|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | jekupe : | Это я к тому что от мужа память осталась, ну вымысле от его родни |
От мужа на память сын остался. И со свекровью я общаюсь. Так что, не салфеткой единой..... |
Здорово
|
|
|
|
Goblinka : | Юля, кекс шикарен! Ты прям очень приятно удивляешь Продолжай в том же духе!
Оля, не парься по поводу правильно-не правильно, надо думаю чуток подождать, но молодец, что все таки узнала, что и как
Я пережила сегодня зубного! Была у нового врача, укол он сделал шикарно, не почувствовала и все остальное тоже хорошо... и радует, что таки можно было залатать 8-ку |
ОЙ расскажи, к кому ходила, что сделали с восьмеркой, сколько стоит, очень очень актуально Больно было?
|
|
HuTka |
|
|
Ср Фев 03, 2016 21:49
|
|
|
|
|
Goblinka : |
Я пережила сегодня зубного! Была у нового врача, укол он сделал шикарно, не почувствовала и все остальное тоже хорошо... и радует, что таки можно было залатать 8-ку |
Делись врачом не буду говорить сколько лет я не была у зубного
|
|
|
|
Ljulek : |
ОЙ расскажи, к кому ходила, что сделали с восьмеркой, сколько стоит, очень очень актуально Больно было? |
меня 8 тоже интересуют, у меня их 4, моя врач сказала лечить нет смысла,но а мне как то вырывать не хочется
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 03, 2016 22:10
|
|
|
|
|
Ой, врач наш друг, молодой мужчина может это действует частично, как анастезия?! но он женат, если что
Принимает в Элите в Иманте вроде и на Саркандаугаве, по ценам не скажу, потому как мы по дружбе и у меня была не очень большая дырка, плюс пломба не белая, потому как 8-ка...
Люлек, не-больно совсем не было! Даже мега укол на пол лица был совершенно безболезненным на удивление С восьмёркой сняли часть старой пломбы-поставили новую...
Кому надо дам его номер в ЛС
Нитка я хожу раз в пол года-обязательно, но у меня после первой Б был развал с зубами, а в эту Б я усиленно пила кальций, НО... после родов мне его запретили и последствия понятны... 3 дырки, сегодняшняя была самой сложной потому как решалось то ли вырывать, то ли латать
|
|
HuTka |
|
|
Ср Фев 03, 2016 22:14
|
|
|
|
|
Лера, пиши мне номер, а как к нему на прямую звонить или записываться через регистратуру ? Что по ценам? Нет я не буду писать когда я была последний раз но у меня Итак весь рот заделан практически поэтому новым дыркам негде появляться.. но сейчас как раз меня восьмёрка мучает.
|
|
|
|
Лера, а он протезированием занимается?
Девочки может кто может посоветовать хорошего протезиста, нужны коронки на передние зубы. Собираю отзывы о врачах. Может кто делал коронки, на что обратить внимание?
|
|
|
|
Лер, я тоже жду номерочек, бедный доктор- теперь разорвем на части
|
|
Goblinka |
|
Ср Фев 03, 2016 22:21
|
|
|
|
|
Лена, да- он вроде как и протезист тоже
Нитка, Кать, по ценам говорю же, не могу сказать, потому как каждый зуб индивидуален, плюс мы по дружбе, плюс зависит вроде и от места приемы... в Элите, кажись чуток дороже, но не криминал, наверное как везде цены...
Завтра созвонюсь с ним, как ему удобней будет, тогда или скину общий телефон регистратур или его личный
|
|
HuTka |
|
|
Ср Фев 03, 2016 22:25
|
|
|
|
|
Спасибо! Буду ждать!
Девочки я заказала коляску поехала щупать грако и влюбилась а смотрела на нико изначально . И жаба моя даже не сильно вякала когда я покатала грако
|
|
|
|
Goblinka : | Лена, да- он вроде как и протезист тоже
Нитка, Кать, по ценам говорю же, не могу сказать, потому как каждый зуб индивидуален, плюс мы по дружбе, плюс зависит вроде и от места приемы... в Элите, кажись чуток дороже, но не криминал, наверное как везде цены...
Завтра созвонюсь с ним, как ему удобней будет, тогда или скину общий телефон регистратур или его личный |
Лера, спроси про коронки, какие делает он и цены примерно
|
|
Goblinka |
|
Ср Фев 03, 2016 22:27
|
|
|
|
|
HuTka : | Спасибо! Буду ждать!
Девочки я заказала коляску поехала щупать грако и влюбилась а смотрела на нико изначально . И жаба моя даже не сильно вякала когда я покатала грако |
ну всё девушки, ждите теперь меня в гости Шарлиз с Нико и Нитка с Грако называется, нарекомендовала, теперь могу идти трогать-катать... где хоть ты её нашла таки? за сколько взяла? влюбилась?
|
|
|
|
HuTka : | Спасибо! Буду ждать!
Девочки я заказала коляску поехала щупать грако и влюбилась а смотрела на нико изначально . И жаба моя даже не сильно вякала когда я покатала грако |
Поздравляю с выбором! Понравилась тебе, да? Это грако эво? Где смотрела? Тоже о ней думала. Она не тяжелая ведь, да?
Ждём отчёт как она в эксплуатации
|
|
|
|
jekupe Я делала на передние зубы коронки по ооочень вкусной цене. И всем довольна на 100 %. Я тебе контакты зубного врача писала, ты не ходила на консультацию? Или не понравилась?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как фамилия у этого чудо доктора из Элиты?
Я хожу в Перле, ну уж очень там кусачие цены
|
|
|
|
jekupe : | Лера, а он протезированием занимается?
Девочки может кто может посоветовать хорошего протезиста, нужны коронки на передние зубы. Собираю отзывы о врачах. Может кто делал коронки, на что обратить внимание? |
Я делала у доктора Кошикевича в клинике 33.zobs, делала и коронку и инплант, осталась довольна, все стоИт, без нареканий, коронка стоила 250 лс, правда не знаю что за материал, вроде фарфор
А ты почему коронки хочешь? У тебя зубы поломаны? Если для красоты улыбки, то вроде сейчас пластины ставят на передние зубы.
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | jekupe Я делала на передние зубы коронки по ооочень вкусной цене. И всем довольна на 100 %. Я тебе контакты зубного врача писала, ты не ходила на консультацию? Или не понравилась? |
Я ещё не ходила, зрею ещё, если честно то побаиваюсь. никак не могу решится, какой-то барьер, типа без своих зубов отстанусь А какие ты делала? В смысле материал.
|
|
|
|
Мне советовала моя мастер по маникюру этого доктора Кошикевича, она была у него ассистенткой.
|
|
|
|
Lastik : | jekupe : | Лера, а он протезированием занимается?
Девочки может кто может посоветовать хорошего протезиста, нужны коронки на передние зубы. Собираю отзывы о врачах. Может кто делал коронки, на что обратить внимание? |
Я делала у доктора Кошикевича в клинике 33.zobs, делала и коронку и инплант, осталась довольна, все стоИт, без нареканий, коронка стоила 250 лс, правда не знаю что за материал, вроде фарфор
А ты почему коронки хочешь? У тебя зубы поломаны? Если для красоты улыбки, то вроде сейчас пластины ставят на передние зубы. |
Я кстати в 33.zobs к Бергмане хожу. У меня один передний зуб темный, ещё в школе удалили нерв и он начал темнеть . Насчёт пластин не знаю, вроде говорят что когда их ставят то немного стачивают зуб, а он у меня и так тонкий, в пломбах, стачивать нечего, так по-крайней иере мне врач говорила, но она не протезист. А ты на передние делала коронку? Давно?
|
|
|
|
jekupe Металлокерамику. Делала в сентябре. Но доктор смотрит на твою личную ситуацию с зубами и предлагает варианты Никого не насилуют
Последний раз редактировалось: Julia_3_in_1 (Ср Фев 03, 2016 23:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зубки... ох эти зубки... моя больная тема. И я уже оттиск сделала челюсти. Мне должны сделать план протезирования. Заранее надо попить валерьянки.. боюсь, узнаю цену и
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | jekupe Металлокерамику. Делала в сентябре. Но доктор смотрит на твою личную ситуацию с зубами и предлагает варианты Никого не насилуют |
А сколько времени занял весь процесс?
|
|
|
|
jekupe : |
Я кстати в 33.zobs к Бергмане хожу. У меня один передний зуб темный, ещё в школе удалили нерв и он начал темнеть . Насчёт пластин не знаю, вроде говорят что когда их ставят то немного стачивают зуб, а он у меня и так тонкий, в пломбах, стачивать нечего, так по-крайней иере мне врач говорила, но она не протезист. А ты на передние делала коронку? Давно? |
У меня коронка на "задний" зуб, но он у меня сломался основательно, поэтому и поставила коронку, а эти виниры или люминиры как раз ставятся для того чтобы "пощадить" зуб и как раз на передние зубы. Но я какбэ тоже не профессионал, сходи, проконсультируйся. Кошакевич-мастер своего дела.
|
|
|
|
|
Lastik : | jekupe : |
Я кстати в 33.zobs к Бергмане хожу. У меня один передний зуб темный, ещё в школе удалили нерв и он начал темнеть . Насчёт пластин не знаю, вроде говорят что когда их ставят то немного стачивают зуб, а он у меня и так тонкий, в пломбах, стачивать нечего, так по-крайней иере мне врач говорила, но она не протезист. А ты на передние делала коронку? Давно? |
У меня коронка на "задний" зуб, но он у меня сломался основательно, поэтому и поставила коронку, а эти виниры или люминиры как раз ставятся для того чтобы "пощадить" зуб и как раз на передние зубы. Но я какбэ тоже не профессионал, сходи, проконсультируйся. Кошакевич-мастер своего дела. |
Спасибо, надо собраться силами (и деньгами )
|
|
|
|
Эх, я даже думать о зубах не хочу. Мне надо 32000, чтобы все зубы заменить на имплантанты, ну ладно, передние могу оставить свои... тогда только 18000
Вообще у меня они неплохие, но я потеряла кучу зубов из-за того, что в 17 лет мне нервы без наркоза удаляли. И все, потом лет 8 боялась и близко подойти. В итоге когда поборола страх, то спасать уже нечего было Сейчас хожу регулярно, но все равно каждый раз мутнеет в глазах.