|
|
|
|
Не пойму что унас случилось, но мой Дениска не берёт грудь...С недавнего времени началось... 10 минут пососёт пока она твёрдая..а потом начинает выгибаться и капризничать, ну я с этим пыталась бороться и всё время он как то всё таки ел...а вот сегодня ночью и сегодня днём устроил мне концерт...10 минут поел(вернее попил переднее молоко) и в плачь...не хочет и всё тут...как только пказываю грудь в плачь...ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Не отказ ли от груди....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дениске 2 месяца. До сих пор ели хорошо страраюсь давать по требованию но и сооблюдать промежутки между кормлениями..потому как мягкая грудь нам не нравиться...а нравиться твёрдая и полная молока
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Сб Сен 08, 2007 19:39
|
|
|
|
|
Укачивать и давать грудь полусонному. Больше носить на ручках, играть, целовать, песенки ласковые петь.
Может, пройдёт за пару дней. Если нет - будем искать причину.
Молоко от больших интервалов между кормлениями не копится, а пропадает . Твёрдость и наполненность груди к двум месяцем обычно уходит вовсе, т.к. налаживается лактация и молока вырабатывается ровно столько сколько нужно в процессе сосания ребёнком груди. Так что прийдётся малышу к этому привыкать, а мама поможет своей твёрдой уверенностью, что так и должно быть.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Пн Сен 10, 2007 22:31
|
|
|
|
|
и у нас та же проблемма!правда дочке ещё 1,5 месяца!
тоже вначале берёт грудь-пососёт некоторое время(каждый раз по разному) а потом кричит, рот раскрывает,в грудь тыркается,а взять не может!
что же делать, в чём причина?
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Пн Сен 10, 2007 22:33
|
|
|
|
|
mi2 : | и у нас та же проблемма!правда дочке ещё 1,5 месяца!
тоже вначале берёт грудь-пососёт некоторое время(каждый раз по разному) а потом кричит, рот раскрывает,в грудь тыркается,а взять не может!
что же делать, в чём причина? |
ja vam posovetuju konsuljtanta na dom priglasitj, posmotretj zahvat i na meste obgovoritj vsjo
|
|
mi2 |
|
|
Вт Сен 11, 2007 00:04
|
|
|
|
|
консультант была, когда нам было 2 недели - с захватом всё было нормально
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Возможно, кризис 8 недель, или писать/какать хочет. Высаживать не пробовали?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Вт Сен 11, 2007 12:29
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Возможно, кризис 8 недель, или писать/какать хочет. Высаживать не пробовали? |
не поняла, куда высаживать?
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Сен 11, 2007 12:50
|
|
|
|
|
Высаживать - это снять памперс , прижать ножки ребенка к животику над тазиком/раковиной, в таком положении дать грудь. Может, ребенок покакать-пописать хочет, но не может, таким образом вы ему помогаете. Молочко мамы и согнутые ножки стимулируют эти процессы
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi2 : | MbIWOHOK : | Возможно, кризис 8 недель, или писать/какать хочет. Высаживать не пробовали? |
не поняла, куда высаживать? |
Я так понимаю вы Саша? И доча у Вас Неллия?
Сколько вы в месяц набрали?
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Вт Сен 11, 2007 21:28
|
|
|
|
|
Tosjka : | mi2 : | MbIWOHOK : | Возможно, кризис 8 недель, или писать/какать хочет. Высаживать не пробовали? |
Сколько вы в месяц набрали? |
да, это опять мы. за месяц набрали всего 600гр. а за последнюю неделю ещё 200гр. на этой неделе опять идём взвешиваться- посмотрим что будет.
Аппетит у неёё хороший -кушаем каждые 2 часа, ночью каждые 2,5-3. Вот только она очень активная, да и спит мало
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Сен 11, 2007 22:09
|
|
|
|
Модератор
|
ммм а с каких пор плохо 200 грамм в неделю ? и почему ребёнок должен быть пассивным?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Ср Сен 12, 2007 10:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi2 : | Tosjka : | mi2 : | MbIWOHOK : | Возможно, кризис 8 недель, или писать/какать хочет. Высаживать не пробовали? |
Сколько вы в месяц набрали? |
да, это опять мы. за месяц набрали всего 600гр. а за последнюю неделю ещё 200гр. на этой неделе опять идём взвешиваться- посмотрим что будет.
Аппетит у неёё хороший -кушаем каждые 2 часа, ночью каждые 2,5-3. Вот только она очень активная, да и спит мало |
Активная значит живая!!! Что в этом плохого. Сколько сейчас вес? Вы все также и кормите в положении сидя?
Спит мало потому что она в постоянном напряжении... вы себе представте что вы приснули в очень удобной позе в обьятиях мужа и вдруг вас хватают, тащут в холодную кровать кладут на бок, накрывают одеялом и приказывают спать... Я бы после таких манипуляций пошла бы на кухню книжку читать!!!
Чтобы спала чного надо БОльше а то и все время носить на руках, в слинге, спать в обнимочку, не дергать после еды...
Меньше думайте о стерильности в квартире и о ПРАВИЛАХ взращивания детей, больше руководствуйтесь материнским чутьем, поступайте с любовью. Не идите на поводу ТАК НАДО, а идите на поводу ТАК ЛУЧШЕ, ТАК ХОРОШО, ТАК УДОБНО...
и главное все это обьясните Вашему папе!!!
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Ср Сен 12, 2007 12:34
|
|
|
|
|
мы завтра идём взвешиваться.
меня не смущает её активность,а больше настораживает что спит мало и даже на прогулке!
кстати грудь берёт всё так же плохо-только вначеле.подозреваю, что просто ленится. как с этим бороться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Саша не надо БОРОТЬСЯ!!! Надо жить и наслаждаться каждым моментом. Я выше дала совет как нужно делать чтобы СПАЛА...
Мы до полугода в коляске не спали не часу, купите слинг и будет там Неллия спать
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Ср Сен 12, 2007 19:51
|
|
|
|
|
Tosjka : | Саша не надо БОРОТЬСЯ!!! Надо жить и наслаждаться каждым моментом. Я выше дала совет как нужно делать чтобы СПАЛА...
Мы до полугода в коляске не спали не часу, купите слинг и будет там Неллия спать |
я просто волнуюсь, потом привыкнет к рукам....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это не повод для волнений. Ребенок должен получить нужное ему кол-во маминых рук для нормального развития.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Напишите пожалуйста мне по пунктам "ужасы и последствия" приучения к рукам. Можете привлечь папу, я думаю он имеет наибольшее влияние на ваше мнение. Распишите в красках и подробно... что именно так волнительно для вас.
Сашенька Вы 9 месяцев ждали Неллию... ради чего? Кем Вы хотите ее вырастить? Она любимый и долгожданный ребенок?
Что или кто Вам мешает наплевать на мнения, суждения и просто ЖИТЬ и Любить свое дитя и кровиночку?
Вы боитесь положить ее на кровать, вы боитесь с ней спать, вы пытаетесь воспитывать!!! Только КОГО? Маленькую девочку 3000 кг?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всё же не могу найти причину такого плохого поведения Дениски во время кормления....думала молочница виновата...может больно ему высасывать это заднее молоко через 10 минут которое .....Были вчера у врача..она молочницы не нашла... ...Придётся показать как мы едим консультанту..я намучалась уже.
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Сен 13, 2007 12:01
|
|
|
|
|
mi2 : | Tosjka : | Саша не надо БОРОТЬСЯ!!! Надо жить и наслаждаться каждым моментом. Я выше дала совет как нужно делать чтобы СПАЛА...
Мы до полугода в коляске не спали не часу, купите слинг и будет там Неллия спать |
я просто волнуюсь, потом привыкнет к рукам.... |
Кто знает мою дочу, подтвердит... Я её первых 3 месяца с рук не спускала вообще ( только в душ на 15 минут и в туалет без неё ходила). В 3,5 месяца ребёнок ПОТРЕБОВАЛ свободы и чем дальше, тем больше. Сейчас детю год - на ручки только если устала, замёрзла, испугалась или с пола плохо видно.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Сен 13, 2007 12:15
|
|
|
|
Модератор
|
mi2 : | я просто волнуюсь, потом привыкнет к рукам.... |
эту темку видела? http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=207230#207230
|
в начало |
|
|
|
mi2 |
|
|
Чт Сен 13, 2007 13:50
|
|
|
|
|
да, читала
всёравно я считаю,что всё должно быть в меру, и на мой взгляд (вы не обижайтесь) 3 месяца ребёнок на руках и только 15минут свободного времени на душ-не приемлемо, но это лично для меня!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что приемлимо?
Не надо утрировать... но воспитывать такую малышку ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
В меру ЛЮБВИ не бывает! Если ребенок хочет быть на руках, значит так ему надо и в 1 месяц он не способен проявлять РАЗБАЛАВАННОСТЬ потому что живет по ПОТРЕБНОСТЯМ!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi2 : | да, читала
всёравно я считаю,что всё должно быть в меру, и на мой взгляд (вы не обижайтесь) 3 месяца ребёнок на руках и только 15минут свободного времени на душ-не приемлемо, но это лично для меня!!! |
А если считаю-не считаю откинуть?
И послушать себя?
И получать от контакта с ребенком кайф?
А то получается, что с пеленок учим ребенка быть независимым от родителей и не требующим внимания, а потом будем удивляться, что подросток игнорит родителей, и в старости дела родителей его не интересуют. А с чего его должны интересовать потребности и желания родителей, если его подребности исправно игнорятся???
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я видела своими глазами как Ваш муж, оторвал ребенка от груди, как котенка какого-то последнего, отнес в кровать, на бок спать....
Я неделю не могда прийти в себя!
Я бы своего мужа просто ПРИШИБЛА бы Честное слова, не в обиду сказано Вашему.
Папа пишет графики кормления, взыешивает детенка круглосуточно, но при этом
ДОЛЖНА СПАТЬ ночью и НЕ ЕСТЬ
ДОЛЖНА СПАТЬ в КРОВАТКЕ
ДОЛЖНА спать на гулянке по 3 часа
ДОЛЖНА не висеть на сисе
ДОЛЖНА
а что ДОЛЖНЫ ВЫ как родители делать?
Полы мыть? Кроватку покупать? Коляску катать?
Вы ДОЛЖНЫ везде и всюду той которая беззащитна и слаба...
Остапа понесло
|
в начало |
|