|
|
|
|
Ничееее,прорвемся
По мне,так лучше сейчас отболеют,чем в школе(как несадиковская я)
Ну и вообще,детки же все чувствуют,пока мама только их надо пользоваться
Я лично себе внушаю,что здоровая и небеременная я все намою-сделаю в сто писят раз быстрей(проверено)
С гостями,да,облом...Но потом все и так повалят на малышку смотреть,повидаемся
_________________ Федор,20.06.11
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Сб Мар 12, 2016 12:09
|
|
|
|
|
Валия держитесь пусть поскорее все заживает! Вы герой настоящий! Сегодня красивое утро, пойду погуляю и молоко куплю для блинов, не умею их печь буду учиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
хорошие новости тут)) ЭТО ХОРОШО. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки-мамочки, кто родил и их детки-молочных рек и спокойных ночей, счастья совместного и всего всего!!
Я зависла в Твери, это на восьмом то месяце...
Очень хочу домой...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здорово,тоже приключения...Что в Твери-работа?
У меня сегодня пакостно болит живот,выше пупка,левая сторона,как если бы я стукнулась..И мелкая тихая-тихая
А я еще тряпка
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Сб Мар 12, 2016 17:27
|
|
|
|
|
Оля держитесь и никакая вы не тряпка а молодец! Держитесь чуть чуть осталось!
|
в начало |
|
|
|
|
|
valija : | Девочки, мы вчера родились . Воды все таки отошли, делали ЭКС.
Доченьки такие лапулечки , старшая Ария 50 см и 2700, младшая Агате 48 см и 2400. Привыкаем друг к другу потихонечку. В роддоме авраал, очень много вчера было рожениц. |
Поздравляю
|
|
|
|
valija : | Девочки, мы вчера родились . Воды все таки отошли, делали ЭКС.
Доченьки такие лапулечки , старшая Ария 50 см и 2700, младшая Агате 48 см и 2400. Привыкаем друг к другу потихонечку. В роддоме авраал, очень много вчера было рожениц. |
С Днём рождения малышек! Как раз мне на день рождения, я уже думала 11 марта мимо пройдёт.
Oljuska какое слово подходящее...для меня. У меня толи отходняк то ли ещё что. Вчера был ДР мой. Отсидела в гордом взрослом одиночестве. Муж в командировке, родственники все в другой стране живут. Наревелась от души...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ДК999,спасибо!
но пока я еще так себе-насморк-покашливания-глаза
надо бы еще дня 3-4 закрепить успех
Фламингоооооооо,с Днем Рождения!!Здоровья,радости,всего самого замечательного!
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
девочки, если малой засыпается, больше 3 часов, надо его будить? У меня сейчас сиська лопнет жалко будить, перед этим так тяжело засыпал, животиком мучается. Эх...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo : |
девочки, если малой засыпается, больше 3 часов, надо его будить? У меня сейчас сиська лопнет жалко будить, перед этим так тяжело засыпал, животиком мучается. Эх... |
Я бы разбудила. Чтобы потом еще с грудью не мучаться.
С днем рождения! Желаю забыть о плохом настроении, чтобы в будущем были только радостные и счастливые дни!
|
в начало |
|
|
|
DK999 |
|
|
Сб Мар 12, 2016 21:53
|
|
|
|
|
Фламинго я вас понимаю у меня день Рождения в Лиго я всегда ухожу на море и там плачу в день рождения мне грустно. Выше нос вы такая молодец ведь уже дома! Не грустите все вас очень любят!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фламинго с прошедшим днём рождения
Олюшка, как Ваши боли в животике?
Мари, как вы себя чувствуете ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Из моего опыта - в школе дети не болеют. Проблема садиков - слишком близкий контакт и не проветривают, всегда там слишком жарко..
Моя старшая ходила в садик за 3 года в общей сложности 2-3 месяца, потом бросили - в школе за 2 года почти не болела, хотя в саду 2 - 3 дня и все - гнойная ангина и темература 39...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valija ура ура ура!!!!пОздравляем с двойным счастьем!!!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Flamingo, с прошедшим! пусть пройдут все печали, скоро уже тёплая весна и лето, всё будет хорошо! У меня мой ДР всегда вызывает эмоциональное потрясение всегда плачу это ж нормально!
Lampochka, а у тебя ж сегодня, да?! Поздравляю!!!
А я вчера учудила такая погодка была, ляпотааа, поехали мы всем семейством на моооре за Энгуре! Туда всё отлично, а вот обратно, села за руль и чувствую между ног бурение, живот весь напряжен, думала рожу в пути пришлось мужу садится за руль, я в лежачем состоянии доехала до дома, отлежалась и так и не родила
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хеллоууу
Дк999,и у меня на Лиго
Федя родился 20,23-го меня из роддома выписали-лучший подарок!
Спасибо,чуть болит,но это видно кожа уже как барабан
Сегодня на исповеди была,так батюшка сказал,что я 3-я за сегодня,кто не родит никак;
На весах +10,4-болезнь не дала наесть еще.
Сегодня ночью спала-счааастье
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня день рождения 21.06. Не лиго, но празднование обычно переходит плавно в лиго. Ну как я поняла в РД был аншлаг, так что ко вторнику повыписывают, можем тогда и мы подтягиваться а то мне в четверг к врачу уже, а после Масленицы страшно на весы вставать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне б в четверг сдать енотов в сад,мужу в полиции рассказать,какими ветрами сдуло наш адрес и быстренько родить,чтоб уж нас в палату заселил и енотов забрал.Ну или утрр пятницы
В среду ну оч.хочу покраситься
Кста, в 2015 рожали 2 мои родственницы,обе 3-го.Обе в итоге сдавались в Рд,дети уперто сидели,42 недели у обеих.Но рожали галопом
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valija, поздравляю с малышками!!! Скорейшего восстановления, малышкам здоровья!
|
|
|
|
Девочки!!! Рассказываю вам свою историю!! Вчера была на концерте, который ооочень хотела посетить, очень уж эта музыка мне по душе!!! Концерт закончился в 23:00. Детеныш не смортя на оч.спокойное поведение последних дней, весь концерт отплясал! Да, видимо экшн зарядил меня эндорфинами положительными. В 1 воды начали подтекать. В 2 схватки начались легкие. В 4 разбудила мужа. В 4.45 выехали. В 5.15 приехали в РД. Еле-еле успели зарегестрироваться и на стол. Там говорят головка уже видна. Не переодеваясь меня бегом везут в род.зал, а я чую потугу. Могла и в лифте родить. Они твердят "только не тужся!!!" В род.зале еле успела на стол взгромоздится и на 4 потуге в 5:38 родила дочурку. Вес 3390г, рост 52см.
И все это в мой и в мужнин ДР!!! В больничке смеются, неужели в году нет других дней?!
Девчушка чудо, как хороша, но крошечка... я ее на руки боюсь брать...
Музыка для родов, арома лампа, коврик, кристальный лотус, иконка, свечка, чай в термосе... даже родовой комплект - все это оказалось совершенно ненужным!! Муж еле успел к нам присоедениттся.. пока с сумками возился и переодевался.
Я счастлива!!!
|
|
|
|
Lampochka ты герой дня!
Поздравляю!!!
И на концерт сходила и родила как метеор!!!
_________________ Дочь
Сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обалдеть!! УМничка,поздравляю!! Здоровья,молочка и спокойных дней и ночей!
С даты-посмеялась от души)
Виктор 24.10.13
Злата 19.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lampochka, урааа! Поздравляю!!! классная история!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лампочка, с днем рождения вас, мужа, малышку! Два раза перечитала ваши приключения, супер история о рождении. Здоровья вам и вашей семье
|
в начало |
|