|
|
|
|
ой девочки. подружка вчера родила. я когда узнала , чуть не расплакалась. какая то я стала нытик. то собачку жалко, то тут сентиментальничаю
|
|
|
|
bestmama : | ой девочки. подружка вчера родила. я когда узнала , чуть не расплакалась. какая то я стала нытик. то собачку жалко, то тут сентиментальничаю |
Меня,как накрыло беременную,так и не отпустило до сих пор кино смотрю -реву. Слушаю что-то эдакое, тоже могу прослезиться
А я простые женские витамины пью,правда там дозировки большие,например та же фолиевая 100% дозировка дневная.
А я на помидоры подсела.томатный сок трехлитровыми банками поглощаю, просто помидорки, как яблоки ем. муж только поглядывает на меня
_________________ Mama⁴ ✿
Раньше было лучше не потому, что лучше, а потому, что раньше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama : | ой девочки. подружка вчера родила. я когда узнала , чуть не расплакалась. какая то я стала нытик. то собачку жалко, то тут сентиментальничаю |
А моя подружка 4,11 пацана родила!
Та что 8 лет не получалось
Тоже расплакалась счастье у людей какое
|
в начало |
|
|
|
|
|
milimilka : | bestmama : | ой девочки. подружка вчера родила. я когда узнала , чуть не расплакалась. какая то я стала нытик. то собачку жалко, то тут сентиментальничаю |
А моя подружка 4,11 пацана родила!
Та что 8 лет не получалось
Тоже расплакалась счастье у людей какое |
счастье у людей у подружаки кстати тоже мальчик ☺️
|
|
|
|
всем доброй недельки!
была у Г на узи в птяницу. все хорошо. попечалились что так вышло.. сказала что такие случаи нередкость между беременностями но учитывая что первая идеально прошла переживать не надо.посоветовала месяц другой воздержаться от Б.. ну или как бог даст. сказала лучше конечно чтоб организм немного успокоился
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, мамульки!!!
Ой мы летом тоже летали на море, так я уже новый отдых начинаю планировать и тоже как подумаю, а вдруг Б случится и что тогда делать?!
Девули, кто где был, что порекомендуете вплане отпуска?
На счет витаминов, ай я решила ничего не буду пить, в первую Б немного пила комлексные, что-то не получалось у меня выпить эту огромную таблетину и потом себя не очень чувствовала, так моя Г сказала-тогда и не пей, анализы в норме- все хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
milimilka
в таких ситуациях мне всегда думается,что -всему свое время!
у меня М так и не пришла, сделала тест-он меня поздравляет))
так что есть с чем идти к Г
ну я так понимаю-кричать пока на весь мир не стоит, пусть все закрепится там, да и вообще,мож тест-пошутил
|
|
|
|
jeklag : | Доброе утро, мамульки!!!
Ой мы летом тоже летали на море, так я уже новый отдых начинаю планировать и тоже как подумаю, а вдруг Б случится и что тогда делать?!
Девули, кто где был, что порекомендуете вплане отпуска?
На счет витаминов, ай я решила ничего не буду пить, в первую Б немного пила комлексные, что-то не получалось у меня выпить эту огромную таблетину и потом себя не очень чувствовала, так моя Г сказала-тогда и не пей, анализы в норме- все хорошо! |
ПРИВЕТ! я витаминами тоже комплексными не увлекалась
если анализы ок то нечего пить их - фолиевую надоб и магний когда уже Б наступит. ну ка кпо мне
на счет отпуска- в первым ребенком я купила путевки за месяц до Б. полетела в 4полных месяца идеально. в первы йтриместр и послений я б не летелаб. вэтот раз вообще ничего не буду планировать. если вдруг не будит Б до марта куплюв марте путевку на лето немного переплачу .
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | milimilka
в таких ситуациях мне всегда думается,что -всему свое время!
у меня М так и не пришла, сделала тест-он меня поздравляет))
так что есть с чем идти к Г
ну я так понимаю-кричать пока на весь мир не стоит, пусть все закрепится там, да и вообще,мож тест-пошутил |
молодец! тест у меня тоже показал с сыном сразу и все было отлично!
так что вперед к Г и на анализы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ко мне психологически дети как то долго идут. поженились ка кто не хотели детей учуба работы..жить особо не где было - планировали так чтоб не случайно. ну вот
с сыном я гдето год еще тянула решалась обдумывала. потом уже как решились сразу как то вышел на 3 цикле. я уже была готова марально и даже больеш чем готова.
сейчас я тоже понимаю что всему свое время . с прошлой осени стала думать о втором ребенке но были сомнения что справлюсь счас - что надо подождать. вот созрели оба к лету только и то как помне я сорзела толкьо счас морально когда случился СА на 5 неделе.. поняла что надо рожать и что хочу прям
|
в начало |
|
|
|
|
|
в моем случае все ко времени приходит ..и нетолкьо дети к стати многие вещи - ждешь но все случается когда это надо точно
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | сделала тест-он меня поздравляет))
|
Тихонечно поздравляю и держу кулачки!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag : | naomica : | сделала тест-он меня поздравляет))
|
Тихонечно поздравляю и держу кулачки!!! |
|
в начало |
|
|
|
|
|
milimilka : | в моем случае все ко времени приходит ..и нетолкьо дети к стати многие вещи - ждешь но все случается когда это надо точно |
человек предполагает-бог располагает
да и вообще-мы вот тоже тянули тянули, типо ну вроде как время не самое лучшее, дома нет, еще чего то нет. а сейчас оглядываюсь назад -что вот решились бы сразу, нормально бы все было))ну как есть.
сейчас в голове вообще пока странные мысли, какая то серьезная, без эмоций.
живот еще как шар надулся
|
|
|
|
naomica : | milimilka : | в моем случае все ко времени приходит ..и нетолкьо дети к стати многие вещи - ждешь но все случается когда это надо точно |
человек предполагает-бог располагает
да и вообще-мы вот тоже тянули тянули, типо ну вроде как время не самое лучшее, дома нет, еще чего то нет. а сейчас оглядываюсь назад -что вот решились бы сразу, нормально бы все было))ну как есть.
сейчас в голове вообще пока странные мысли, какая то серьезная, без эмоций.
живот еще как шар надулся |
процесс пошел вот и надулся = хахах
у меня счас тоже пучило и с сыном тоже вздулся сильно
хорошо была зима и можно было на работе скрывать такой живот- а то я худая а тут хопа сразу видно стало.. одевала всякие мешкообразные платья..и до 4 мес не говорила а там уже май мес был надо было открываться ахахха
|
в начало |
|
|
|
|
|
в первую Б я както себя расстерянно чувсвовала. первый месяц .
потом было узии уже как то в голове все сложилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo
на учет когда думаешь идти вставать - у ва стам уже неделька хорошая разве нет ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
milimilka : | всем доброй недельки!
была у Г на узи в птяницу. все хорошо. попечалились что так вышло.. сказала что такие случаи нередкость между беременностями но учитывая что первая идеально прошла переживать не надо.посоветовала месяц другой воздержаться от Б.. ну или как бог даст. сказала лучше конечно чтоб организм немного успокоился |
Да... Грустно как-то.
naomica
У меня тоже сразу живот выпал. Надулся,как на пятом месяце, даже втянуть не могла. Пошли в бассейн мне даже не ловко было. сейчас отпустило уже,не так катастрофично
milimilka пойду в конце месяца
|
в начало |
|
|
|
|
|
сходила к Г, как я и думала, сказала раненько пришла
вот с анализами и с узи в конце месяца еще раз,что б уже точно
почитала тут статейки ( о беременностях, про узи столько не хорошего пишут-ну так сейчас без первого узи и на учет не поставят )
про мой живот-шар, посмеялась, говорит все норм- матка там подготавливается,
так значит он потом сдуеться еще? через сколько времени?
а то мне штаны не застегиваются))
я уже на днях на работе- в брюках пуговицы верхние расстегивала и сидела так)
|
|
|
|
naomica : | сходила к Г, как я и думала, сказала раненько пришла
вот с анализами и с узи в конце месяца еще раз,что б уже точно
почитала тут статейки ( о беременностях, про узи столько не хорошего пишут-ну так сейчас без первого узи и на учет не поставят )
я уже на днях на работе- в брюках пуговицы верхние расстегивала и сидела так) |
не сдуется просто станет другим если небудит токсика сильного
я меня толком он не сдулся просто рос и превращался с просто "наелась" в живот бременной хахаха
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica
на учет меня сразу поставили с первой Б на 5не. на 6 было узи. ( так как мазало коринневым) что за ернуда что не ставят
в принципе зависит от врача - мне дико повезло с моей Г .. звоню бегу всегда примет меня
сдавай анализы ..две три недели и в принципе уже можно ставится на учет
|
в начало |
|
|
|
|
|
нее.. я имела ввиду,что все ровно ведь врачи отправят на узи. Мне сказала Г-что надо убедиться,что плод в матке,и услышать сердцебиение.
( я про то что ученные пишут о вреде узи очень ,что этот ультразвук на плод влияет)
у меня в первую Б- животик ток к 4 месяцу начал округляться
поэтому я как то удивленна- что он сейчас такой как на 4-5 мес
я пока не хотела бы светить коллегам своё положение-ну еще до мес 3-4
|
|
|
|
milimilka : | naomica
на учет меня сразу поставили с первой Б на 5не. на 6 было узи. ( так как мазало коринневым) что за ернуда что не ставят
в принципе зависит от врача - мне дико повезло с моей Г .. звоню бегу всегда примет меня
сдавай анализы ..две три недели и в принципе уже можно ставится на учет |
анализы взяли сегодня, и сказала что с 2017 года у нас с 8 недели ток можно на учет встать
|
|
|
|
так это первое УЗИ ещё и платное. Оно не входит в госпрограмму. Я ещё тут прочитала, что микроволновка, когда работает, на ранних сроках беременности может повлиять на формирования глазок у ребёночка.
Я была на этом первом УЗИ. Лялечка у нас одна поселилась. так что сны мои о близнецах да о чудо-велосидении видимо сигналы из космоса о том, что детёныш будет под знаком Близнецов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : | .....
я уже на днях на работе- в брюках пуговицы верхние расстегивала и сидела так) |
Живот у меня сейчас успокоился Конечно не так, как до Б было, но всё-таки не шар твердый. И вид приличный стал.
|
в начало |
|