|
|
|
|
oltea : | Diana_Riga : | Devushki, tut ogromnij spisok vilozhen, no vot a kak godovasu spravitj Denj Rozhdenija? Mozhet, kto rekomendujet mesto kakoje? Vsjo-taki nam poka vsjo-ravno do skazochnih gerojev. Glavnoje- ujut, bezopasnostj i chto-bi interesno polazitj bilo gde |
Диана, поехали вместе а Лидо в Спицу. Там годовасам есть где развернуться. |
ja podumivala ob etom. No tam, gde prazdnujut, nifiga net dlja malenjkih sovsem. A hochetsja otmetitj so vsemi balonami, shampanskimi i tortom. Ti priglashatj kogo budesh? I davaj v LS!
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 03, 2007 11:58
|
|
|
|
|
Давай!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea
Diana_Riga
Девочки, вам, наверное, уже не актуально...Но на всякий случай приглашу к нам в гости к Винни-Пуху У нас можно брать просто аренду без программы, самим накрывать стол и праздновать по семейному Уютно, просторно для малышей, горки, бассейн с шариками, хорошие игрушки
http://www.vinny-puh.lv/fotogalereja.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ridulka : | oltea
Diana_Riga
Девочки, вам, наверное, уже не актуально...Но на всякий случай приглашу к нам в гости к Винни-Пуху У нас можно брать просто аренду без программы, самим накрывать стол и праздновать по семейному Уютно, просторно для малышей, горки, бассейн с шариками, хорошие игрушки
http://www.vinny-puh.lv/fotogalereja.html |
Девчонкиии... я за Винни-Пуха!!! Мы там недавно доче двухгодовасие отмечали-все были в восторге!!! Доча до сих пор вспоминает Винни-Пуха и то, как она на горке каталась!!! Все спрашивает, когда мы опять пойдем в гости к Винни Там было действетельно СУПЕР!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ridulka : | oltea
Diana_Riga
Spasibo, ridulka. Budet nam informacija na budujusheje.
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
levina
Cпасибо за теплые отзывы Доче привет от Винни-Пуха!!!
Diana_Riga
Всегда пожалуйста
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Сен 13, 2007 13:09
|
|
|
|
|
Винни-пух просто отпадный
|
в начало |
|
|
|
|
|
levina : | Ridulka : | oltea
Diana_Riga
Девчонкиии... я за Винни-Пуха!!! Мы там недавно доче двухгодовасие отмечали-все были в восторге!!! Доча до сих пор вспоминает Винни-Пуха и то, как она на горке каталась!!! Все спрашивает, когда мы опять пойдем в гости к Винни Там было действетельно СУПЕР!!!! |
расскажите по подробнее
во что примерно вылился стол
за какое время резервировать надо? предоплата?
на сколько детей это расчитано? или человек?
|
|
|
|
LadyDi : | levina : | Ridulka : | oltea
Diana_Riga
Девчонкиии... я за Винни-Пуха!!! Мы там недавно доче двухгодовасие отмечали-все были в восторге!!! Доча до сих пор вспоминает Винни-Пуха и то, как она на горке каталась!!! Все спрашивает, когда мы опять пойдем в гости к Винни Там было действетельно СУПЕР!!!! |
расскажите по подробнее
во что примерно вылился стол
за какое время резервировать надо? предоплата?
на сколько детей это расчитано? или человек? |
Детей у нас на днюшке было 6 человек (и плюс месячная лялька еще) , плюс 12 взрослых. Резервировали примерно за 10 дней до дня Х. Была небольшая предоплата. Стол делали минимальный, но даже этот минимум не осилили, ибо детям было не до еды, да и родителям тоже. В принципе, все обошлось латиков в 120. Сюда входит и Винни-Пух и стол и все-все-все. Гораздо дешевле, чем делать днюшку дома на такое количество народу плюс и детям и взрослым гораздо веселее (клевый Винни-Пух даже гонки на четвереньках для детей организовал-двухлетки были в восторге )!!! Мы остались очень довольны, дочино трехлетие точно будем праздновать НЕ дома
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где конкретно можно справить 3-ёх летие дитёнка???
С Винни-Пухом видимо пролетаем А хочется дитю праздник устроить именно детский
|
|
|
|
эх ... обломался наш Винни ...
бум искать другое место
|
|
|
|
LadyDi
Диан, так это Вы были? А я думаю, почему лицо такое знакомое Очень жалко, что так забито оказалось на ваши выходные Может, в другой раз получится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ridulka : | LadyDi
Диан, так это Вы были? А я думаю, почему лицо такое знакомое Очень жалко, что так забито оказалось на ваши выходные Может, в другой раз получится |
мы мы
ничё ... найдём другое место ( оч на это надеюсь )
|
|
|
|
Диана, в Пиф на Дзирнаву звонила? Там цены нормальные и хорошо деткам. Мы несколько раз Лизе там отмечали.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Диана, в Пиф на Дзирнаву звонила? Там цены нормальные и хорошо деткам. Мы несколько раз Лизе там отмечали. |
ещё нет ... если ща ещё в одном месте обломится- буду как раз туда звонить
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Ср Сен 19, 2007 13:55
|
|
|
|
|
levina : | Детей у нас на днюшке было 6 человек (и плюс месячная лялька еще) , плюс 12 взрослых. Резервировали примерно за 10 дней до дня Х. Была небольшая предоплата. Стол делали минимальный, но даже этот минимум не осилили, ибо детям было не до еды, да и родителям тоже. В принципе, все обошлось латиков в 120. Сюда входит и Винни-Пух и стол и все-все-все. Гораздо дешевле, чем делать днюшку дома на такое количество народу плюс и детям и взрослым гораздо веселее (клевый Винни-Пух даже гонки на четвереньках для детей организовал-двухлетки были в восторге )!!! Мы остались очень довольны, дочино трехлетие точно будем праздновать НЕ дома |
А стол вы делали сами или же можно там на месте заказать?
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kejla : | levina : | Детей у нас на днюшке было 6 человек (и плюс месячная лялька еще) , плюс 12 взрослых. Резервировали примерно за 10 дней до дня Х. Была небольшая предоплата. Стол делали минимальный, но даже этот минимум не осилили, ибо детям было не до еды, да и родителям тоже. В принципе, все обошлось латиков в 120. Сюда входит и Винни-Пух и стол и все-все-все. Гораздо дешевле, чем делать днюшку дома на такое количество народу плюс и детям и взрослым гораздо веселее (клевый Винни-Пух даже гонки на четвереньках для детей организовал-двухлетки были в восторге )!!! Мы остались очень довольны, дочино трехлетие точно будем праздновать НЕ дома |
А стол вы делали сами или же можно там на месте заказать? |
Стол у них заказывают тоже,но я знаю лично того человека,который этим занимается,если что-могу дать телефон!Она делает все-и торты в том числе!На одной площадке оказывается летом тусили.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
закуски там заказали, фрукты и напитки свои принесли. И тортик свой делали.
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Ср Сен 19, 2007 13:59
|
|
|
|
|
Спасибки
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кста! Тортики Росита делает вкуснючие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подкажате..где с 2-3 летками хорошо отпраздновать? что-то с Винни-Пухом похоже пролетаем(
|
в начало |
|
|
|
Beata |
|
|
Чт Мар 27, 2008 12:21
|
|
|
|
|
Prospekt Viestura detskoe kafe Bim-Bom. Otme4ali sinu 3 goda i vesnoj vipusknoj posle detskogo sada s gruppoj.
_________________ Сын 16лет. Дочь 9 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kapusta : | Подкажате..где с 2-3 летками хорошо отпраздновать? что-то с Винни-Пухом похоже пролетаем( |
Вам для информации всем остальным на заметку. Фирма занимается организацией детских праздников, для детей от 1 до 15 лет.
Есть кафе в каждом районе города....вся информация на сайте www.tusovki.lv
Может кто-то отмечал День рождения с tusovki.lv и есть отзывы?
|
в начало |
|
|
|
|
|
P4jolka : |
Может кто-то отмечал День рождения с tusovki.lv и есть отзывы? |
Как-то уже писала, что не понравилось
Нет души в процессе, игра на родителей и постоянная стрельба глазами в их сторону, мол видят ли...это раз.
Во-вторых, каждый раз одна и таже программа "Ищем клад по карте" или это мне так не повезло
Вообще создалось впечатление, что детей хотят заставить :!: веселиться
Если детки маленькие, то может ещё и нормально для них, особо не разберуться, а старше 7-8 уже полное мимо.
А потом если есть помещение, то самому организовать детке бёздей, это ж в удовольствие, тем более, что в сети масса готовых сценариев, по которым, кстати, эти тусовки и работают
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="oljusha"]Такая вот проблема . Мак-Доналдс до смерти надоел, в Чили-Пицце и Лидо половина одноклассников уже отметилась. Хочется как-нибудь соригинальничать и чтобы не смертельно дорого. Дома для бабов-дедов сделаем конечно, а вот кучу друзей-одноклассников мне бы в свежий ремонт (почти ) не хотелось бы запускать. :v
klassnoe mesto na Valdemara 149-eto ofisnoe sdanie,vnizu bar.mi moj i Kamillin bd tam otme4ali.ujutnoe mesto,malenjkaja tanc.plo6jadka.obsluzhivanie zame4ateljnoe.karaoke.na steni mozhno 4to ugodno povesitj vsem detjam o4enj ponravilosj tancevatj i petj
|
в начало |
|