|
|
|
Модератор
|
Да там пока ничего особого нет
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Да там пока ничего особого нет |
Там больше ничего и не нужно. Очень.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На бёрпи у меня на последнем подходе только одно желание - упасть лицом в пол Ну и везде, где прыжки, беда с выносливостью. Работаем-с.
Боковая планка с задранной ногой - аааааа вообще нелегко. На мяче из Неллиного сета понравилось, надо утяжелить как-то, а то жизнь - малина
Ежевечерние ролики всей семьей море радости
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я люблю Берпи по началу билась об пол всеми частями вообще упражнения с подпрыгиванием- запрыгиванием люблю ,айр приседы тоже нравятся ,потому как чувствую как мышцы ног работают а они у меня эти ляхи проблемные
_________________ Три лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Авг 12, 2016 19:33
|
|
|
|
Модератор
|
Писала подруге
скопирую сюда ,пусть лежит
Почему нужно пропивать цинк при тренировках?
1) Норма этого минерала в сутки 15 мг ( токсичен только если поступает более 150 мг)
2)Обильное потоотделение может вызвать потерю до 3 мг цинка в день.
Цинк влияет на уровень концентрации тестостерона в крови, тот влияет на рост мышц ( конечно мальчикам важнее его принимать, но девочкам тоже про него нельзя забывать, т к он является составной ферментов в организме человека (участвует примерно в двухстах ферментативных реакциях в организме) и необходим для образования эритроцитов ( т е если кровь сдавала и красные тельца понижены к примеру )
3) Часть цинка теряется при пищевой обработке , т е в продукте может и не быть его заявленное кол-во при подаче на стол (это касается круп, т к основной процент цинка берет организм из мяса - с белком), по канадской статистике 30 % населения цинк не добирают.
если уверена, что норму набираешь с продуктами питания , то можно не пить
если же есть прыщики , белые пятна на ногтях , остеопороз (ттт), если повышен холестерин, десна кровят, ПМС дурит и хочется сладенького, и главное т к алкоголь истощает запасы цинка в организме , то нужно купить его отдельно или в сочетании их вместе с витамином А, с витамином С (осень скоро) , магнием (Mg) или витаминами группы В ( что всегда хорошо)
Цинк участвует в расщепление углеводов, жиров и белков. Ну и ессно эффективно устраняет алкогольную интоксикацию помогает заживлению ран и регенерации тканей, снимает воспалительные процессы ( если пьешь его с вит А ) или если печень плохо его высвобождает ( опять же пивасик , винчик или просто печень того этого). Опять если спинка бо-бо , т е есть воспаление, опухль суставов, если есть неподвижность суставов по утрам , то цинк может уменьшить отеки и боль.
Что съесть , если не хочешь тарить с ихерба
УСТРИЦЫ ( без шампанского правда ) - это конечно просто ЛИДЕР по цинку ( в Диану пойдем? )
гораздо меньше в:
крабики
лобстеры
по мясу от большего к меньшему
говядина
курятина
свинина
в орехах меньше чем в мясе
кешью
миндаль
есть в овсянке на тарелку (100 г) аж цельный миллиграмм бггг
Около 0,25 мг цинка на 1 кг содержат яблоки, апельсины, лимоны, инжир, грейпфруты
Про хлеб ... там 20-50 мг на 1 кг (мука пшеничная крупного помола) т е если кусочек 90 г то в нем ... короче оно того не стоит лучше устрицу бгг
При очистке зерна для получения белой муки теряется 78 % цинка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера одолела полумарафон по взморью от Плиньциемса до Бигауньциемса. Не бежала, быстро шла... Смотрю сегодня на погоду и радуюсь, что это было вчера .
Атлетику в Иманте на ремонт закрыли, до 5-6 сентября. Интнресно, будет какая-то акция на открытие?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, хочу поделиться с Вами информацией
В дополнение к спорту открыла для себя еще следующие чудодейственные активности:
1. Валик
ссылка
У девушки много всяких интересных упражнений в ИГ, тег #упры_melannett
https://www.instagram.com/melannett/?hl=en
Я пока опробовала валик, это действительно работает, моя спина и осанка очень благодарны
2. Массаж лица
Классная подборка, сама делаю давно, но тут столько нового и интересного! Наши руки не для скуки
ссылка
3. Занимаясь йогой, узнала, что упражнение вакуум для живота можно делать в наклоне стоя, скрестив руки в предплечьях. Для начинающих так даже легче, т.к. внутренние органы сами опускаются под силой тяжести. Плюс с утра расслабляется и растягивается верхняя часть спины.
|
|
|
|
Belkaa : | Интересная мысль на счет подтягиваний, надо попробовать. Хотя, подозреваю, что повисну, как мешок с добрецом |
Просматривала темку в поисках информации о масле ,Риска писала.Азуленовое или как то так..Так и не нашл-уже пол часа тут ищу Может кто помнит ,на какой странице то хоть ?
По пути про подтягивания решила вставить.Белка,пока ты в меви,там есть тренажер для подтягиваний Гравитрон.Научиться подтягиваться с его помощью сможет человек с любым весом.
У меня даже было смешное с ним.Он стоит так в клубе,что с улицы в окна видно как в нем люди подтягиваются.Но только до пояса.И вот я такая дама под 90 ,занимаюсь с тренером на индивидуалке.Младшей тогда было 3 месяца.Муж наворачивает круги около спортклуба с коляской.Выхожу после трени,а он мне с такими глазами -ты что,можешь подтянуться 10 раз ? .Я говорю-даа заапросто,и не 10,а 3 раза по 15 .Он то с улицы видел только до пояса,человек со спортом не особо дружащий и не понял,что это гравитрон .в ответ-да нуууу?????
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | По пути про подтягивания решила вставить.Белка,пока ты в меви,там есть тренажер для подтягиваний Гравитрон.Научиться подтягиваться с его |
Я всё вокруг него хожу и не решаюсь влезть на него
Подтягивания , это не моё, но я себе поставила это в цели. Как начинать на этом тренажёре? С каких весов, какая там логика по ним?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да-да, я на нем подтягиваюсь
На него аж очереди иногда бывают))
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | Maitresse777 : | По пути про подтягивания решила вставить.Белка,пока ты в меви,там есть тренажер для подтягиваний Гравитрон.Научиться подтягиваться с его |
Подтягивания , это не моё, но я себе поставила это в цели. Как начинать на этом тренажёре? С каких весов, какая там логика по ним? |
Ну по логике не больше своего веса надо ставить)
Я ставлю на каких 15 кг меньше своего веса. Ну и чем меньше вес выставить, тем меньше он поддерживает.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Danielj : | Maitresse777 : | По пути про подтягивания решила вставить.Белка,пока ты в меви,там есть тренажер для подтягиваний Гравитрон.Научиться подтягиваться с его |
Подтягивания , это не моё, но я себе поставила это в цели. Как начинать на этом тренажёре? С каких весов, какая там логика по ним? |
Ну по логике не больше своего веса надо ставить)
Я ставлю на каких 15 кг меньше своего веса. Ну и чем меньше вес выставить, тем меньше он поддерживает. |
Так чтобы для начала легче было, надо ставить меньше своего веса или больше, чтобы он больше или меньше поддерживал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начинают часто со своего веса +/-, потом уменьшают - это противовсем, что тянет вниз. Чем больше - тем легче.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Начинают часто со своего веса +/-, потом уменьшают - это противовсем, что тянет вниз. Чем больше - тем легче. |
Теперь понятно Спасибо
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 15, 2016 00:39
|
|
|
|
Модератор
|
Гравитон очень зачотный тренажер !
он и для спины (широчайшие мышцы спины, трапециевидные, ромбовидные) подтягивания и для бицухи и для трицепса
это шикарная вещь, тем кто "залит" на него забивать стоит только в случае "сама все могу на брусьях (турнике) или кольцах"
Принцип - чем больше вес ставишь , тем легче делать
Ставишь тот вес в котором влегкую первый раз делаешь по 20 в трех подходах
и с временем вес уменьшаешь , уменьшаешь
чем он еще хорош ? он совершенно не нагружает поясницу и это работа с собственным весом и он щадит суставы и позвоночник , т к подтягиваешься плавно без рывков. Главное полностью не выпрямлять- разгибать руки .
Т е "хорошие сапоги - надо брать"
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Авг 15, 2016 08:09
|
|
|
|
Модератор
|
Динчик возобновила трени? Как тебе новый зал?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Начинают часто со своего веса +/-, потом уменьшают - это противовсем, что тянет вниз. Чем больше - тем легче. |
Ну со своего веса неинтересно и легко было даже мне с моими слабыми руками. Если так, чисто в разведывательных целях.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
anja |
|
|
Пн Авг 15, 2016 08:54
|
|
|
|
|
Maitresse777 : |
Просматривала темку в поисках информации о масле ,Риска писала.Азуленовое или как то так..Так и не нашл-уже пол часа тут ищу Может кто помнит ,на какой странице то хоть ? |
132ая страница. Сама закладку поставила))
Некоторое время назад на ккм была статья Шиваньки про спину
Из наблюдений за приходящими на занятия йогами
Тогда очень ею впечатлилась
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
Последний раз редактировалось: anja (Пн Авг 15, 2016 10:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Почему-то ссылка не открывается. Может, только у меня. Продублирую.
Да! Валик рулит, кирпичики рулят, ремень вообще чудеса творит. Да здравствует йога! Это фантастическая вещь.
Ещё скажу, что два раза йоги в неделю ну ОЧЕНЬ сильно отличаются от одного занятия в неделю. Прогресс ощущается ярче, спина просто счастлива.
|
в начало |
|
|
|
anja |
|
|
Пн Авг 15, 2016 10:27
|
|
|
|
|
tevirp : | Почему-то ссылка не открывается. |
Поправила. Благодарю
_________________ "Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей". К.Г. Юнг
|
в начало |
|
|
|
|
|
tevirp : | два раза йоги в неделю ну ОЧЕНЬ сильно отличаются от одного занятия в неделю |
Но, конечно, и один раз йоги в неделю - это примерно в миллион миллиардов раз лучше, чем вообще без йоги.
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | Динчик возобновила трени? Как тебе новый зал? |
Пока только дома, жду школу/сад. Зал остаётся тот же, мелкого всё равно год ещё в сад в Пурчик возить. А вчера выяснилось, что у нас Атлетику закрыли на ремонт, и неизвестно откроют ли потом. И цены с условиями мне у них совсем не нравятся Поэтому на данный момент, я в своём, родном клубе остаюсь
Буду осваивать гравитрон А то я всё, как лиса, вокруг него хожу и облизываюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Atletiku v Imante zakrili?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Filledi : | Atletiku v Imante zakrili? |
Нет, в Межциемсе. Про Иманту вроде Иринушка писАла
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 15, 2016 13:21
|
|
|
|
Модератор
|
Maitresse777 : |
Просматривала темку в поисках информации о масле ,Риска писала. Азуленовое или как то так..Так и не нашл-уже пол часа тут ищу Может кто помнит ,на какой странице то хоть ?
|
мыле
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=2082861#2082861
как альтернативу Риска предлагала африканское черное потом , т к в Риге с азуленом непруха оказывается
Понедельник
Какие новости за прошлую фит неделю ? Или все попами вдавив диван смотрят олимпиаду - типа спортят заочно?
|
в начало |
|