|
|
|
|
Ойй, нимагу, дамы
И скока вам лет в те 90-е были, что на вас так совеццкий колхоз мог повлиять и впечатлений на души оставить?) Мож у меня инфантильность затянулась, но я в середине 90-х тока школу оканчивала и как-то не циклилась на колхозницах. Я их реально только в России и видела, реальных таких доярок из совхоза Луч в Липецкой области, матерящихся тёток в 1,5 центнера весом, и им точно наложить на всякие там мнения о них. Но для меня это была экзотика, даже интересно было лицезреть. И мат всяческий, ранее неслыханый, там впервые услышала, много слов новых узнала. Школа жизни, как в музей сходила.
Такшта понятие "колхоз" у меня явно неверное. Это когда на турецких пляжах разносится зычное "Халююю, подь сюды и принеси мне жын-тоник". Или когда в греческой 4* на завтрак вплывает вся такая дама в платье в горохах, в шляпе, на шпильках и при полном макияже. Из плетеной сумки достает пластиковую бутыль и цедит себе из автомата апельсиновый юппи А потом при этом полном параде, с тонной косметики на роже чешет на пляж. А там лезет в воду в широкополой шляпе и орет на немецких детей, которые создают брызги и портят ей неводостойкие стрелки.
Надеюсь, никто из присутствующих себя не узнал
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Ещё вопрос в догонку к Даниному А что вы считаете что вам вообще не подходит, надевали , примеряли , но считаете - фу не моё буэээ? |
Это озвучил кто-то выше: не умею носить бижютерию и всяко-разно украшения. Хожу, как колхозница, неукрашенная
200 страниц наваляли, может пора в спячку ужэ?
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Сб Дек 03, 2016 00:25
|
|
|
|
|
А я на сушку подписалась Сегодня день первый, болят ноги и ж Смотрела задания на завтра, хм, посмотрим как сделаю ... а впереди еще 28 дней
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Дек 03, 2016 00:41
|
|
|
|
Модератор
|
Belkaa : |
200 страниц наваляли, может пора в спячку ужэ? |
в смысле?
Блин ни разу не была в Турции на все включено, наверняка жестяк
В Грецию как -то вывезли на все включено, после этого решила низашобольшеникогда бггг только сама
Ща вот планировала сама Доминикану , но такие цены на перелет ... что пашла она нахрен до Гаваев дешевле
Что в Доминикану , что в Катар одинаковая цена - где логика ?
NataR что за сушка ?
Ая подписалась на розыгрыш от Пандоры , нужно каждый день придумывать сказку про какой -либо шармик , практика инглиша мне может выиграю что
А браслеты - кольца тоже не носите ? Серьги?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Серьги ношу, 3 щтуки))
Кольцо обручальное. + надеваю еще добавку, но вечно цепляюсь о дверные ручки ими.
На браслеты было одно время помешательство, прошло уже, а так цепочку какую на запястье, но тож вечно цепляю и рву.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ношу цепочку с крестиком, но когда какой-то вечер, платье одевается, то снимаю. Серёжки всегда ношу, на каждый день это маленькие гвоздики-камешки, иногда под настроение могу поменять. Кольцо на одной руке обручальное, на второй специально попросила мужа в подарок, тонкое из белого золота с небольшим брюликом, камень втоплен внутрь самого кольца и всегда часы. Вот очень люблю часы всякие разные
По поводу, померила и бууээ не моё, бывает, но что так навскидку не скажу.
А по Турции, это даааа, идёшь вечером на ужин, ну 5*, ну ол инклюзив, но они тоже разные, мы берём простые, чтобы дети могли бесится от души и таких детей полный отель И всегда такие мадамы находятся, она вплывает в ресторан/столовку в платье, вся накрашенная, вся в украшениях. Но как-то все глянут мельком и дальше лопают, а вот сами турки всегда удивлённо наблюдают за такой мадам
В Греции мы в этом году первый раз были, отель 5*, всё включено, меня убил наповал, и едой, и чистотой... А вот климат, море и ненавязчивость обслуживающего персонала были выше всяких похвал
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Серьги ношу, 3 щтуки)) |
Кто больше?! У меня в одном ухе 1 и во втором 4, итого 5
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Сб Дек 03, 2016 01:06
|
|
|
|
|
Сушка для умных хочется закрепить результат
|
в начало |
|
|
|
|
|
Риска давай приезжай лучше к нам ,на гаваях дорого оч
Я колхозница в золотых цепях и с Пандорой золотой
_________________ Три лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Дек 03, 2016 01:51
|
|
|
|
Модератор
|
Пандорка обязана быть в Пандоре бгг
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | Belkaa : | Серьги ношу, 3 щтуки)) |
Кто больше?! У меня в одном ухе 1 и во втором 4, итого 5 |
В хрящах две заростила))
Татуировки тож считать бум?
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Дек 03, 2016 10:46
|
|
|
|
Модератор
|
Belkaa : |
Татуировки тож считать бум? |
у меня 2, хочу 3юю
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Дек 03, 2016 15:19
|
|
|
|
Модератор
|
Да!!!
У кого какие татухи и где ???
Хочу "розовые очки" на руку , пойду делать перед НГ в "толстого кота " очень название салона нравится
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Дек 03, 2016 15:21
|
|
|
|
Модератор
|
NataR : | Сушка для умных хочется закрепить результат |
подробности
|
в начало |
|
|
|
NataR |
|
|
Сб Дек 03, 2016 18:38
|
|
|
|
|
Второй день - полет нормальный Сегодня упражнения дались достаточно легко, я думала будет хуже. Вчера надо было исключить сахар, сегодня углеводы вечером.
Это теперь до конца сушки.
Количество повторов в подходе для опытных больше, чем для начинающих. По тесту я оказалась среди опытных Каждый день надо отчитаться, раз в неделю выполнить тестовое задание. Иначе вылетаешь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Danielj : | Belkaa : | Серьги ношу, 3 щтуки)) |
Кто больше?! У меня в одном ухе 1 и во втором 4, итого 5 |
В хрящах две заростила))
Татуировки тож считать бум? |
У меня нету . Муж против, а меня колбасило - то хочу, то нафик ваяг. Нафик ваяг победило
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Дек 03, 2016 19:54
|
|
|
|
Модератор
|
У меня тож " все против" но обстоятельства показывают что мне как дуре нужно постоянно напоминать чтоб я снимала розовые очки когда сужу о людях , что может быть лучше тату напоминания реально для тупых
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про сушку - хотела к Смольному на Бешеную сушку, на 13 сезон не успею уже, на 14 наверное пойду Просто попробовать хочу, как это вообще. Идея отличная, то же самое, каждый день задания, в конце недели тестовое задание надо снять на видео и отослать на проверку. Призы приличные, стоит побороться.
Кто не знает об этом, почитайте, интересно. Может, кто еще захочет? вместе веселее
про татуировки - у меня есть иероглифы на спине ("куриный суп" ггг), теперь хочу нормальную красивую картинку. Без значений
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Дек 03, 2016 20:28
|
|
|
|
Модератор
|
Я бы к Смольному записалась , он мне нравится и книга его и жена и семьяи манеры, но я старая и Россия далеко бггг пойду к нашим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Я бы к Смольному записалась , он мне нравится и книга его и жена и семьяи манеры, но я старая и Россия далеко бггг пойду к нашим |
ну я тоже не молодая и не в России ))
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Дек 04, 2016 04:57
|
|
|
|
Модератор
|
Ну что провела я треню, ликбез засчитан , меня слушались бггг , было хорошо , надеюсь будет ходить регулярно и правильно , мне была наука , что не стоит бояться и нужно общаться с людьми в реале , показывать на себе , повторять по 150 раз ... я даже не раздражалась - я собой горда жопа правда болит , как и грудь
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Дек 06, 2016 15:14
|
|
|
|
Модератор
|
я бегом, пробегами по ККМ-му , но заглядываю
давайте рассказывайте - сальные бока сходят или жрете и не худеете к НГ?
что за новые тренировки?
кто-то еще гуляет по полчаса быстрым шагом на морозном воздухе или у меня одной шило в попе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гуляем, гуляем! И в мороз, и в дождь. По часу стабильно.
|
|
Riska |
|
|
Вт Дек 06, 2016 16:20
|
|
|
|
Модератор
|
lenite : | Гуляем, гуляем! И в мороз, и в дождь. По часу стабильно. |
в тебе я и не сомневалась
фотки ставь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да я сделала фотки "до" и поняла, что самое ужасное - это спина в районе талии. И это топить не перетопить
Зато завтра на увлажняющую процедуру для лица иду