|
|
|
|
О Русское радио спасибо тебе! Поспали вместе я, детка и радио
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Чт Июн 02, 2016 18:16
|
|
|
|
|
Сегодня шашлык жарили, вкуснее в жизни не ела. Маринад - лук и гранатовый сок
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
marywka, - 10 от самого начала беременности??? Круто!
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Чт Июн 02, 2016 20:07
|
|
|
|
|
Vivacia : | marywka, - 10 от самого начала беременности??? Круто! |
Я вообще про минус 10 прочитала и сделала вид, что не видела
|
|
Leya |
|
|
Чт Июн 02, 2016 20:19
|
|
|
|
|
MariPash, с парковкой ух. Я если с дочкой еду мне надо чтоб всё тихо-гладко-по плану-без пробок-без неожиданностей незапланированных. Любая мелочь из колеи выбивает.
У меня маникюр-педикюр-ваксинг в моем доме. На маникюр и педикюр уже сбегала, продержались мои по часу. Осталось самое приятное
|
|
|
|
Девочки, может кто знает или сталкивался:
Моя тётя с дочкой из россии едит к нам в ЛВ. Нужна ли доверенность от отца?
|
|
|
|
Мы тоже от жары дома не спим. Зато в коляске в теньке очень даже. Правда через час может проснуться и тогда кормимся там же, немного поглазеет по сторонам и снова в коляску. Коляска с просторной люлькой. Гуляем утром и вечером. Мне показалось что сегодня прохладнее, чем вчера поэтому после обеда дома поспали аж 2 часа.
Новая фишка у нас - все кулаки во рту. Для зубов мы маловаты, что это не очень понимаю.Может быть ему просто нравится.
Водичку даю с ложки - пьет с удовольствием.
Я сама так хочу салата со свежей капустой и зелени-.
но боюсь газиков.
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, от начала беременности, но был и есть еще лишний вес, до идеала еще бы -5/7 кг
Да и сама беременность мне +6 кг только принесла, парадокс! Всегда думала, что меня наоборот разнесет. Главное потом держать себя в руках!
Моя тоже кулачок или пальчик в рот сует, особенно как покормимся...типа мало!
Вот мы в 21 вышли гулять, самое то, днем это мрак!
Я педикюр сама на скорую руку, на маникюр ездила с лялькой, поистерили и уснули.
|
|
|
|
Маришка -10 это вообще круто. Чемпион весенних пузиков!
У меня пока +2,5 плотно так сидят, ну и лишние 6 которые я старательно наела за 3 года пытаясь забеременеть.
С парковкой, да это приключение целое,
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже руки во рту поселились. Точно не зубы, я проверила. Вроде как... Я решила, что так и надо, нашёл человек новый объект и изучает его, познание же через рот идёт у деток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так получилось, не специально, диеты нет, наоборот все в рот
Да, парковка это зло! Помню зимой ехали на узи в роддом, надо было оплатить, на мобили деньги закончились, опаздывали надо было перевести деньги, нервы, злость...потом почти бежали, что бы не опаздать! И что, 1.5 часа сидели и ждали...
|
|
DK999 |
|
|
Пт Июн 03, 2016 08:28
|
|
|
|
|
Девушки доброе утро! Посоветуйте пожалуйста зубного врача у меня с сегодняшнего утра температура и боль в зубе не знаю к кому записаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ань, может лучше в институт, там дежурный врач есть, записываться куда-то ждать придётся, а у тебя уже температура. Ужас, лечи зуб срочно.
|
в начало |
|
|
|
Leya |
|
|
Пт Июн 03, 2016 09:53
|
|
|
|
|
Аня, а температура с грудью не может быть связана? Нет застоя или отёка?
Про зубного не знаю.
|
|
|
|
Действительно может лучше в институт, там сразу все посмотрят и сделают, не тяни только с этим делом!
Выздоравливай!
|
|
|
|
Мы выходим на улицу постоянно, я в теньке на шезлонг ложусь, Таюша сверху на мне спит, ест. Красота, и органы мои вме лучше по местам вписываются. Живота почти не осталось. Я в этот раз набрала +13. Скинула сразу 10 , как обычно. 3осталось, но я на них не надеюсь даже. Я селедка та ещё... всё лишнее как с гуся вода.
Кушаю я как всегда. И свежие салаты, и яблоки и бананы, и домашние пельмени. И даже 3 кусочка торта олана вчера слопала, и шоколад ем по пару долек. Только кофе ещё не пила. Просто пока не хочется. И клубнику свою ем тоже по ягодке (с детский кулачок) в день. У нас всё тихо. Спим, и кушаем. Посмотрим как дальше будет
|
|
|
|
|
Мы сегодня на море. Не удержалась, выпила коктейль с мороженным...ммм
Лялька спит только когда качаем в коляске, стоит, сразу глазенки открывает.
Ха, я бы тоже от шезлонга не отказалась бы на даче/огороде, но увы, только квартира...
Ань, как зубки?
|
|
|
|
Ура, я успела ногти на ногах покрасить
|
|
|
|
|
JL : | Ура, я успела ногти на ногах покрасить |
Для меня в этом деле главное - успеть высушить. Причем не важно руки это или ноги, талантливый человек, за что зацепится всегда найдет
|
в начало |
|
|
|
|
|
психанула и отправила мужа на рынок за ягодами-фруктами и каааак налопалась. а все равно выходные и делать нечего
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Пт Июн 03, 2016 14:36
|
|
|
|
|
Оля и правда это наверное из за груди под левой грудью уплотнение болючее. Мне к сожалению совсем никак не выбраться в город малыша нескем оставить даже на час пока спит, машины нет у меня и больничный не сдан и заявление не написано на отпуск муж даже в этом отказал помочь мне больничный хорошо что мама приехала на один день и съездила для меня в город закрыла. да и сегодня с мужем ругались вернее он срывался на меня матом обзывал и дошло до драки мне очень на душе плохо сегодня. Был Семейный врачь я сегодня пойду первый раз погуляю. У нас ещё один дефект выявили короткая уздечка под языком мол надо резать а то не правильная будет речь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
И мы к вам! Дочке полтора месяца, читаю вас давно, еще весеннюю темку читала, но написать добралась только сейчас. Беременность была сложная, роды начались рано, но все хорошо, растем и наедаем щеки
Скажите, а УЗИ головы где вы мылышам делали? В роддоме можно, да, а где еще?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sandal : | Девочки, привет!
И мы к вам! Дочке полтора месяца, читаю вас давно, еще весеннюю темку читала, но написать добралась только сейчас. Беременность была сложная, роды начались рано, но все хорошо, растем и наедаем щеки
Скажите, а УЗИ головы где вы мылышам делали? В роддоме можно, да, а где еще? |
Новеньким, привет
Мы записаны на июль, на Виенибас гатве, туда потому что врач рекомендовала попасть к узисту именно туда, мол смотрит очень внимательно, живот туда же пойдем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DK999, PO povodu korotkoj uzde4ki nevolnujtesj eto nikakoj ni dagnoz po4itajte zdesj na forume estj temka pro uzde4ku-ni4ego stra6nogo
vam sil, krepkih nervov
uda4i
star6emu podrezali e6e v roddome bez moego soglasija 4iknuli defekti re4i estj-s logopedom zanimatsa vse ravno pri6losj
Последний раз редактировалось: Leeeeen (Пт Июн 03, 2016 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
DK999 : | Оля и правда это наверное из за груди под левой грудью уплотнение болючее. Мне к сожалению совсем никак не выбраться в город малыша нескем оставить даже на час пока спит, машины нет у меня и больничный не сдан и заявление не написано на отпуск муж даже в этом отказал помочь мне больничный хорошо что мама приехала на один день и съездила для меня в город закрыла. да и сегодня с мужем ругались вернее он срывался на меня матом обзывал и дошло до драки мне очень на душе плохо сегодня. Был Семейный врачь я сегодня пойду первый раз погуляю. У нас ещё один дефект выявили короткая уздечка под языком мол надо резать а то не правильная будет речь |
Аня, не вешать нос. После родов, большинство женщин в печали и слезах. Муж не помогает, ну и не трать на него свои эмоции, у тебя поважнее человечек теперь есть.
|
в начало |
|