|
|
|
|
Margucha : | Сити не очень понравилась, снап 4 вроде ничего, и параметры похожи, жалко только все они черные (разный цвет только у капа). Да и не нашла у нас в лв такую, поиск не выдает, где продают...ток польский сайт какой-то нашла. Без пощупать наврятли решусь, про эти марки вообще не слышала ничего раньше..
Грако эво похож, но там рама сликком широкая, чуть ли не кругом идет...не совсем то. |
Снап можно матрасиками украшать )) если черный не нравится. А так снап очень хвалят мои подруженции, и на материнстве куча отзывов о них обеих.
У меня сити мини трехколёсная правда, но я ее нежно люблю, второго ребенка катает, без сна и отдыха везде с нами по миру мотается, и подумать страшно, сколько мы с ней всего проехали не нарадуюсь на нее, и на другую не променяю. Не-у-би-ва-е-ма-я! И я даже отрастила руки и матрасик сама сшила к ней
А заказать и на немецких сайтах наверняка можно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за отзывы!
Будем изучать дальше
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Где купить Зуппер Вальдз?Может кто то продаёт свою?
Последний раз редактировалось: Merison (Пт Мар 11, 2016 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня вопрос ,какая коляска лучше Зуппер вальдс или Эммалюнга скутер?
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 29, 2016 17:52
|
|
|
|
|
Интересуют отзывы о коляске Эос
|
|
LG5 |
|
|
Вс Мар 13, 2016 00:53
|
|
|
|
|
Меня тоже интересуют отзывы коляски: Camarelo модель " Eos ".
Нужна лёгкая (5 этаж без лифта) спортивная коляска широкая и длинная, т.к. катать ребёнка в ней осенью-зимой (ребёнок весенний). Может есть более подходящий для нас вариант? Очень надеюсь на отзывы опытных мам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LG5 : | Меня тоже интересуют отзывы коляски: Camarelo модель " Eos ".
Нужна лёгкая (5 этаж без лифта) спортивная коляска широкая и длинная, т.к. катать ребёнка в ней осенью-зимой (ребёнок весенний). Может есть более подходящий для нас вариант? Очень надеюсь на отзывы опытных мам. |
Хорошая коляска,действительно широкая и примерно 9кг.Есть похожая Верди фох,стоит 149 евро.
|
|
roise |
|
|
Пн Мар 14, 2016 01:01
|
|
|
|
|
LG5 : | Меня тоже интересуют отзывы коляски: Camarelo модель " Eos ".
Нужна лёгкая (5 этаж без лифта) спортивная коляска широкая и длинная, т.к. катать ребёнка в ней осенью-зимой (ребёнок весенний). Может есть более подходящий для нас вариант? Очень надеюсь на отзывы опытных мам. |
совет один, ищите альтернативу - спросите у дворника про колясочную, или если машина есть, чтобы внизу стояла и хранить коляску там, потому что коляска весом даже 8-9 кг (что в принципе считается легким весом) + годовас (9-10-11кг) + комбез и ты ды, это очень круто. Или тогда смотрите коляску "шагающую" по ступенькам.
|
|
|
|
Merison : | У меня вопрос ,какая коляска лучше Зуппер вальдс или Эммалюнга скутер? |
Обе очень хорошие Но они на столько разные что их между собой не сравнишь !! Скутер танк вездеход с длинным хорошим спальном местом ,на все времена года(но не легкая)а вальдс хорошая летне-осенняя прогулка,с большим,хорошим капюшоном и корзиной для покупок ,с широким спальном местом (но коротким по сравнению со скутером ) легкая!!
У меня скутер,довольна им очень.Еще есть чикко мультивей на лето для города,но хотела вместо чикко зоопер ,решила сэкономить просто А так бы обе были бы самое то
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пн Мар 14, 2016 01:11
|
|
|
|
|
Merison : | Где купить Зуппер Вальдз?Может кто то продаёт свою? |
их сняли с производства, так что если где найдете только б/у
|
|
|
|
Тут вроде есть
http://www.babystore.lv/?dir=search&search=zooper&page=1
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Merison : | У меня вопрос ,какая коляска лучше Зуппер вальдс или Эммалюнга скутер? |
Я использую обе поэтому критика только из моего опыта и предпочтений:
- скутер - это дом на колесах, но таскать его на себе, пардон, пупок развяжется. коляска эта хороша для частного дома или же лифта (первого этажа). места занимает очень много в багажнике, в том числе.
+ хороша и для крупных деток, в ней удобно спать.
Зупер Вальтц
- в положении лежа ноги остаются согнутыми, не так хорошо защищает от ветра (ткань тоньше, чем у скутера). амортизации нет вообще, хотя идет с рождения. мы пересели в нее после года.
+ легкая! 8 кг, компактная, удобно складывать-разбирать, можно катить 1 рукой, занимает мало места в сложенном виде. Если нет цели спать в коляске каждый день, то вальтц хороша. спинка раскладывается полностью. Через какое-то время я буду продавать обе коляски
Для меня лично вальтц в разы универсальнее. Скутером пользуюсь только в целях прогуляться потому как она реально тяжелая и громоздкая. ну, и козырнее Скутер
Свою покупала здесь.
|
|
roise |
|
|
Пн Мар 14, 2016 01:33
|
|
|
|
|
я с поставщиком связвалась нет и не будет.
У бейбистора может что осталось из старых остатков, но они такие товарищи, могут старую инфу с сайта не убрать
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 14, 2016 01:57
|
|
|
|
|
roise : |
я с поставщиком связвалась нет и не будет. |
Так и на оф. сайте зупера есть только WALTZ SMART и не всех цветов и Last items in stock!
|
|
|
|
|
roise : | Merison : | Где купить Зуппер Вальдз?Может кто то продаёт свою? |
их сняли с производства, так что если где найдете только б/у |
нету на сс их,была одна,но меня опередили)
|
|
|
|
У бейбистора может что осталось из старых остатков, но они такие товарищи, могут старую инфу с сайта не убрать |
я с ними связалась,они сказали что через месяц,другой будут 200 колясок Зуппера вальдс.уж не знаю,верить или нет?) а в Миникиде сказали что сняли,но может разные поставщики..
|
|
|
|
Elizabet : | roise : |
я с поставщиком связвалась нет и не будет. |
Так и на оф. сайте зупера есть только WALTZ SMART и не всех цветов и Last items in stock! |
интересно если заказать,привезут?и как это сделать и сколько доставка по деньгам.?
Последний раз редактировалось: Merison (Пн Мар 14, 2016 17:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
У бейбистора может что осталось из старых остатков, но они такие товарищи, могут старую инфу с сайта не убрать |
потому они и не убрали инфу,будет привоз.
|
|
|
|
Может есть похожая,но я пока не нашла.у меня Тако Крузе спортивка,она тяжёлая,13-15 кг,хочется на весну,лето полегче,глубокий кап,большую корзину,стабильную,а не мешок под коляской)
|
|
|
|
а на чикко мультивей сейчас скидка,по всему городу они по 139 евро )
|
|
|
|
А не подскажите к Макларенам можно бамбер прицепить? и какой фирмы бампер.
|
|
roise |
|
|
Пн Мар 14, 2016 18:04
|
|
|
|
|
Merison : |
я с ними связалась,они сказали что через месяц,другой будут 200 колясок Зуппера вальдс.уж не знаю,верить или нет?) а в Миникиде сказали что сняли,но может разные поставщики.. |
между нами девочками говоря, бейбистор и миникид возят через одного посредника и поставщик у них один. И Вальтса не будет, может будет этот Смарт - по фото на Вальтс очень похож. И прям вы меня удивили - но бейбистор никогда столько колясок на месте не держал помню мы когда к ним подъезжали смотреть Вальтс (это было больше чем 2,5 года назад) на месте у них было 3 коляски и все розовые
|
|
|
|
roise : | Merison : |
я с ними связалась,они сказали что через месяц,другой будут 200 колясок Зуппера вальдс.уж не знаю,верить или нет?) а в Миникиде сказали что сняли,но может разные поставщики.. |
между нами девочками говоря, бейбистор и миникид возят через одного посредника и поставщик у них один. И Вальтса не будет, может будет этот Смарт - по фото на Вальтс очень похож. И прям вы меня удивили - но бейбистор никогда столько колясок на месте не держал помню мы когда к ним подъезжали смотреть Вальтс (это было больше чем 2,5 года назад) на месте у них было 3 коляски и все розовые |
у них склады видимо за Ригой огромные,а на Ганибу так...мелочь.
|
|
|
|
nebuious Вы в Кенгарагсе не бываете?хотелось бы посмотреть на Вальдз,может я и передумаю её ждать..ито не понятно,вроде как сняли с производства её.
|
|
roise |
|
|
Пн Мар 14, 2016 18:17
|
|
|
|
|
Merison не знаю ни про какие склады, и я у них спрашивала тогда - есть ли на месте что, потому что розовое мальчику ну никак не катило тогда говорили что только под заказ. Может у них что поменялось, но 2,5 года назад я их сервисом была совершенно недовольна, и дело было не только в колясках - а в том что часть товара которая есть на сайте - ее просто нет, и бывали случаи что на тот товар что был на месте - оказывалась другая цена.
в результате взяли Зупер Болеро зеленного цвета