|
|
|
|
Прислали мне как обычно местную рассылку с описание недели беременности и т.д, а там еще предлогают разные скидки на детские вещи. Вообщем по-моему мы определились с коляской За 10 минут, только серой нету, а синюю вроде не хочу...
Коляска kinderkraft moov travel system 3 в 1
|
в начало |
|
|
|
|
|
intricate : | Прислали мне как обычно местную рассылку с описание недели беременности и т.д, а там еще предлогают разные скидки на детские вещи. Вообщем по-моему мы определились с коляской За 10 минут, только серой нету, а синюю вроде не хочу...
Коляска kinderkraft moov travel system 3 в 1 |
У нас в ЛВ наверное и нет такой. Что то поиск не выдает ничего
|
|
|
|
Тут она тоже только онлайн. Немецкая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девчонки. Я с сегодняшнего дня в декрете.
У меня 30 недель срок, но буквально последние несколько дней стала чувствовать себя не очень: внутри ощущение тяжести при ходьбе, довольно неприятные. У меня стоит кольцо. Думаю ребенок давит своим весом. Нормально ли это? Меня тогда пугает как дальше, если уже сейчас так тяжело. Что делать? И врач мой как назло в отпуске.
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 00:20
|
|
|
|
|
есть в Латвии такая коляска
Последний раз редактировалось: Kerry (Ср Ноя 23, 2016 09:29), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kerry, я решила сначало что вы такую приобрели. Уже хотела вопрос по поводу коляски задать
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanchik38, с Декретом!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanchik38, с отпуском! а бандаж не помогает?
|
|
|
|
Девочки, расскажите мне про "Микролакс". В какой момент его использовать? Не будет ли побочных эффектов? Беременность первая, мало что знаю. Спасибо
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня смущает, что сидячка в Латвии жачем положении остается сидячей, т.е. не ровная горизонтальная поверхность получается
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 09:29
|
|
|
|
|
intricate : | Kerry, я решила сначало что вы такую приобрели. Уже хотела вопрос по поводу коляски задать |
Я сама сейчас пересмотрела сообщение и поняла, что можно подумать, будто мы ее купили надо исправить Мы пока без коляски,кроватки...да вообще без всего
|
|
Kerry |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 09:31
|
|
|
|
|
vitusya : | Девочки, расскажите мне про "Микролакс". В какой момент его использовать? Не будет ли побочных эффектов? Беременность первая, мало что знаю. Спасибо |
На предыдущей странице мы как раз микролакс обсуждали, загляните туда
|
|
Kerry |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 09:34
|
|
|
|
|
tanchik38, с декретом!!!
Насчёт самочувствия, мне кажется, как раз с 30 недели и становится тяжелее, ну или около того... Другое дело, что у тебя кольцо стоит, наверное, для перестраховки надо наведаться к доктору. А пока может и правда бандаж попробовать?
|
|
Dolly |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 09:57
|
|
|
|
|
А я решила брать Xlander xmove коляску.
Загрузмла стрику детских вещичек, прямо не верится, что до этого добралась
Микролаксом прошлый раз пользовалась дома, но как-то не особо мне помогло. Но и проблем не было с этим.
Девочки- поделитесь, где купить одежду для кормления, и для дома и на выход что-то, так чтоб не заоблочно стоило? А то перебрала свой шкаф - пару рубашек нашла, но это все.
Последний раз редактировалось: Dolly (Ср Ноя 23, 2016 10:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Dolly |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 10:01
|
|
|
|
|
tanchik38
с каждлй неделей все тяжелее, к сожалению. Я чувствую, что с тем, что на прошлой неделе делала на этой тяжелее справляться. Хорошо, что вот последние коробки с переезда разбираю и тогда все лягу
|
|
|
|
Mellow : | точно! Микролакс купить надо!
в прошлый раз меня тоже чистило не хило дома, но все страшно было, а мало ли что осталось, я сделала еще и микролакс,но это было уже лишним.
конфузов тоже не было.
в этот раз не известно будет ли чистить, надо иметь под рукой. |
Девочки,поделюсь мнением моей акушерки по этому вопросу.
Я бегала с микролаксом на каждые роды, как-то тоже переживала на эту деликатную тему.
В итоге ни разу не применили. Акушерка махнула рукой, сказав, что лучшая клизма – это роды. Добавила, что с клизмой я освобожусь от меньше чем половины имеющегося. И в случае чего ещё с лихвой останется чему выходить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dolly : |
Девочки- поделитесь, где купить одежду для кормления, и для дома и на выход что-то, так чтоб не заоблочно стоило? А то перебрала свой шкаф - пару рубашек нашла, но это все. |
я кроме белья ничего не покупала пока, думаю посмотреть в mothercare/lindex в Домине в четверг. там будут гайдибу диенас и скидки около 20% в этих магазинах если зарегистрироваться.
о.. только что пришло сообщение, что в галерея рига будут скидки в эту пятницу-воскресенье. там H&M есть и 9menesi
|
|
MyFka |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 12:34
|
|
|
|
|
Dolly : | Девочки- поделитесь, где купить одежду для кормления, и для дома и на выход что-то, так чтоб не заоблочно стоило? А то перебрала свой шкаф - пару рубашек нашла, но это все. |
Не сочтите за рекламу, просто много раз читаю, что ищут одежду, а Ilovemum игнорируют Я сама с дочкой начала со слингокуртки, а потом и майки, платья, свитера опробовала. Качество все нравится, сравниваю с кормительными майками Rita (их в 2014 году покупала в магазине напротив роддома по 12 евро). За 2 года из Ilovemum ничего вида не потеряло, буду еще со вторым использовать. Из опробованного нравятся кормительные секреты либо на молнии например, либо сбоку вот. У них на сйте с 5000 р бесплатная доставка, тут же в СЗ есть и сам сбор заказа и магазин у одной девочки, где можно и примерить и купить.
Вообще интересно, что значит заоблочно. За лонгслив 16 евро это много?
Кстати, в линдексе коллекция для мам была только в интернете Можно в ХМ что то найти.
_________________ Дочка 10.2014
Дочка 01.2017
|
в начало |
|
|
|
|
|
С айлавмам настоятельно рекомендую съездить примерить. Лично мне рукава оказались коротковыты.
tanchik38, с декретом! Ну может пока врача нет особо не геройствуй, больше отдыхай, декрет же
Я сегодня устроила пробег по менессаптекам. Из 4 только в одной оказался маминю комплект и в курсе была только 1 продавец. Кому актуально, на вокзале аптека, которая в туннеле
Я вчера с подружкой в Юрмале нагулялась, потом как утка была, кости ног в промежности ныли и крутило
И да, я-таки отправила первую партию пеленок в стирку, процесс пошёл
|
|
|
|
MyFka : | Ilovemum игнорируют |
Мне тоже их одежда понравилась. Покупала для беременности, но она универсальная, потом можно носить , предусмотрено для кормления.
Их зимней куртке, просто, не нарадуюсь.
Всё, кроме куртки, мерила здесь в Риге у эсмилумамму.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сегодня устроила пробег по менессаптекам. Из 4 только в одной оказался маминю комплект и в курсе была только 1 продавец. Кому актуально, на вокзале аптека, которая в туннеле
А можно вопросик?А этот комплектик просто так дают?Я сегодня тоже прошлась по аптекам,сказали надо обязательно купить большую пачку памперсов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне дали так просто, даже карточку не спросили и матес ПАСЕ только обложку глянули (они там растерялись, давно, видимо, никто не брал). Про памперсы точно не было такого условия в менессаптеке
|
|
|
|
Как вариант зайдите в ХУМАНУ там на средних размеров девушку 100% можно найти кормительную одежду. И маечек разных.
Я в прошлую Б. В хумане себе топ нашла, только он после стирки уменьшился (спасибо мужу) и там же я себе набрала одежды с глубоким декольте. Очень удобно было кормить. Отвернула лямку, вытащила "кухню" покормила и все спрятала назад.
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 16:50
|
|
|
|
|
тоже довльна айлавмамом) очень. 3 платья, 2 куртки и не факт что это конец
|
|
Utro |
|
|
Ср Ноя 23, 2016 16:52
|
|
|
|
|
блин, писала писала не отправилось про одежду... ррррр, ушла спешить по делам)