы там были как раз в 8 лет, дочке вообще никак, мы на ДР были.
еще сложно им понять что хотят, и объедениться чтобы решать задачи.
но это чисто мое мнение
|
|
dasa |
|
|
Пн Окт 02, 2017 10:02
|
|
|
|
|
Посоветуйте , пожалуйста , аниматора - фокусника.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамы , Одн раз кто то давал контакты скалодрома. Что там проводят детские мероприятия. Поделитесь контактами пожалуйста , не могу найти .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день. Посоветуйте зал в районе югла-мажциемс-тейка. Для ребенка 5 лет хотим снять помещение, чтобы туда позвать аниматора. Если есть возможность у них заказать еду тоже супер. Тему читала, но вдруг что-то новое интересное появилось в округе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mы отмечали 8 лет дочке в клубе в Золитуде www.kindercity.lv
очень всем понравилось,просторное светлое помещение,большая горка,игровые аппараты !рекомендую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто отмечал день рождения в IGYM в Плявниеках? поделитесь впечатлением, плиз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : | Rafaellochka : | Кто отмечал ДР с фотосессией? Поделитесь отзывами
Хочется,чтоб с переодеваниями,интерьер интересный.
Планируется девочек примерно 10 человек.
Ну и стол,чтоб накрыть конечно можно было.Может дискотека небольшая.Вообщем,девичник такой |
Добрый день !
Есть несколько вариантов для такого праздника. Я вам напишу лс с подробностями. |
Julemiste - вам личное сообщение
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Вс Фев 11, 2018 11:09
|
|
|
|
|
кто отмечал в "Болеро" поделитесь,плс, отзывами. и еще интересует childspace, который на Авоту. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
день рождение для 5-летки.
гости- 5-6 деток. может быть кто то праздновал юбилей в столь маленьком количестве гостей? поделитесь идеями.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамкафе, например.
Или кафе, которое сами любите и аниматор с веселой программой или творческой мастерской. Еще можно в центр бабутов на краста или музей шоколада. А еще можно на луцавсале с аниматором и фотографом прекрасно провести время. Не знаю в каком месяце у вас праздник.
Еще можно идти всем вместе в зоопарк или на конюшню. И еще триста вариантов я могу перечислить ) не знаю Ваш бюджет. Напишите лс, если хотите, я еще вариантов вам накидаю.
|
|
Saby |
|
|
Пт Мар 16, 2018 15:08
|
|
|
|
|
Есть очень классное новое помещение для детских праздников на Стабу 105, называется Nāc ciemos Там и аниматоры хорошие есть https://www.facebook.com/nacciemos.lv/; тел: 23079099
|
в начало |
|