|
|
|
|
mymy : | Riska : | Люблю Аринку - не врет |
А я за смелость |
не то что бы я сильно смелая, просто хочется девочкам, которые толстые и уверены, что это гормоны и плюс 10 кг за каждого ребенка, как тут в соседней теме писали, увидели, что не надо ставить крест и любить себя такой какая есть, что можно тупо весом скинуть с себя 10 лет.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 03, 2017 20:25
|
|
|
|
Модератор
|
Arinka : | Riska : | Люблю Аринку - не врет |
а че врать-то. Считаю, что поумнение в этом вопросе - это как раз то, чем можно гордиться поэтому за то, что !было! не стыдно нифига. Наоборот, радостно, что уже так не будет никогда |
потому и люблю
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Arinka : | Riska : | Люблю Аринку - не врет |
а че врать-то. Считаю, что поумнение в этом вопросе - это как раз то, чем можно гордиться поэтому за то, что !было! не стыдно нифига. Наоборот, радостно, что уже так не будет никогда |
потому и люблю |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне аж захотелось тоже по архивам поползать
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я, как тоже страдающая эксгибиционизмом, кинулась фотки свои искать ессно... нашла парочку Стыдно выкладывать Кое-кто из данной темки там тоже присутствует не в самой лучшей своей форме Ща найду где жиртрест один, без компании, выложу тож, а чё
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 03, 2017 20:46
|
|
|
|
Модератор
|
A давай сделаем страх пинок " я - свинья" и упахаемся и никаких поблажек в жратве сразу
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
mymy : |
А какие упражнения вы делаете для спины? |
А мы как-то уже это обсуждали. Получается, что практически везде спина задействована- планка, отжимания... приседания и выпады я тоже делаю со штангой А если конкретно на неё, то обычно такие
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
кстати, про спину даже тренер сказала, что она у меня настолько ровная, что выглядит так, как будто это я преподаю упражнения может сказывается прошлое с бальными танцами никогда не сутулилась, всегда сижу ровно
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я такие делаю на спину с 3 кг гантелями дома
только чуть присед сильнее и более вертикально корпус.
Последний раз редактировалось: Zazuza (Ср Май 03, 2017 21:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 03, 2017 21:06
|
|
|
|
Модератор
|
У меня есть страшней , я люблю эти складки на пузе смотреть - страшная куриная порода пожрать и бухнуть ибо спинка бо об и вообще деть орет все время жрет и я ж несчастная свинья - оченно такой ужас мотивирует бггг , странное говно блин
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | У меня есть страшней , я люблю эти складки на пузе смотреть - страшная куриная порода пожрать и бухнуть ибо спинка бо об и вообще деть орет все время жрет и я ж несчастная свинья - оченно такой ужас мотивирует бггг , странное говно блин |
да ладна, обычная мамская тусовка Мне тогда, помнится, вообще на свой внешний вид было глубочайше плевать.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Май 03, 2017 21:08
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | кстати, про спину даже тренер сказала, что она у меня настолько ровная, что выглядит так, как будто это я преподаю упражнения может сказывается прошлое с бальными танцами никогда не сутулилась, всегда сижу ровно |
Ну да я все тоже делаю. Но еще пахать и пахать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza щас намнооооого круче ты
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 03, 2017 21:13
|
|
|
|
Модератор
|
Zazuza : | Riska : | У меня есть страшней , я люблю эти складки на пузе смотреть - страшная куриная порода пожрать и бухнуть ибо спинка бо об и вообще деть орет все время жрет и я ж несчастная свинья - оченно такой ужас мотивирует бггг , странное говно блин |
да ладна, обычная мамская тусовка Мне тогда, помнится, вообще на свой внешний вид было глубочайше плевать. |
мне плевать не было - я себя списала , и тупо доживала чтоб выжить старая страшная толстая и отупевшая от нонстопного гв и от того что всем все надо курица в разрезе на которую насрать всем и в первую очередь насрать самой , это факт - пока жуёшь сопли , будешь свиньей и отношение к тебе будет соответственное ну че и это опыт даже не вопрос его не забыть и напоминать себе почаще и дочерям тоже - ибо им такое не надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arinka : | Zazuza щас намнооооого круче ты |
спасибо, ты тоже
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 03, 2017 21:25
|
|
|
|
Модератор
|
Arinka : | Zazuza щас намнооооого круче ты |
плюсую неистово а в зал пойдёшь ваааще будет
Последний раз редактировалось: Riska (Ср Май 03, 2017 21:26), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я иногда жалею, почему 10 лет назад не было всё так доступно, как сейчас? Не было такой пропаганды фитнеса и ПП? Тупые моно-диеты - да, от которых хотелось повеситься. Ни рецептов вкусных полезных, ни спортзалов красивых доступных. Я просто списала себя, пузатую, толстую, сутулую.
Титек вот жалко. Блин. Титьки пропали совсем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
я помню, помню
Визуализирую себя в спортзале по вечерам перед сном
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 03, 2017 22:12
|
|
|
|
Модератор
|
ГВ то чем не угодило? Правильному питанию и полюблянию себя ведь не мешает
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Ср Май 03, 2017 22:12
|
|
|
|
|
Я кстати ,когда вечером хочу поесть - захожу и читаю Рисыча...желание пожрать -пропадает.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 03, 2017 22:23
|
|
|
|
Модератор
|
DiankaM : | ГВ то чем не угодило? Правильному питанию и полюблянию себя ведь не мешает |
нет не мешает абсолютно
просто когда тебя все время сосут нонстопно , а когда не сосут, то орут или срут , а второй деть болеет, а спина в форме Z и ты одна и тебе надо и статью поставить и с чокнутыми бабами разбираться и четамищо с тем ККМом че я ему должна была , ... короче
то что Пиночетина малая висела на сиське как порядочная ККМская дщерь - однозначно отбило полное желание заниматься вопросами гв и вообще иметь детей - перебило все напрочь так уж вышло что арбузы с неба не посыпались во второй раз
это не к чему , это просто тоже опыт мой
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Май 03, 2017 22:27
|
|
|
|
|
Zazuza молодец!
И смелая тоже!
Реальные истории должны мотивировать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я благодарна ГВ за то, что через месяц после родов в добеременную одежду возвращалась оба раза. Ладно, тело чуть помятое было, но хоть не габаритное
А дщери ККМ, они такие. Риска, если б всё назад, не кормила бы?
Моей малой 2.7, ведет себя как лялька, не знаю, что делать. Я по утрам тоже бегать хочу, а она без меня просыпается и ревет. И ее жалко, и себя уже тоже немножко
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 03, 2017 22:37
|
|
|
|
Модератор
|
Курицы - ко ко всполошились вы не за то зацепились если б ваааще назад , то я много чего бы не делала и не пила бы и не ела бы и не плакалась бы и не дружила б в гланды и гв тут не при чем , траст ми
Цитата: |
тело чуть помятое было
|
оно и сейчас у тебя помятое
Правильному питанию и полюблянию себя ведь не мешает
|
тебе мешало или нет?
или что мешало ?
почему 10 лет назад не было всё так доступно, как сейчас?
|
все так же было доступно
окружение делает очень многое
навык дисциплинировать себя , навык не врать себе и понимание "что ты делаешь и что ты не вечен " все это очень важные этапы на самом деле
Если тебе либо ссут в глаза , либо занижают планки , либо просто унижают действиями и давлеют эмоционально, ты не в состоянии продумать свои собственные действия
это страх
сцуливый такой страх, который работает не на то как бы тебе стать лучше и не на довольство собой или на самопознание, а просто на то, чтобы дожить ...
Это вдолбленное еще со школьной скамьи умение казаться, а не быть
ну че уж и это проходит так ведь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки привет!! Кто 4го в Юрмале на великах собирается?
|
в начало |
|