|
|
|
|
Девочки, кто сталкивался, мы родились 05.05. В 15:53, все врачи мне сказали, что нас сегодня выпишут. Пошла к детскому, сказали, что все хорошо, но в списке нас ещё нет, завтра только... Никакой причины нет для этого. Что за ерунда. Три дня ведь прошло.
|
|
|
|
Мне сказали обязателен должно пройти 48 часов с момента родов. У нас так и вышло 3.05 в 13.30 родили и 5.05 в 15.00 мы выехали. Странно конечно. Ну подождите не него. Может ещё придёт врач, Вас гениколог смотрел? Выписка с 12 до 15. Есть ещё время удачи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такое может быть если ребёночек первые дни похудел и медленно набирает. Тогда ещё один день держат, что бы убедиться что вес пошёл наверх.
Подойдите к главному врачу у неё спросите.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всё смотрели, и меня, и малыша, все дали добро хоть вчера. Вес упал, но в норме, как у всех, сказали, что ерунда. А в итоге сидим ( обидно просто.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 08, 2017 11:17
|
|
|
|
Модератор
|
ну так силой же никто не держит под расписку можно хоть в первый день уехать
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
DarjaGuseva : | Мне сказали обязателен должно пройти 48 часов с момента родов. |
Обманули. Я на следующий день после родов выписывалась из роддома.
puzozhitelj, поа не поздно, подойдите к врачу и скажите, что хотите сегодня выписаться.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мария, мы родились 30/03, выписались 01/04 (суббота). Но я ходила по врачам, просила, чтоб выписали. Все было хорошо, но еще один анализ надо было сделать (его через 48 часов делают). После моего третьего пришествия врач перенесла анализ на 6 утра. Мы в 5 уже были в процедурной по причине веселых соседей. В итоге - конечно выписали
|
|
|
|
Девочки, ложная тревога, они нас с соседями перепутали едем домой! Всем спасибо!!!