|
|
|
|
jelenariga : | Molodusska : | Jelenariga Поздравляю
Здоровья и молочка. А сколько Малыш родился?
Вот и я боюсь что далеко не доеду
Renesmi не засекали время до РД? Вы,ночью ехали? |
Мы в страдиня рожали- ехать нам быстро- муж так гнал. 2-3 схватки по дороге было. По сравнению с первыми родами, когда все медленно шло, тут стремительно. Муж очень боялся, чтоб в машине не родила |
Мой страшный сон! В первый раз у меня потуги уже в пути были... в этот раз страшно в пути родить
|
|
|
|
Елена, поздравляю
|
в начало |
|
|
|
|
|
jelenariga : | jul_ik : | Да-да, сейчас когда сидишь на чемоданах и ждёшь, что вот-вот случится, время очень тянется |
Да, очень тянется. Желаю тебе спокойных последних денечков перед большим событием! |
Спасибо! В любом случае уже совсем скоро
|
|
|
|
Molodusska : | Jelenariga Поздравляю
Здоровья и молочка. А сколько Малыш родился?
Вот и я боюсь что далеко не доеду
Renesmi не засекали время до РД? Вы,ночью ехали? |
Неа. Совсем не ночью. В самый час пик. В 18 часов. Минут 40 ехали.
У роддома пробка была нереальная
Чтобы проехать скорая включила маячки. И машины немного расступились.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jelenariga : | Мамочки, мы родились! Все прошло хорошо. Легко не было, но было быстро. С легких схваток с интервалом 10 мин довольно быстро на 3 мин, потом 2 и понеслась. Если далеко б ехали- не доехали бы как приехали в Страдиня 5-6 схваток и потуги начались. |
Поздравляю!
А во сколько родились ?
|
|
|
|
jelenariga, Поздравляю!!!
Ребеночку и маме здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!
Svetuljka, Спасибо!
|
|
|
|
Давно не заходила.
Мамочки, кто уже родил, Renesmi, Jelenariga, Viola4ka, поздравляю!!!
Деткам здоровья, мамочкам быстрее востановится и побольше спокойных ночек.
|
|
|
|
Сегодня пришла видео няня с али, я очень довольна. В квартире везде зона. Не знаю только как батарея будет держать, а так здорово.
|
|
|
|
nata6ik : | Сегодня пришла видео няня с али, я очень довольна. В квартире везде зона. Не знаю только как батарея будет держать, а так здорово. |
А нам так и не пришла.
Ну мы веб камеру заказывали. С продавцом не повезло.
|
|
|
|
Поздравляю всех родивших! Ура!
Читаю ваши рассказы о быстрых и легких родах и прям не верится что так бывает! Молодцы! Я вот перехаживала, никак мой организм не хотел начинать процесс, что я только не делала. В итоге роды вызывали и стимулировали. Было очень больно, но в общем все хорошо!
|
|
|
|
Jelenariga-поздравляю!!!
Теперь еще Lelj нужно дать волшебного пиночка
Nata6ik-а можно ссылку на вебкамеру? Думаю, нам к лету понадобится.
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Надеюсь, не дождливое
Из-за дождя нам пришлось вчера весь день дома посидеть
mirishka, меня с первыми тоже стимулировали. Забывается быстро, но в памяти всё равно остаётся на долго. Я 11 лет собиралась с мыслями на второго В итоге все мои страхи были не оправданы!
У нас нянька тоже есть, но так пока и не воспользовалась
|
|
|
|
Доброе утро!
А я сегодня проснулась с соплями и болью в горле . Вот думаю, пусть сынок ещё недельку в животике посидит пока мама выздоровеет , хотя поясницу так тяяяянет ...
|
|
|
|
jul_ik, держись, болеть совсем не нужно
Не люблю это время, когда с тепла на холод и дождливость переходим.. Вокруг многие болеют
|
|
|
|
Lelj,
Отвечу на твой вопрос тут
Моя Принцесса всё время мышкой в пузике сидела. Тусила, когда я спать ложилась около 22-23. Сейчас она в это время спит уже! Зато с утра, днем или особенно вечером может ого-го какие песенки петь
|
|
Lelj |
|
|
Ср Окт 11, 2017 11:28
|
|
|
|
|
Девочки, доброе утро!
Да, волшебный пиночек нам бы не помешал
Уже радует, что со вчерашнего вечера появились новые ощущения, пока совсем безболезненные схваточки внизу живота, видимо тренировочные. Уже хорошо, двигаемся таки в правильнрм направлении сегодня вечером еду в рд показаться своей акушерке, посмотрим.. держите за нас кулачки!
П.с.дядьки с газонокосилками под окнами - это какое-то вселенское зло... только под утро заснула, а тут этот с 9 утра под окнами..готова убить была. В итоге голова раскалывается ...
|
|
Lelj |
|
|
Ср Окт 11, 2017 11:30
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | Lelj,
Отвечу на твой вопрос тут
Моя Принцесса всё время мышкой в пузике сидела. Тусила, когда я спать ложилась около 22-23. Сейчас она в это время спит уже! Зато с утра, днем или особенно вечером может ого-го какие песенки петь |
Nezemnaya, спасибо! Это радует, что режим меняется а то допозна тусить не самый лучший вариант
|
|
Lelj |
|
|
Ср Окт 11, 2017 11:35
|
|
|
|
|
Вчера с сестрой тусила, циелавиню с орехами таки слопали для профилактики говорит, что с первым неделю переходила, тоже все началось без схваток с отхода вод, а со вторым ПКС у нее было изначально назначено на 40+2, так она еще приболела и перенесла еще на 3 дня. И спокойно дождалась новой даты без начала родовой деятельности, только с тренировочными. Видать, поздние мы
|
|
|
|
Lelj,
Всему своё времечко! Тем более, что тебе осталось пару деньков!
И держим кулачки
Моя Принцесска сегодня встала в 7 утра и тусила с большими глазками Только уснула. Я уже успела полы помыть, банан схомячить, пью маминю тею, кааайф Как мало для счастья нужно
|
|
Lelj |
|
|
Ср Окт 11, 2017 11:42
|
|
|
|
|
Nezemnaya,
|
|
|
|
Lelj только позитива,и скорой встречи с лялечкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я сумку практически собрала,погладила детское. Потом только косметичку и закусь/термос/воду положить . Как то даже легче стало,теперь можно другими делами заниматься ☺
|
в начало |
|
|
|
|
|
И термос берёте? Это в родовую палату или потом уже после родов чайку попить?
Мне, помнится, ничего на хотелось ни пить, ни есть. Еду приносили в родовую палату, а я все доуле своей отдала.
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 11, 2017 20:15
|
|
|
|
|
jul_ik : | Доброе утро!
А я сегодня проснулась с соплями и болью в горле . Вот думаю, пусть сынок ещё недельку в животике посидит пока мама выздоровеет , хотя поясницу так тяяяянет ... |
Я как раз перед родами простыла. Вот с соплями и горлом в роддоме. Выздоравливай скорей!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нехотелось бы с соплями в роддом. Там ведь столько мамочек, деток... страшно ведь не только своего заразить