|
|
|
|
Belkaa : | Вот вредные такие, нагуглила тему, с великой надеждой начала изучать - а хрен там, никто не озвучил название чудо-крема Я в поисках. Может кто пользовался Filorga? Или нет смысла переплачивать? У меня, правда, не носогубка, а гусиные лапыы |
Дело в том,что нет такого чудо-крема от носогубных складок! В помощь химические пилинги,если складка не глубокая и заполнение филлерами.
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
советую попробовать массаж асахи, в нете есть видео с описанием. очень эффективно помогает, если не лениться
|
в начало |
|
|
|
|
|
christi : | Belkaa : | У меня, правда, не носогубка, а гусиные лапыы |
Дело в том,что нет такого чудо-крема от носогубных складок! В помощь химические пилинги,если складка не глубокая и заполнение филлерами. |
Не-не, я про лапы интересовалась
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, sorry, я не закончила мысль до конца!
Самый быстрый способ избавиться от "гусиных лапок"- это инвазивные методики! Но есть и другой более щадящий вариант. Конечно, не один косметический продукт полностью не избавит от образовавшихся морщинок, но заметно выравняет рельеф, освежит кожу вокруг глаз. На помощь также могут прийти маски для орбитальной зоны, серумы, ежедневный самомассаж и косметические процедуры для глаз. А еще понаблюдайте, не щуритесь ли вы , когда смотрите телевизор или работаете за компьютером!
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
christi : | А еще понаблюдайте, не щуритесь ли вы , когда смотрите телевизор или работаете за компьютером! |
Да, я знаю свою проблему - пренебрежение солнцезащитными очечами в солнечные дни. Даже на пляже не всегда их ношу, мне в них жарко, глазыньки потеют
Спасибо за ответ!
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Из средств обратите внимание на GIGI - EYE CARE Intensive Eye Cream и GIGI - EYE CARE Comfort Eye Serum или LUXURY DIAMOND LIFTING EYE CREAM от AINHOA.
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Фев 01, 2016 15:19
|
|
|
|
|
Мне уменьшить *лапки* помогла процедура биолифтинга (если правильно написала ) у косметолога.
Глянула цену на Амазоне на один из кремов
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | Мне уменьшить *лапки* помогла процедура биолифтинга (если правильно написала ) у косметолога.
Глянула цену на Амазоне на один из кремов |
Аппаратная процедура микротоком?
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Фев 01, 2016 16:16
|
|
|
|
|
Нет, обычная процедура-сначала пилинг, потом наносят средство.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Вот вредные такие, нагуглила тему, с великой надеждой начала изучать - а хрен там, никто не озвучил название чудо-крема Я в поисках. Может кто пользовался Filorga? Или нет смысла переплачивать? У меня, правда, не носогубка, а гусиные лапыы |
Я! Я пользуюсь и я очень довольна результатом. Прям ярких лап у меня не было, только мимические и небольшие синяки под глазами. Но, спустя 2 недели, по утрам взгляд намного свежее Мне заметно!
У меня такой - http://www.filorga.com/fr_en/optim-eyes.html
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Филорга " Optim eyes" мне нравится , но для ярко выраженных "лапок" слабоват по составу! Тогда -Filorga time-filler eyes absolute eye correction cream, активнее по составу.
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лапы у меня не яркие. Даже больше не лапы, а по одному пальцу от каждой лапы у каждого уголка. Видимо, это кризис подступающего сороковника, начинаю рассматривать себя пристальнее в зеркале и придираться к найденному.
Спасибо всем за отзывы. Наверное, рискну еа филоргу
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
не знаю, в какую тему написать, но напишу сюда: есть вопрос, кому-то реально помогли занятия фейс билдингом от носогубок. если такие есть, можно ссылку на действующие упражнения))спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто-нибудь убирал dusmu rievu? Каким образом это лучше делать? Какие результаты и как надолго? А то уже ботокс насоветовали, как единственное верное решение