|
|
|
|
Мы дома дуреем
Свекровь рассаду принесла,но в дождь всем лень
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все такие садоводы, когда вы все успеваете?
Я вот мясо в духовку закинула и все, сижу холодник наяриваю
Вчера свекровь взяла ляльку на прогулку, так я ваксинг сделала! Теперь хоть на медведя не похожа
|
|
|
|
А мы с мелким осваиваем магазины спит неплохо на шоппинге. Были в домине в призме, погнались за распродажами) потом перекусил сынуля и мы еще до лидо доехали) вобщем тусовщик растет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где кормились?
|
|
|
|
В раздевалке обычно
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Сб Май 14, 2016 16:41
|
|
|
|
|
В домине в mothercare есть комната для кормления. Вообще, мне кажется, сейчас во всех торговых центрах есть места где покормиться и попу помыть цивильно.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
marywka : | Всех смыло дождем сегодня? |
Я старшему стараюсь побольше внимания уделить. Планировали гулять, на дачу, в результате, бесились в квартире - скакали на кровати, дрались подушками и все такое - пока малыш на балконе спал.
_________________ Старший сыночек - 19.07.2012
Младший сыночек - 27.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже сегодня шоппинг был. Кормились в машине, памперс в спец. Комнате поменяли. Да, в маверкер вообще хорошая комната, в молсе обычная без прибамбасов, только памперс поменять, кормиться точно не вариант.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже только про машину думала. Так как все туалеты для мам в основном только для памперса годится. А мы сегодня с дочей на маникюр ездили! Честно говоря я очковала; Немного поплакала, я даже не успела испугаться
Мамочки, шапку деткам надеваете? А то я посмотрела, мои маленькие и без завязок, 5 минут и шапка на макушке Вот думаю прикупить простую.
|
|
|
|
У нас обычная шапочка, без завязок. Когда головой крутит на глаза залазит, но не страшно. Я купила плед в автокресло с прорезями, на пледике капюшон, и если надо просто закутываю её и не переживаю что да как там с ушами. Очень мне понравился такой пледик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
hmeljova : | У нас обычная шапочка, без завязок. Когда головой крутит на глаза залазит, но не страшно. Я купила плед в автокресло с прорезями, на пледике капюшон, и если надо просто закутываю её и не переживаю что да как там с ушами. Очень мне понравился такой пледик. |
Что за пледик, где брали?
|
|
|
|
Пледик специально для автокресла с прорезями для ремней. Плед в кресло, туда дитё, надо закутал, надо раскрыл. Супер короче. В minikid.lv покупала. Плед 16 евро стоит, бесплатная доставка от 15 евро. Один минус они только до подъезда везут, но и это не проблема.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Надо глянуть! А то трудно понять что надеть детке.
|
|
|
|
Vivacia : | marywka : | Всех смыло дождем сегодня? |
Я старшему стараюсь побольше внимания уделить. Планировали гулять, на дачу, в результате, бесились в квартире - скакали на кровати, дрались подушками и все такое - пока малыш на балконе спал. |
Наша на лоджии как когда спит. Иногда пару часов может, а иногда и 30 минут не поспит, вот угадай ее желания.
Шоппинг это здорово!
|
|
|
|
Привет
Оо...мне тоже такой пледик надо
Мы вчера с ТО
За месяц +1400 кг и + 4 см
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здорово! В от какого веса идет прибавка веса?
|
|
|
|
Мы сегодня на детском марафоне были.. и я бежала и 2 дочки. Муж сказал, что если бы знал, что будет забег с колясками - то тоже пошел бы..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прибавка супер рост вообще красота
|
в начало |
|
|
|
|
|
Крутые прибавки!
Щеки наверно кругленькие
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Panda_ : | Крутые прибавки!
Щеки наверно кругленькие |
Ага
Спасибо
Родились 2950,выписывались2800 ,прибавку считали от выписки !
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дааа, ну и погодка. Завтра то же самое обещают... А в зоопарке дни семьи. Я так надеялась погулять там, но в такой ливень вряд ли куда-то выберемся. Хотя сегодня все равно пришлось с коляской гулять, т.к.моя принцесса взяла новую моду спать долго только в утренние часы, а после обеда по 20-30 минут.. Но замечено, если ее катать, то спит, пока везешь. Вот и мне стимул двигаться, а то все соломки да сухарики жру.. зла не хватает, а воля совсем слабенькая стала, если не сказать, что нет её вообще...
Тем, кто слинг не освоил - может не так укладываеися туда детка? Для меня слинг - это волшебное спасение! Если ребенка все бесит, спать не может ни с мамой в кровати,ни на руках,(не говоря уже о своей кроватке и коляске), то слинг работает безпроигрошно - 3 минуты и мы спокойны, мирно сосом грудь и засыпаем. Не знаю,чтобы я без него делала!
Koketka супер прибавка! Поздравляю!
За первый месяц, как правило, у всех хорошие прибавки. На на след.неделе на ТО, уже любопытно, что покажут весы!
Mapusha за бег с коляской БРАВО! Не знала, что такой подвид есть. И много там таких было?? Погодка то совсем нелетная...
Я 3 года подряд Sieviešu skrejens 7 км бегала, но в этом году пас, хотя, обычно, тоже мамашек много бежало. Но мне на тренировки-восстановление совсем времени нет пока. Да и молочной кислоты боюсь... вдруг молоко вкус изменит и ляльке не по вкусу придется. Я не переживу этого!!
|
|
|
|
Сегодня и мы купили себе такой пледик. Правда не успели опробовать еще, но выглядит классно
Дождь конечно зря зарядил на весь день. Толком не погуляли.
|
|
|
|
Я одна бежала, без коляски.. С колясками много было. одни даже с двойней были!!
Да, после физ нагрузок меняется вкус из-за выработки адреналина..
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы таки были в зоопарке!!
И еще с прабпбушкой и прадедушкой наконец-то познакомились!! Они у нас недалеко от зоопарка живут!
Ура, день удался, не смотря ни на что!
|
|
|
|
Какие активные мамочки! Ничего, мы тоже подрастем и будем тоже активеичать
А как ваши детки себя ведут в такие длинные прогулки?